kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Почему ты смотришь кино? Не можешь сам снять? любимый фильм сисюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 мне показалось или кое кто сейчас сравнил фильмы со стримами игрулек? пиздец дурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Клоун на Джуди вырвал один вид досуга социальный из всей цитаты. И есть чисто развлекательные игры и чисто дузрвно-развивающие стримы. Да ещё и оторвал "ещё раз", обожаю софистов с соломенным чучелом. Вот для этого вам и нудно правильные стримы смотреть, может быть за вас раздевали какую-то простую истину и хоть поверхностно поумнели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Во долбаебы решили Хопо затравить как шакалы. Сам стримы не смотрю, но это же очевидно почему их смотрят. 1) Потому что самим лень играть в некоторые вещи, сейчас дай бог 1 игра цепанет в 1-2 года. 2) Интресен сам стример или движуха вокруг него. Т.е. стример не играет МОЛЧА, он шутит, могут быть приглашенные гости, по сути это превращается в подкаст где игра лишь фон. 3) Киберспортивное соревнование, ну тут вообще без вопросов. Жалко что сейчас нет времени, но лет 10 назад посмотрел пару матчей и финалы плейофф по КС и это было круто. 4) Включаешь на фоне пока жрешь, срешь, делаешь домашние дела, да даже наматываешь круги в другой игре. 5) Мне например очень нравится прохождение Dark Souls смотреть от LPDarkSoulsHD. Сначала как гайд, а потом я просто офигел от того как чувак знает ЛОР, все секреты, от его крутого голоса без акцента - заодно английский язык потренировал. Человек настолько интересно играет, что я готов любую игру от него смотреть. Не просто бежит по уровню, а обращает внимание на каждую деталь, кусок стены, трещину, скелетик - за каждой деталью уже есть готовая история. Всяко лучше чем Россию-1 на фоне держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Зачем вообще смотреть как кто-то играет в игру? Почему самому нельзя поиграть? У людей таких либо слишком много времени свободного, либо это какой-то особый сорт фетишизмаНикогда не понимал этой херни, ладно ещё соревнование посмотреть. @Keeper, необязательно Россию 1, есть беременна в 16 или пацанки. Почему ты смотришь кино? Не можешь сам снять?Тогда вопрос нужно задать - почему ты не смотришь, как стример со своими комментариями смотрит фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Так русское бвдло игровые стримы смотрят плохо, они хорошо смотрят стримеры в гостях у стримеров, попойку на стриме, бабу в эфире и бла, была, что им в жизни не хватает и к чему хочется причастным быть.У амеров сейчас самый популярный формат - вариати стримеры, что играют во всё подряд, показывая людям игры, о которых они сами б даже не узнали.У меня инди 3 в лень проскакивает разных, в основном на часок - ознакомиться, обсудить. Никогда не понимал этой херни, ладно ещё соревнование посмотреть. @Keeper, необязательно Россию 1, есть беременна в 16 или пацанки. Тогда вопрос нужно задать - почему ты не смотришь, как стример со своими комментариями смотрит фильм?Просмотр фильмов/аниме сейчас очень популярен, хоть против закона об авторских прав.Мне тоже пришлось аниме смотреть малую часть стрима для доп аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Сам стримы не смотрю Мне например очень нравится прохождение Dark Souls смотреть от LPDarkSoulsHD. ну вы понили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ну вы понилиЭто не стрим, а Ютуб Канал с гайдами, смонтированное walkthrough, с возможностью перемотки и ускорения так что.... ты обосрался.. опять... ну т.е. как обычно Но я рад что ты прочитал такой длинный текст и попал в ловушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 я обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 стримы априори - это трата времени, если конечно не врубать их на фоне чтобы что-то играло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Лирик раньше круто рп отыгрывал , но последнее время в гомно какое-то играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Зачем вообще смотреть как кто-то играет в игру? Почему самому нельзя поиграть? У людей таких либо слишком много времени свободного, либо это какой-то особый сорт фетишизма Новый уровень прокрастинации. Люди стали такими овощами, что впадлу даже играть самим. Почему ты смотришь кино? Не можешь сам снять? Пограть в игру = снять кино действительно, что кубрика глянул , что хопо , одна херня Хопо - modern day classics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 стримы априори - это трата времени, если конечно не врубать их на фоне чтобы что-то играло.Вот собирать мемы в папочку это богоугодное дело, соглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Во долбаебы решили Хопо затравить как шакалы. Сам стримы не смотрю, но это же очевидно почему их смотрят.1) Потому что самим лень играть в некоторые вещи, сейчас дай бог 1 игра цепанет в 1-2 года.2) Интресен сам стример или движуха вокруг него.Т.е. стример не играет МОЛЧА, он шутит, могут быть приглашенные гости, по сути это превращается в подкаст где игра лишь фон.3) Киберспортивное соревнование, ну тут вообще без вопросов. Жалко что сейчас нет времени, но лет 10 назад посмотрел пару матчей и финалы плейофф по КС и это было круто.4) Включаешь на фоне пока жрешь, срешь, делаешь домашние дела, да даже наматываешь круги в другой игре.5) Мне например очень нравится прохождение Dark Souls смотреть от LPDarkSoulsHD.Сначала как гайд, а потом я просто офигел от того как чувак знает ЛОР, все секреты, от его крутого голоса без акцента - заодно английский язык потренировал.Человек настолько интересно играет, что я готов любую игру от него смотреть. Не просто бежит по уровню, а обращает внимание на каждую деталь, кусок стены, трещину, скелетик - за каждой деталью уже есть готовая история. Всяко лучше чем Россию-1 на фоне держать. 1. Захватывать вышки в очередном асасине не цепляет, а смотреть, как это делает какой-то васян - захватывает. Ну такое, может лучше другое хобби найти, если игры надоели.2. В основном стримеры - унылые петросяны с фейковыми эмоциями и дешевым хайпожорством. Если такие личности интересны, то это печально.3. Ок вариант, хотя и очень на любителя. Эмоции от собственноручно выигранной катки будут куда приятней4. Есть куча куда более интересного контента для фона - сериалы, научпопы, да тот же дудь какой-нибудь в конце концов, если гость интересный.5. Я понимаю глянуть специально подготовленное видео по лору, пусть оно даже час или два идет. Но смотреть 100 часов чужого прохождения, чтоб услышать "ох, тут труп рыцаря лежит, штобы это значило? " - такая себе затея. У амеров сейчас самый популярный формат - вариати стримеры, что играют во всё подряд, показывая людям игры, о которых они сами б даже не узнали.У меня инди 3 в лень проскакивает разных, в основном на часок - ознакомиться, обсудить. Ну вот это еще относительно неплохой вариант, чтоб самому выбрать во что поиграть. Но в формате ролика с мини-обзорами (типа того же рефанда/индикатора), это займет куда меньше времени и даст больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Чёт конечно ору с додиков с логикой "не надо собирать марки, лучше съесть арбуз". Ваще не вижу смысла что-либо доказывать таким клоунам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Чёт конечно ору с додиков с логикой "не надо собирать марки, лучше съесть арбуз". Ваще не вижу смысла что-либо доказывать таким клоунам в данном случае тема с "теряя время с удовольствием ты его не теряешь" не работает. Наркоманов тоже нельзя осуждать? Они же кайфуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Чёт конечно ору с додиков с логикой "не надо собирать марки, лучше съесть арбуз". Ваще не вижу смысла что-либо доказывать таким клоунам Проявите увожение к аудитории вжлинка, тиктоковских даунов и инстасамки. У всех же свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Щас бы приравнивать просмотр стримов к употреблению тяжелых котиков.... А потом такие долбаебы идут в политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 100% каждый из спорящих часа два а день тратит на тупые короткие волосы из тиктоках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 100% каждый из спорящих часа два а день тратит на ковыряние в пупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 100% каждый из спорящих часа два а день тратит на тупые короткие волосы из тиктоках.не смотрю тикток, ведь есть же подборки приколов на Ютубе которые генерируют в себе все каубы, вайбы и тиктоки, а также высеры из Инстаграма.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 не смотрю тикток, ведь есть же подборки приколов на Ютубе которые генерируют в себе все каубы, вайбы и тиктоки, а также высеры из Инстаграма.)Ебать стримы мемов для ленивых старых пердунов на Ютубе Вижу РипКита как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Почему ты смотришь кино? Не можешь сам снять?играть в игру = смотреть кино. смотреть чей-то стрим по игре = смотреть, как кто-то смотрит при тебе кино, дак еще и комментирует без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Во долбаебы решили долбаеба затравить как долбаебв. Сам стримы не смотрю, но это же очевидно почему их смотрят долбаебы.1) Потому что самим лень играть в некоторые долбаебы, сейчас дай бог 1 игра цепанет в 1-2 года.2) Интресен сам долбаеб или движуха вокруг долбаеба.Т.е. долбаеб не долбаеб МОЛЧА, он шутит, могут быть приглашенные долбаебы, по сути это превращается в подкаст где игра лишь долбаебы.3) Киберспортивное долбоебище, ну тут вообще без вопросов. Жалко что сейчас нет времени, но лет 10 назад посмотрел пару долбаебов и финалы долбаебов по КС и это было круто.4) Включаешь на фоне пока жрешь, срешь, делаешь домашние дела, да даже наматываешь круги в другой игре.5) Мне например очень нравится прохождение Dark Souls смотреть от долбаеба.Сначала как гайд, а потом я просто офигел от того как долбаеб знает долбаеба, все секреты, от его крутого голоса без акцента - заодно долбаеб.Долбаеб настолько долбаеб играет, что я готов любую долбаебину от него смотреть. Не просто бежит по уровню, а обращает внимание на каждую долбаебищу, кусок долбаебов, трещину, скелетик - за каждой деталью уже есть готовая история. Всяко лучше чем катлету на фоне держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас