Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Закрываемся от всего мира. Как при Совке, только сейчас Одно Ворьё во власти. Я начинаю понимать своих стариков, которые хвалят жизнь в Совке. Жили хуево, но жили все так (не так обидно), а не как сейчас, один от зарплаты до зарплаты перебиваетс херача по 12часов, а другой сосёт бюджет на новый superjet для любовницы. Мы доживаем на экономике, которые сделали наши бабушки и дедушки. Путин только развалил промышленность, развил коррупцию и налоги налоги налоги.Такое же неравенство было. Элита ездила по миру (бабушка объездила пол планеты, работая госбугалтером), а бичи сидели под занавесом. + партийные жрали как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) бабушка объездила пол планеты, работая госбугалтером), Ну и нехуй ныть тогда. Сейчас её внук холоп. Изменено 14 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 На заграничные (международные) платежи всегда приходилась крупная доля бизнеса PayPal в России. Оценив текущее состояние бизнеса, мы решили сосредоточиться на международных переводах и прекратить обработку внутренних платежей между владельцами счетов в России. Пользователи, как и прежде, смогут пользоваться преимуществами глобальной сети PayPal, насчитывающей более 300 миллионов клиентов.Ну хоть это понимают, если совсем уйдёт то это будет просто ёбанный пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Нах он ваще нужен этот пейпал, все пользуются сберонлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Нах он ваще нужен этот пейпал, все пользуются сберонлайнчо лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 @Xopo, Закрываемся от всего мира. раньше равенство было. Или неравенство тщательно скрывали. И все были рады. А теперь мы ненавидим друг друга: я тебя за то, что ты купил дорогой парфюм, а ты меня за то, что я на море еду. А ведь оба плывём в этой реке говна, только лодки разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 чо лохну кроме хохлов канешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Заказы с Али всё не как не трекнуттся в Рашке, хотя давно должны были Кто заказывает, как у вас Изменено 14 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Заказы с Али всё не как не трекнуттся в Рашке, хотя давно должны были Кто заказывает, как у васУ меня с Апреля висят, уже кэшбэк получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 А потом живи и дыши этой хуйнёй Это не пожар, а специальная туча которая скрывает горожан от палящего солнца, а они твари неблагодарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 я бы ебанул туда атомной бомбой и пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 я бы ебанул туда атомной бомбой и пиздеццелуй триколор , что до тебя не долетели крылатые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 целуй триколор , что до тебя не долетели крылатые .ты уже нанюхался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Да хватит уже кеканчика тригеррить,от его полыхания пол города дымом занянуло,душно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Давно к этому идёт, теперь официально:https://cdn.discordapp.com/attachments/224649810605637633/732566194413895700/image0.png Охеренно, сука.Спасибо путину за это, пусть от нас все компании уйдут. Ну хоть выводить можно. PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей. а кому она нужна внутри страны при бесплатных альтернативах типа быстрых платежей от ЦБ ? Палкой удобно оплачивать всякие покупки на западе , так как защита от кидалова . @Xopo, Закрываемся от всего мира. Как при Совке, только сейчас Одно Ворьё во власти. Я начинаю понимать своих стариков, которые хвалят жизнь в Совке. Жили хуево, но жили все так (не так обидно), а не как сейчас, один от зарплаты до зарплаты перебиваетс херача по 12часов, а другой сосёт бюджет на новый superjet для любовницы. Мы доживаем на экономике, которые сделали наши бабушки и дедушки. Путин только развалил промышленность, развил коррупцию и налоги налоги налоги. ну это мягко говоря не так , коррупция раньше была похлеще чем сейчас , мой дед от вышки откупился , посидел 5 лет в роли водителя начальника зоны и отчалил . Раньше также строили дворцы и покупали Мерседесы просто инфа об этом не постилась в советских газетах .Глобализация сейчас позволяет тебе получить образование , достойные навыки и ехать в любую точку мира жить и работать . Востребованные профессии в Москве вполне хорошо оплачиваются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 В русском спотифае кастрированные плейлисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 В русском спотифае кастрированные плейлисты Запуск то завтра, ещё подкорректируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Запуск то завтра, ещё подкорректируюттолько на это надеюсь, но уже многое что мне хочется добавить недоступно, страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 в чем прекол слушать музыку воопще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 только на это надеюсь, но уже многое что мне хочется добавить недоступно, страшно тоже глянул, благо есть 3 месяца пробно пощупать. если будет много всего не доступно, то останусь на эплмюзике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Заказы с Али всё не как не трекнуттся в Рашке, хотя давно должны былиКто заказывает, как у вас В последний раз быстро приехали в мае-июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Заказы с Али всё не как не трекнуттся в Рашке, хотя давно должны были Кто заказывает, как у васв середине прошлого месяца заказывал с пяти разных магазов. Али стандарт шипинг пришло за две недели, остальные морозят, причём до рашки дошло, но таможню не проходит чтот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 только на это надеюсь, но уже многое что мне хочется добавить недоступно, страшно нихера ниче нет, у меня в плейлистах 70% саундтреков игр, в русском спотике практически ничего не находит. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Давно к этому идёт, теперь официально:https://cdn.discordapp.com/attachments/224649810605637633/732566194413895700/image0.png Охеренно, сука.Спасибо путину за это, пусть от нас все компании уйдут. Ну хоть выводить можно. PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей.C 31 июля PayPal отключает все внутренние платежи на территории России.PayPal сосредоточится на международных переводах в/из России(ю), на которые приходится крупная доля бизнеса PayPal в России. На заграничные (международные) платежи всегда приходилась крупная доля бизнеса PayPal в России. Оценив текущее состояние бизнеса, мы решили сосредоточиться на международных переводах и прекратить обработку внутренних платежей между владельцами счетов в России. Пользователи, как и прежде, смогут пользоваться преимуществами глобальной сети PayPal, насчитывающей более 300 миллионов клиентов. Транзакции, связанные с оплатой товаров в российских магазинах или переводом средств между российскими пользователями, будут автоматически отклоняться. Вы, как и прежде, сможете отправлять и получать трансграничные электронные переводы . Изменения должны вступить в силу 31 июля. Пользователи получат уведомление об изменении в Соглашении с пользователем как минимум за 14 дней до этого.А выводить средства можно будет на свой личный российский банковский счёт с палки? Чета не понял до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Заказы с Али всё не как не трекнуттся в Рашке, хотя давно должны были Кто заказывает, как у васна Ти-Молл я зашла и недорого нашла...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас