Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ребята не выкупили что это дом Происа, у меня Лакшери муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 когда будешь выходить из лифта, а он неожиданно поедет и отрежет тебе ножки, ты не удивляйся и не возмущайся.какой-то фильм ужасов! То есть, он может сорваться, лифт этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 У меня на даче гастеры живут в таком вагончики и норм всё, шо вы наехали на происа? Для его Аида это естественные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ребята не выкупили что это дом Происа, у меня Лакшери муравейник пердеж соседей и работающий перфоратор по выходным приятнее слушать в лакшери муравейнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 пердеж соседей и работающий перфоратор по выходным приятнее слушать в лакшери муравейнике?У меня звукоизоляция, ничего не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 У меня звукоизоляция, ничего не слышу.Брехня,она от вибраций не защищает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Брехня,она от вибраций не защищаетБратан какие вибрации? нет такого понятия. Есть 3 вида звука - воздушный, ударный и структурный. От каждого свои методы защиты. Дальше все упирается в твои финансовые возможности, выбор материалов и инженерных решений. Самое проблемное защититься от звука сверху, причем от ударного (каблуки, топот). Т.к. потолок безумно дорого делать + отнимает сантиметров 10-20(!), а результат все равно средний. Дешевле предложить соседям сделать полы, но это очень грязные работы. Конструкция называется комната-в-комнате. Потолок держится на виброподвесах, которые гасят вибрации. Я не во всех комнатах делал потолок, так что в утренние часы слышен глухой гул шагов. И то потому что в комнате просто дикая тишина с закрытым окном, вообще нет фонового шума. Голоса, ТВ, телефон - это воздушный шум, его не слышно. Ну может было пару раз когда дитей громко пиздили, но от такого даже защищаться не хочется Я даже слышу как смартфон заряжается (небольшой электрический треск) в пустой комнате, вот это меня больше бесит, в глухой тишине больше раздражающих звуков. Брехня,она от вибраций не защищаетОт соседей сбоку\снизу вообще изи изолироваться. Проблема только некоторые виды звука сверха + лифт (структурный шум) \ трубы \ канализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Кипер - это сомелье в области звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Кипер - это сомелье в области звуков.можно короче - фарт эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) О, кипер опять постит Википедию, эдакий специалистРеально в каком-то говне живёт, я у себя тока стены изолировал, пол и потолок в норме, ничего не слышно.Все равно когда сосед будет ебашить в арматуру- будет слышно. Изменено 14 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 к киперу опасно ходить в гости: пернешь и он сразу чекнет до появления запаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 О, кипер опять постит Википедию, эдакий специалистРеально в каком-то говне живёт, я у себя тока стены изолировал, пол и потолок в норме, ничего не слышно.Все равно когда сосед будет ебашить в арматуру- будет слышно.если будут ебашить (стучаться) в дверь,то так ж.По факту большая часть старых серий домов в пидере с хреновой шумоизоляцией, по новому жилью ещё хуже. Норм в истор части города где стены метр с хреном и норм перекрытиями, но там либо коммуналки, либо мега дорогое жильё (выкупл и объедин коммуналки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Братан какие вибрации? нет такого понятия. Есть 3 вида звука - воздушный, ударный и структурный.Этот бред тебе в конторе напарили, которая на дохуя денег тебя развела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Братан какие вибрации? нет такого понятия. Есть 3 вида звука - воздушный, ударный и структурный. От каждого свои методы защиты.Дальше все упирается в твои финансовые возможности, выбор материалов и инженерных решений. Самое проблемное защититься от звука сверху, причем от ударного (каблуки, топот). Т.к. потолок безумно дорого делать + отнимает сантиметров 10-20(!), а результат все равно средний.Дешевле предложить соседям сделать полы, но это очень грязные работы. Конструкция называется комната-в-комнате. Потолок держится на виброподвесах, которые гасят вибрации.Я не во всех комнатах делал потолок, так что в утренние часы слышен глухой гул шагов. И то потому что в комнате просто дикая тишина с закрытым окном, вообще нет фонового шума.Голоса, ТВ, телефон - это воздушный шум, его не слышно. Ну может было пару раз когда дитей громко пиздили, но от такого даже защищаться не хочется Я даже слышу как смартфон заряжается (небольшой электрический треск) в пустой комнате, вот это меня больше бесит, в глухой тишине больше раздражающих звуков. От соседей сбоку\снизу вообще изи изолироваться.Проблема только некоторые виды звука сверха + лифт (структурный шум) \ трубы \ канализация.Главное в сортире шумку сделать, там слышно как на всех этажах соседи под мухой пиздятся Этот бред тебе в конторе напарили, которая на дохуя денег тебя развела?Ты от мышей в погребе шумку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Ты от мышей в погребе шумку сделал?Да - кошка их хуярит и приносит под дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Да - кошка их хуярит и приносит под дверьИ ты потом жаришь их с жинкой на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @Keeper, я про верхних соседей,топот,прыгание по полу,какая-то ебанная обувь,такое ощущение что деревянная и так далее.Тут все просто-тебе или повезло с соседями или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 И ты потом жаришь их с жинкой на ужин?Кошка их и жрет потом, просто приносит отчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @Keeper, я про верхних соседей,топот,прыгание по полу,какая-то ебанная обувь,такое ощущение что деревянная и так далее.Тут все просто-тебе или повезло с соседями или нет.Переедь в хату над этими соседями и отрави им жизнь Мне тут гитару подогнали, учусь потихоньку. Так вот соседей снизу я с тех пор не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ебать, купер, ты в общаге живешь? слышимость какая-то анриал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Переедь в хату над этими соседями и отрави им жизнь Мне тут гитару подогнали, учусь потихоньку. Так вот соседей снизу я с тех пор не видел нижние соседи то хуйня,пройти пару экслюзивов сони на 5.1 они сами сьебутся.А вот сверху бесконечный топот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 нижние соседи то хуйня,пройти пару экслюзивов сони на 5.1 они сами сьебутся.А вот сверху бесконечный топотпочему-то обычно сверху приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 почему-то обычно сверху приходили ты не на 1 этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ты не на 1 этаже?в подвале, я чё сыр с вином жру из КБ чтоли, в мажоры записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 в подвале, я чё сыр с вином жру из КБ чтоли, в мажоры записал?ты на х5 гонял, мог и позаолить себе сырные продукты и винные напитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас