Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 все проебали Ты про мозги совкодрочеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @Xopo, Хопо проблемы https://twitter.com/kuzmitch_ru/status/1319598028609753089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Да все эти алгоритмы автоматизированные через сраку работают. Кипер, когда там бигдату обуздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 monke power Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 monke powerГрибов обожрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Грибов обожрался?monke#2 win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Котагымды жемеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Котагымды жемешэээ блэт тьох диьгин дэ блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Законодательство РФ почитай, неуч малолетний. Я проживаю в Европе. Со всем уважением, но законодательством стран третьего мира стараюсь не интересоваться, пока не возникнет прямая необходимость. Вас слишком много. Моя задача - на счет благотворительной организации деньги переводить, а вам они пойдут или в Зимбабве, уж пардон, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Я проживаю в Европе.Со всем уважением, но законодательством стран третьего мира стараюсь не интересоваться, пока не возникнет прямая необходимость.Вас слишком много.Моя задача - на счет благотворительной организации деньги переводить, а вам они пойдут или в Зимбабве, уж пардон, как повезет.Ну и проживай, и смотри законодательство моей страны. А мы смотрим в гражданский кодекс РФ. И покупка в Аргентине для нас не является нарушением закона. Все просто. Благотворитель ты наш, слишком толсто. Я сам себе на все зарабатываю. А ты наверное у мамке на шее сидишь в какой-нибудь Германии да пособие получаешь, если так пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Само собой. Если кто-то не вынужден ограничивать себя в выборе из-за нищеты, это всегда <вставить отмазку>.Как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 только два часа,а оно уже на рогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Вчера пожарил мясо и хорошенько его наперчил молотым перцем. Короче я когда срал я думал у меня очко сгорит нахуй. Это нормально вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Это нормально вообще ?а ты его в жопу сувал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Вчера пожарил мясо и хорошенько его наперчил молотым перцем. Короче я когда срал я думал у меня очко сгорит нахуй. Это нормально вообще ?Нет, черный перец вообще не острый. А жопу ты своб запустил вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 опять на форуме обсуждается чье-то очко.это вообще нормальная практика на консольном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 опять на форуме обсуждается чье-то очко.это вообще нормальная практика на консольном форуме?Ты прям бежишь на запах таких тредов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ты прям бежишь на запах таких тредов! Я зашёл в свободные,я не зашел в гейуголок,а тут разговоры что у кого-то щиплет очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 в гейуголок,а тут разговоры что у кого-то щиплет очкопо себе людей не судят, человек же спросил почему у него щиплет очко, а не как правильно сувать в очко чтобы не щипало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 по себе людей не судят, человек же спросил почему у него щиплет очко, а не как правильно сувать в очко чтобы не щипало. Я не хочу читать ни про какое очко на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Читать надо уметь. Свободная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Я не хочу читать ни про какое очкоТебе не нравится слово "Очко"?[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/6702713.1603641092.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Тогда наверно это была адская аджика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 У коклеты бомбит , что никто его очком тут не интересуется , тупа ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 катлета сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас