Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 виноградика съешь, потом памеряй через час уровень сахара в крови, даже после кока колы такого нетили кусочек манго) рили, лучше просто есть обычную еду где ты приготовил добавляя сахар в нормальных пропорциях, чем потом лечить инсулиновые побочки.вьебал дохуя углей, и потом ахуенчик можешь словить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 ем сахар ложками и я топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Слышали новую схему с б.у. дисками PS4?Клеят на дешёвый лицензионный диск принт новинки, уже второй раз читаю жалобы на барахолках. И ведь абсолютно безнаказанно, полиция таким не будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 ем сахар ложками и я топаминь брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 аминь браткуда пропал твой побратим кипер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 куда пропал твой побратим кипер?винишка паленого хряпнул походу и на кафеле заморском подскользнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 винишка паленого хряпнул походу и на кафеле заморском подскользнулся...а ты жестокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 25 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 не хочу огорчать. про инсулин почитай, чтобы заложником ситуации не стать. хотя вся эта фигня с "не ем сахар", временно как обычно.Так у меня нет диабета я просто решил не есть сахар, с чего это мне поплохеет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Так у меня нет диабета я просто решил не есть сахар, с чего это мне поплохеет? )))тут вопрос в другом, что ты ешь, какой КБЖУ в день у тебя получается. понятно что избыток сахара нужно убирать, но не искоренять его на корню.ты же знаешь что бывает - Диабет сахарный, который работает не на увеличение веса массы тела, а на его уничтожение? мышцы и жир начинают идти в ресурс для энергии. иногда нужно давать организму встряску, в виде "быстрых углей". ладно, это всё полемика. без сахара, так без сахара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 https://twitter.com/nav1gatore/status/1312451791330525185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 телега все,вайбернутые победили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 а я все думаю почему утки нет целый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 люди массово куда уезжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 @icedaemon, да куда уж старше лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 телега все,вайбернутые победили все нормально , подключали к базе ФСБ https://twitter.com/nav1gatore/status/1312451791330525185 дерьмо инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Даже а этом отрывке уже мерзко звучит. А как наставница показала, вообще жесть. Проблема наших поставленных голосов в озвучках, что люди так не говорят. В играх естественную речь хочется слышать, а не театральщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Проблема наших поставленных голосов в озвучках, что люди так не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 озвучку киберпука надо было кубикам отдать, был бы отвал башки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 озвучку киберпука надо было кубикам отдать, был бы отвал башки Помню игру по лосту с голосами из сериала и Suffering в озвучке Володарского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 ну упало и упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Даже а этом отрывке уже мерзко звучит. А как наставница показала, вообще жесть. Проблема наших поставленных голосов в озвучках, что люди так не говорят. В играх естественную речь хочется слышать, а не театральщину. зажрался в край, тебе матов накинули и переигрываний уровня МХАТ , обмажься и кайфуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Вечеринка на 50 млн рублей ! Пока нищеброды копят на PS 5 https://www.youtube.com/watch?v=igZwGXwM8B8&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас