farooh 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Мужуки, встречался кто с вегетарианкой? Они сосут вообще? Они все сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Мужуки, встречался кто с вегетарианкой? Они сосут вообще? шли сразу нахуй как только речь пойдет про вареный сельдерей. Хотя, не, сразу нахуй шли, не дожидаясь Изменено 10 сентября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @babymetal, они сосут у веганов, если хочешь чтобы тебе отсосали 100% напиши фильке он тебе за батон краковской отчехлит, а за поездку на трамвае еще и яички оближет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 , по трамваям тут кипер смотрящий Вообще это самый обсуждаемый и крутой сериал в жанре за годы. обсуждаемый анонимным обществом с пост просмотровой травмой головного мозга , а обсуждают там как посмотреть 3 сезона дарка и не впасть при этом в кому и не стать утистом который может несколько суток смотреть на дождь в Ютубе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 обсуждаемый анонимным обществом с пост просмотровой травмой головного мозга , а обсуждают там как посмотреть 3 сезона дарка и не впасть при этом в кому и не стать утистом который может несколько суток смотреть на дождь в Ютубе ?Че? У тебя травма случилась мозга? Куда скидывать на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 утистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Че? У тебя травма случилась мозга? Куда скидывать на лечение. я к счастью на первых сериях второго сезона понял куда идёт автор этого асмр сериала и дропнул этот лост на минималках Слили 4 сезон дарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 этот лост на минималкахНу ты сравнил с парашным Лостом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Тьма такая параша, что я бросил это дерьмо ещё на первых сериях. Не знаю как у вас сил хватает на такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 мне кстати рекомендовали " тьму " .. хмм:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @Keeper, у лоста хотяб на пару сезонов сценария было + всякие стандартные фичи в виде сисек и всяких треугольников , он скатился в треш во второй половине , а Дарк прям со второго сезона дал понять, что развития сюжета там не предусмотрено . мне кстати рекомендовали " тьму " .. хмм:/ не забудь феназепамом закинуться перед просмотром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 мне кстати рекомендовали " тьму " .. хмм:/Все кто шарит за сериалы - очень высоко оценили. Один из самых серьезных продуктов по "перемещению во времени". Никаких аналогов я назвать не могу, их просто нет. Они либо слишком развлекательные, либо там очень много допущений. Тут немцы оторвались по полной на сценарии, он тверже гороха. Тьма такая параша, что я бросил это дерьмо ещё на первых сериях. Не знаю как у вас сил хватает на такие вещи.Походу не смог запомнить больше 3 главных героев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @Keeper, Меня хватило серии на три. Сериал совсем не пошел, показалось какая то помесь из твин пикса с очень странными делами и все это сверху залито немецким нуаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 чет тоже тьма какой-то кашей со всех сериалов показалась,в чем хайп то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 чет тоже тьма какой-то кашей со всех сериалов показалась,в чем хайп то?А что у Stranger Things теперь патент на перемещение во времени? Хайп в качественном сюжете, крепком сценарии на предмет временных коллизий, сложность, интрига. Повторюсь, на тему времени я ничего сильнее еще не видел. Про фильмы я вообще молчу, там хронометраж не удержит ничего серьезнее Терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 мне кстати рекомендовали " тьму " .. хмм:/Серый кулед плохо передает тёмные цвета, вряд ли тебе подойдет этот сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) А что у Stranger Things теперь патент на перемещение во времени? Хайп в качественном сюжете, крепком сценарии на предмет временных коллизий, сложность, интрига. Повторюсь, на тему времени я ничего сильнее еще не видел.Про фильмы я вообще молчу, там хронометраж не удержит ничего серьезнее Терминатора.Эффект бабочки, Патруль времени, Пиджак, Донни Дарко, даже недавний Призраки дома на холме и десяток других фильмов все мимо тебя? Изменено 11 сентября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 А что у Stranger Things теперь патент на перемещение во времени? Хайп в качественном сюжете, крепком сценарии на предмет временных коллизий, сложность, интрига. Повторюсь, на тему времени я ничего сильнее еще не видел.Про фильмы я вообще молчу, там хронометраж не удержит ничего серьезнее Терминатора.Я ни слова не написал про Странные дела,к чему ты это приплёл? Просто сериал выглядит как солянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Эффект бабочки, Патруль времени, Пиджак и десяток других фильмов все мимо тебя?Они про другую концепцию времени, намного упрощенную и на фоне Тьмы это параша конечно же. Для развлечения вполне ОК, Эффект бабочки я обожаю. Но если взять жанр твердой фантастики, то тут все печально. Я ни слова не написал про Странные дела,к чему ты это приплёл? Просто сериал выглядит как солянкаЯ не видел сериал, но мне кажется что это солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @Keeper, Ну тот же Патруль времени лично мне мозг местами вынес. Ты не смотрел? С Тьмой заинтриговал, найду время добить первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ну тот же Патруль времени лично мне мозг местами вынес. Ты не смотрел?Я смотрел, но уже из головы выкинул. Отметил как неплохая попытка Австралии снять не говно, на безрыбье норм честные 7 баллов. С Тьмой заинтриговал, найду время добить первый сезон.Я непрерывно посмотрел 3 сезона, очень много персонажей и легко запутаться, желательно иметь блокнот и ничего не википедить. Не могу обещать что концовка всем зайдет, но она логична. 1-2 сезона огонь 3 сезон уже тяжело смотреть потому что все фигуры расставлены, 90% интриг раскрыто и ждешь только финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 качественном сюжете, крепком сценарии на предмет временных коллизий Я бы не сказал. Не могу обещать что концовка всем зайдет, но она логична. Концовка - вселенских масштабов рояль в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Карл ДебичНемецкий художник, дизайнер и офицер СС. Дизайнер большей части военного обмундирования Третьего рейха и регалий. Дибич в сотрудничестве с дизайнером Вальтером Хеком (Walter Heck) спроектировал всю чёрную униформу частей СС, а со своим промышленным партнёром Францем Надем (Franz Nagy) Дибич основал фабрику художественного фарфора Porzellan Manufaktur Allach в Аллахе (ныне пригород Мюнхена), производившую культовые фарфоровые изделия для СС йольские светильники и др.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Он каких то бомжей разводит на донаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас