Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В своих сновидениях что ли? Забыл как я тебя в фекалии макнул 1 июня?Ты считерил просто. Я разумом, а ты тупо кнопкой, слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Я разумомсмотриться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ты считерил просто. Я разумом, а ты тупо кнопкой, слабак.ты шавашник, иди сделай шавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 ты шавашник, иди сделай шавы Ты должен быть за меня фелимон ёбаный. Мыж армяне, держимся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ты должен быть за меня фелимон ёбаный. Мыж армяне, держимся вместе.я всегда на твоей стороне, ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Там телегу разлочили годы борьбы Изменено 18 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 "Попилили бабло и хватит, сами же пользуемся телегой" - чинуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Включил плойку как же приятно вернутся в дейс ган, дэд стрендинг, год оф вар, анчник и так далее кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Включил плойку как же приятно вернутся в дейс ган, дэд стрендинг, год оф вар, анчник и так далее кайф.И что в них делать? Не онлайна же ничего Изменено 18 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 И что в них делать? Не онлайна же ничегоЕсть душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Маск в групповухе,красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 И что в них делать? Не онлайна же ничего В анчике есть онлайн. Только он в сингл-играх нахер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В анчике есть онлайн. Только он в сингл-играх нахер не нужен.Ну он там а-ля как в томб райдере первом? Просто реиграбельность сомнительна. Понастальгировать разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Ну он там а-ля как в томб райдере первом? Просто реиграбельность сомнительна. Понастальгировать разве что Не, повеселее. Даже можно было б играть, если б он не был задротами оккупирован уже на второй месяц после выхода. А хорошие игры приятно перпроходить. Вон с большим удовольствием недавно Soma перепрошел. Изменено 18 июня 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Включил плойку как же приятно вернутся в дейс ган, дэд стрендинг, год оф вар, анчник и так далее кайф.худше этого списка только биг тейсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 худше этого списка только биг тейсти http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.jpg?_r=1592052320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-part-ii Понеслись оценки от рядовых пользователей. Игра начала пробивать дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-part-ii Понеслись оценки от рядовых пользователей. Игра начала пробивать дно ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ты ктоРешала из Саратова, попускает сисянов и прочих столичных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ты ктоЛичность, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Личность, а ты? ты нонейм, а я хуй с горы, понил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ты нонейм, а я хуй с горы, понил?Понял, буду звать тебя хуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Что с Фелимоном стало, опуститься в иерархии зоны с самого верха до параши за 1 сообщение, мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-part-ii Понеслись оценки от рядовых пользователей. Игра начала пробивать дно С каких пор зеленые подорвашки стали рядовыми пользователями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Что с Фелимоном стало, опуститься в иерархии зоны с самого верха до параши за 1 сообщение, мда уж.мое место займет армянская диаспора, они мне будут чихлить по 500. Так что пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас