Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 416 посетителей на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 416 посетителей на сайтегомак сосатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 окей , гугл что за хуйня творилась 10.03.2020???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 это сделал анду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 окей , гугл что за хуйня творилась 10.03.2020????https://i.imgur.com/NTxWvoO.pngДудос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 окей , гугл что за хуйня творилась 10.03.2020???? https://i.imgur.com/NTxWvoO.pngОтпевание Боксленда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Каждый раз до слез )))https://youtu.be/sIe9yUZn2-M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Вся суть обзоров Логвинова. "даже walkthrough не осилил" Но 20минутный обзор с оценкой накатал на игру, поставив 9.5 балов Помню он как-то говорил что-то типа "предъявите факты моей продажности и не объективности... не можете, значит этого нет" Меня эта чушь задела, т.к. PW и правда отличная игра, а Логвинов всю свою карьеру себя бил в грудь, как главный фанат серии, но "PW даже walkthrough не осилил" Изменено 29 июня 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Большой ублюдок. Пристань следит за человеком, который ему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Большой ублюдок. Пристань следит за человеком, который ему не нравится.у тебя ванплас сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Вся суть обзоров Логвинова.https://c.radikal.ru/c04/2006/5e/7c725d8ac157.png"даже walkthrough не осилил"Но 20минутный обзор с оценкой накатал на игру, поставив 9.5 балов Помню он как-то говорил что-то типа "предъявите факты моей продажности и не объективности... не можете, значит этого нет" Меня эта чушь задела, т.к. PW и правда отличная игра, а Логвинов всю свою карьеру себя бил в грудь, как главный фанат серии, но "PW даже walkthrough не осилил" Почему тебе не насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Вся суть обзоров Логвинова.https://c.radikal.ru/c04/2006/5e/7c725d8ac157.png"даже walkthrough не осилил"Но 20минутный обзор с оценкой накатал на игру, поставив 9.5 балов Помню он как-то говорил что-то типа "предъявите факты моей продажности и не объективности... не можете, значит этого нет" Меня эта чушь задела, т.к. PW и правда отличная игра, а Логвинов всю свою карьеру себя бил в грудь, как главный фанат серии, но "PW даже walkthrough не осилил" красава , намути посты во всех реддитах и Пикабу , втопчи его в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 всем похуй на тоху жирного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Нижний интернет сгорел, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Нижний сгорел, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ебана рот, опять через впн приходится на любимый форум заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Я от жирного отписался везде, надоела жиробасина тупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ебана рот, опять через впн приходится на любимый форум заходить Если ушлёп теле2, и через мобилку, то опера+режим экономии трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Скажите, почему все так не любят Властелина? почему вам не нравится его обсуждать, его заслуги перед гейминдустрией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Скажите, почему все так не любят Властелина? почему вам не нравится его обсуждать, его заслуги перед гейминдустрией?И здесь про путина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 И здесь про путина?Нет, я не имел в виду нижнюю часть моего аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 И здесь про путина? про логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) про логвиноваРаз уж заговорили о Пингвинове.Если вы думаете, что он приличный журналист, то посмотрите что он вытворяет (видео слили его коллеги из редакции Игромании): Изменено 3 июля 2020 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Логинов топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) буду включать соседям в 5,30 Изменено 3 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас