felimon 48 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Как в эту ветку не зайду, так Кипер или постит картинки с пенисами, или о пенисах фантазирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Как в эту ветку не зайду, так Кипер или постит картинки с пенисами, или о пенисах фантазирует Цитатни плиз где я писал о пенисах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 я - пениспруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Сука кто тебе модерку дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Сука кто тебе модерку дал))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Цитатни плиз где я писал о пенисахКипер да че ты, мы же все понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Кипер да че ты, мы же все понимаем Ага, начали про пенисы писать другие, ты увидел краем уха мой ник и приплел меня к этой истории... извращенец маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 У тебя даже ава и та на залупу похожа Ага, начали про пенисы писать другие, ты увидел краем уха мой ник и приплел меня к этой истории... извращенец маленький.Да это ты всех попортил. Леониды и сесюны пришли сюда невинными поциками, а тут такое Хотя за Леньку конечно не скажу. Слишком уж он агрессивен к коммунистам и ватникам. Может и было чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 хуй пизда джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Death2Cortez, http://dl3.joxi.net/drive/2020/11/12/0029/1980/1902524/24/b1d1f333c6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 А че, бокслэнд преимущественно Украинскими пользователями насыщен?Средняя зарплата и общий уровень жизни выше. Сам понимаешь, консоли бесплатно не отдают в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Средняя зарплата и общий уровень жизни выше. Сам понимаешь, консоли бесплатно не отдают в магазинах.А спасибо, братан, буду знать. Честно, никогда бы не подумал, что уровень жизни выше в Украине, чем в России. Что впринципе наталкивает на мысль, почему из Украины едут работать, ко мне на объекты в Сочи, а туда, что то не слышал я , чтобы бригады с трудягами ехали на заработки. Ну рассуждать, я могу только с колокольни строительства, чем занимаюсь, а в сферах , в которых я не разбираюсь, судить не берусь. Только знаю навярняка, что много едут из Украины в Польшу, на заработки, так как Поляки, ы свою очередь, поголовно прут на заработки в Германию. И знаю я это из первых уст, от человека работающего на немецком заводе, Русака, работающего в бригаде Поляков. Так вот Поляки, постоянно упоминают , что вызовут к себе на ремонт Украинцев. Так то. Ну рассмешил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Никого твои фантазии, основанные на жизненной истории пары днровцев, не интересуют. Сам по форуму видишь, как обстоит дело в реальности. Русский иван из провинции не может себе позволить потратить зарплату за 3 месяца на приставку.И это не считая подписок, игр. Грустно, но вы сами выбрали такую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Подтверждаю, сам вижу как в Москве все бутики хохлами забиты , приезжают скупать весь лухари товар и тачки, они на своем безвизе всю клубнику в Польше собрали на три года вперёд , теперь гуляют на евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Надеюсь вы не воспринимаете серьезно этоукропское существо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @DropFury, да тебя тут никто всерьёз не воспринимает Онотоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Мне кажется сравнивать, Украину и Россию, это такое же гиблое дело , как и сравнивать хвох с плейстешон, как говорится, что то говно, что это. Ведь всегда есть ПК (США, Канада, и далее по списку) покруче, обеих консолей(стран) вместе взятых. Ты Украинец, будешь с пеной у рта хвалить свое болото, а я тебя не пойму и покручу пальцем у виска, слушая твои сказки про нищих россиян и видя в окне припаркованные лексусы и лэнд крузеры. Считаю спорить и устраивать срачь , бессмысленно. Ты мне ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 я тебя не пойму и покручу пальцем у виска, слушая твои сказки про нищих россиян и видя в окне припаркованные лексусы и лэнд крузеры. Считаю спорить и устраивать срачь , бессмысленно. Ты мне ничего не докажешь.Может вы в Сочи там нормально пампанулись финансово в олимпийские годы и продолжаете ехать на этом до сих пор, но у нас на Урале как-то бедненько и серо люди живут и за 20к зарплата и заработок редко когда уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Мне кажется сравнивать, Украину и Россию, это такое же гиблое дело , как и сравнивать хвох с плейстешон, как говорится, что то говно, что это. Ведь всегда есть ПК (США, Канада, и далее по списку) покруче, обеих консолей(стран) вместе взятых. Ты Украинец, будешь с пеной у рта хвалить свое болото, а я тебя не пойму и покручу пальцем у виска, слушая твои сказки про нищих россиян и видя в окне припаркованные лексусы и лэнд крузеры. Считаю спорить и устраивать срачь , бессмысленно. Ты мне ничего не докажешь.Укропы не считают что у них хорошо, но они с пеной у рта будут доказывать что у них лучше чем в России.Гнилая у них душонка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://twitter.com/davasko63/status/1326929524014141440?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 че за хуерга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 кiт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас