felimon 48 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 если мне не дадут вип в течение месяца я уйду с этого форума, вы у меня доиграетесьхуя как запиздел еба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 тут все под винтом чтоли,какая-то бессвязная мазня из слов Мир глазами каклеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Дайте ему випку или дайте ему в рот,только этот скулёж прекратите пожалуйста!!! Изменено 23 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 я пидарас Дайте ему випку или дайте ему в рот,только этот скулёж прекратите пожалуйста!!!лучше йоде дать випку, он хотя бы за неё отсосёт по любви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 если мне не дадут вип в течение месяца я уйду с этого форума, вы у меня доиграетесь Бля бэха не уходи, больше и плохого слова не скажу про лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Дайте ему випку или дайте ему в рот,только этот скулёж прекратите пожалуйста!!!заебумба у катлеты логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ходил в ментовку, племяш гулял в парке, у него был телефон в рюкзаке, тот додумался снять его и положить на скамейку с сумкой и отлучился на минут 5, потом бац и телефон с сумкой ушел, так вот в ментовку пошли с бабулей его и мамкой его, написали они заяву, менты в парке все проверяли сегодня, и ща по камерам смотреть будут, причем кто-то видел пацаненка, который взял рюкзак и посмотрев по сторонам, после ушел в неизвестном направлении. Бля, следачка у нас вообще злостная, орет так будто ей хуй в очко засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 орет так будто ей хуй в очко засунули.Скорей всего наоборот. Поэтому и орет. Не удовлетворяет ее никто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Скорей всего наоборот. Поэтому и орет. Не удовлетворяет ее никто...Ну или так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Gamersuper украл devkit PS5, слышали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 хуй в очкоВсяко лучше для неё, чем за отсталыми детьми мобилки искать. Яб если что нашел на лавке или земле тоже взял. Что нашёл, то моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Всяко лучше для неё, чем за отсталыми детьми мобилки искать. Яб если что нашел на лавке или земле тоже взял. Что нашёл, то моё.А я вот чужое не беру ничего, хоть ты на улице по 100 раз на дню что-нибудь оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) А я вот чужое не беру ничего, хоть ты на улице по 100 раз на дню что-нибудь оставляй.Святой, хуле. Я последжний раз чтото находил лет 15 назад. Народ жлобский пошёл, ничё не теряют. Изменено 24 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Gamersuper украл devkit PS5, слышали уже?Пошёл нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Святой, хуле. Я последжний раз чтото находил лет 15 назад. Народ жлобский пошёл, ничё не теряют.Да если бы святой, просто воспитание не позволяет. Gamersuper украл devkit PS5, слышали уже? Пошёл нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да хватит его обсуждать, это же типичная вниманиеблядь и он будет высирать опять и опять лишь бы на него обращали внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да если бы святой, просто воспитание не позволяет.У такого порядочного хлопца ебало зека рецидивиста. Жизнь не лишена иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 У такого порядочного хлопца ебало зека рецидивиста. Жизнь не лишена иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да хватит его обсуждать, это же типичная вниманиеблядь и он будет высирать опять и опять лишь бы на него обращали внимание ты про геймана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да хватит его обсуждать, это же типичная вниманиеблядь и он будет высирать опять и опять лишь бы на него обращали вниманиеЗабаньте его к хуям. Шоб место у параши своё знал. ты про геймана?Про очко твое)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 какое очко, гейман ты совсем ебнулся с лестницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 какое очко, гейман ты совсем ебнулся с лестницы?То шо ебать сеня будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да хватит его обсуждать, это же типичная вниманиеблядь и он будет высирать опять и опять лишь бы на него обращали внимание Может его того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ходил в ментовку, племяш гулял в парке, у него был телефон в рюкзаке, тот додумался снять его и положить на скамейку с сумкой и отлучился на минут 5, потом бац и телефон с сумкой ушел, так вот в ментовку пошли с бабулей его и мамкой его, написали они заяву, менты в парке все проверяли сегодня, и ща по камерам смотреть будут, причем кто-то видел пацаненка, который взял рюкзак и посмотрев по сторонам, после ушел в неизвестном направлении. Бля, следачка у нас вообще злостная, орет так будто ей хуй в очко засунули.Пиздец конечно, у меня братишка такой же тюфяк. Слишком в типличных условиях живут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Слишком в типличных условиях живут).типло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас