Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закрываемся от всего мира. Как при Совке, только сейчас Одно Ворьё во власти.

Я начинаю понимать своих стариков, которые хвалят жизнь в Совке. Жили хуево, но жили все так (не так обидно), а не как сейчас, один от зарплаты до зарплаты перебиваетс херача по 12часов, а другой сосёт бюджет на новый superjet для любовницы.

Мы доживаем на экономике, которые сделали наши бабушки и дедушки. Путин только развалил промышленность, развил коррупцию и налоги налоги налоги.

Такое же неравенство было. Элита ездила по миру (бабушка объездила пол планеты, работая госбугалтером), а бичи сидели под занавесом. + партийные жрали как надо. 

бабушка объездила пол планеты, работая госбугалтером),

Ну и нехуй ныть тогда. Сейчас её внук холоп. Изменено пользователем Pulse

На заграничные (международные) платежи всегда приходилась крупная доля бизнеса PayPal в России. Оценив текущее состояние бизнеса, мы решили сосредоточиться на международных переводах и прекратить обработку внутренних платежей между владельцами счетов в России. Пользователи, как и прежде, смогут пользоваться преимуществами глобальной сети PayPal, насчитывающей более 300 миллионов клиентов.

Ну хоть это понимают, если совсем уйдёт то это будет просто ёбанный пиздец

@Xopo,

Закрываемся от всего мира.

раньше равенство было. Или неравенство тщательно скрывали. И все были рады. А теперь мы ненавидим друг друга: я тебя за то, что ты купил дорогой парфюм, а ты меня за то, что я на море еду. А ведь оба плывём в этой реке говна, только лодки разные

Заказы с Али всё не как не трекнуттся в Рашке, хотя давно должны были

Кто заказывает, как у вас

Изменено пользователем Pulse

У меня с Апреля висят, уже кэшбэк получил.

А потом живи и дыши этой хуйнёй

Это не пожар, а специальная туча которая скрывает горожан от палящего солнца, а они твари неблагодарные

я бы ебанул туда атомной бомбой и пиздец

целуй триколор , что до тебя не долетели крылатые .

Да хватит уже кеканчика тригеррить,от его полыхания пол города дымом занянуло,душно ппц

Давно к этому идёт, теперь официально:

https://cdn.discordapp.com/attachments/224649810605637633/732566194413895700/image0.png

Охеренно, сука.

Спасибо путину за это, пусть от нас все компании уйдут. Ну хоть выводить можно.

PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей.

а кому она нужна внутри страны при бесплатных альтернативах типа быстрых платежей от ЦБ ? Палкой удобно оплачивать всякие покупки на западе , так как защита от кидалова .

@Xopo,

Закрываемся от всего мира. Как при Совке, только сейчас Одно Ворьё во власти.

Я начинаю понимать своих стариков, которые хвалят жизнь в Совке. Жили хуево, но жили все так (не так обидно), а не как сейчас, один от зарплаты до зарплаты перебиваетс херача по 12часов, а другой сосёт бюджет на новый superjet для любовницы.

Мы доживаем на экономике, которые сделали наши бабушки и дедушки. Путин только развалил промышленность, развил коррупцию и налоги налоги налоги.

ну это мягко говоря не так , коррупция раньше была похлеще чем сейчас , мой дед от вышки откупился , посидел 5 лет в роли водителя начальника зоны и отчалил . Раньше также строили дворцы и покупали Мерседесы просто инфа об этом не постилась в советских газетах .

Глобализация сейчас позволяет тебе получить образование , достойные навыки и ехать в любую точку мира жить и работать . Востребованные профессии в Москве вполне хорошо оплачиваются .

В русском спотифае кастрированные плейлисты :pepehands:

Запуск то завтра, ещё подкорректируют

Запуск то завтра, ещё подкорректируют

только на это надеюсь, но уже многое что мне хочется добавить недоступно, страшно   :monkas:

только на это надеюсь, но уже многое что мне хочется добавить недоступно, страшно   :monkas:

тоже глянул, благо есть 3 месяца пробно пощупать. если будет много всего не доступно, то останусь на эплмюзике.

В последний раз быстро приехали в мае-июне.

в середине прошлого месяца заказывал с пяти разных магазов. Али стандарт шипинг пришло за две недели, остальные морозят, причём до рашки дошло, но таможню не проходит чтот

нихера ниче нет, у меня в плейлистах 70% саундтреков игр, в русском спотике практически ничего не находит. Тьфу 

Давно к этому идёт, теперь официально:

https://cdn.discordapp.com/attachments/224649810605637633/732566194413895700/image0.png

Охеренно, сука.

Спасибо путину за это, пусть от нас все компании уйдут. Ну хоть выводить можно.

PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей.

C 31 июля PayPal отключает все внутренние платежи на территории России.

PayPal сосредоточится на международных переводах в/из России(ю), на которые приходится крупная доля бизнеса PayPal в России.

На заграничные (международные) платежи всегда приходилась крупная доля бизнеса PayPal в России. Оценив текущее состояние бизнеса, мы решили сосредоточиться на международных переводах и прекратить обработку внутренних платежей между владельцами счетов в России. Пользователи, как и прежде, смогут пользоваться преимуществами глобальной сети PayPal, насчитывающей более 300 миллионов клиентов.

Транзакции, связанные с оплатой товаров в российских магазинах или переводом средств между российскими пользователями, будут автоматически отклоняться. Вы, как и прежде, сможете отправлять и получать трансграничные электронные переводы .

Изменения должны вступить в силу 31 июля. Пользователи получат уведомление об изменении в Соглашении с пользователем как минимум за 14 дней до этого.

А выводить средства можно будет на свой личный российский банковский счёт с палки? Чета не понял до конца

на Ти-Молл я зашла и недорого нашла...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...