Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, у меня вкусвилл в метре от армянской палатки , у армян фрукты совсем другие потому что армян сам за ними ездит на базу и выбирает буквально каждое яблоко , а вкусвилл любое говно которое за откат отгрузят на прилавок сует даж когда оно полусгнившее и в плесени , на доставку они наверняка берут что получше , но в магазине треш

Этот вкусвилл давно бы разорил армяна если б там фрукты были хотяб на уровне палатки , но там пзлц

Единственный косяк армяна это онли кеш , мне как человеку который все оплачивает пей пасмом на кассе самообслуживания это не вариант

До армян электронные технологии не дошли! Как торговали фруктами и овощами 3000 лет назад, так и сейчас продолжают.

Сучье дерьмо, вот приспичило мне мангостина (сестра приболела, а это её любимый фрукт). В итоге каждый магаз прям перед доставкой звонил говорит, сори, но нет его. А какого хера на сайтах указывать, если нет. И заказ формировать.

Из сбара вообще звонит какой-то чел, что русского не знает толком. Ананаса нарекаю нета,. Манга нета, эта тоже нета, сука.

Ммм, спар оказывается совсем конченные, можете там ничего не заказывать, у них единый список наличия на 13 регионов, в итоге просто пол заказа нет в наличии.

Ммм, спар оказывается совсем конченные, можете там ничего не заказывать, у них единый список наличия на 13 регионов, в итоге просто пол заказа нет в наличии.

Может только разгоняют доставку.

Самая отлаженная сейчас у перекрёстка (впрок)

В сфетофоре надо брать

если нужно ораву на работе угощать, то в светофоре конфет набрать самое оно  :ezy:

Изменено пользователем Krevedko

Сучье дерьмо, вот приспичило мне мангостина (сестра приболела, а это её любимый фрукт). В итоге каждый магаз прям перед доставкой звонил говорит, сори, но нет его. А какого хера на сайтах указывать, если нет. И заказ формировать.

Из сбара вообще звонит какой-то чел, что русского не знает толком. Ананаса нарекаю нета,. Манга нета, эта тоже нета, сука.

ты за что деньги берешь , где ссылка на палатку Ашота ?

Ппц, у вас жопа в России.

У нас почти любой магаз в приложухе, быстро пощелкал, перезвонили, уточнили, привезли.

Бедные вы советские провинциалы.

У нас почти любой магаз в приложухе, быстро пощелкал, перезвонили, уточнили, привезли.

Изменено пользователем DropFury

Я хз у кого как, в Москве очень развиты любые сервисы доставки и они грызутся за клиента.

В Европе до ковида ваще службы доставки еды писос сосали, знакомая в Париже живёт, говорит ваще 2 фирмы тока возят. В Дании аналогично.

в Украине все отлично сказал богач из хрущёвки.

@Keeper, предъява к м/ф Душа снимается, потому что негры реально лучшие в джазе

такое впечатление , что Дисней взял в плен фифти цент .

я только черную пантеру знаю, и то он был скучный ппц, слишком правильный нигер там

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...