Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Как в капхеде вдвоём играть?Ты журналист на IGN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Запустить игру, потом подключить пад второго игрока.А клава + пад нельзя? Ты журналист на IGN?Я СпанчБоба прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 А клава + пад нельзя? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Можно.А как? Я не нашел вообще второго игрока или для этого нужно что-то одному пройти? Обычно в самом начале выбор есть 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 А как? Я не нашел вообще второго игрока или для этого нужно что-то одному пройти?Обычно в самом начале выбор есть 1-2Я ж говорю, зайди на клаве в игру и потом подключи пад уже для второго игрока и он появится. Там по-тупому сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Бля пиздец, у нас ген директор умер, вообще не представляю как теперь будем работать. Он охуенный был, никуда не лез, на работе почти не появлялся. Щас придёт какой нибудь долбаеб, и начнётся, всюду свой хрюльник будет сувать, кипучую деятельность изображать(((. Изменено 26 июня 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Бля пиздец, у нас ген директор умер, вообще не представляю как теперь будем работать. Он охуенный был, никуда не лез, на работе почти не появлялся. Щас придёт какой нибудь долбаеб, и начнётся, всюду свой хрюльник будет сувать, кипучую деятельность изображать(((.Сердечко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Сердечко?Рак, в 45 лет умер, а мы думали он бухает, когда его видели жёлтым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Рак, в 45 лет умер, а мы думали он бухает, когда его видели жёлтым. чёт в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я думал от бухла краснеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я думал от бухла краснеютЭто у чурок так, а у белых если проблемы с печенью, они желтеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Это у чурок так, а у белых если проблемы с печенью, они желтеют.У вас всё никак у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 У вас всё никак у людейЧурки=люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Чурки=люди)))Ну не русня же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ну не русня же.Да ты расист, тьфу мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Да ты расист, тьфу мразь.слизывай с пола харчок падла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Рак, в 45 лет умер, а мы думали он бухает, когда его видели жёлтым. У нас так с одной преподшей в универе было. Хорошо, что я не сплетник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 У нас так с одной преподшей в универе было. Хорошо, что я не сплетник.надо было меньше хуярить горилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я думал от бухла спиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Шпицы выглядят очень круто надо бы сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 это типа челы 08 года реги типа все сдохли раз на форум не заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 это типа челы 08 года реги типа все сдохли раз на форум не заходят?ты че бычишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ты че бычишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 вот значит как, сисян ахринел вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас