felimon 48 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Наличку юзайте, хипстеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Наличку юзайте, хипстерыДо тебя прогресс не добрался прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Ты просто хипстер.Я месяц перегоняю в наличку не менее 130 тыщ, на карте держу для всякой хуйни типа инет оплатить, в двойках акк втарить и т.д. Изменено 11 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ты просто хипстер.Я месяц перегоняю в наличку не менее 130 тыщ, на карте держу для всякой хуйни типа инет оплатить, в двойках акк втарить и т.д.Че ты там месяц перегоняешь когда их за 1 раз снять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ты слишком хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Там не перевод, там это оформлено в виде платежа. Поэтому не надо комиссию платить на любую сумму. Тинькоф топ.Каким образом? Там лимит без процентов 55к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Каким образом? Там лимит без процентов 55кну вот попользуйся- поймешь каким образом. Я уже объяснил что транзакция средств происходит в виде платежа, ты с карты тинькоф запрашиваешь деньги у сбера, считай квитанцию оплатил и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ну вот попользуйся- поймешь каким образом. Я уже объяснил что транзакция средств происходит в виде платежа, ты с карты тинькоф запрашиваешь деньги у сбера, считай квитанцию оплатил и т.п.А как кинуть на другую карту, на свою то понятно, как перекинуть.У меня одна из карт тинёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 + кешбек в месяц на 1к точно прилетаетУ меня кот больше тратит в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Кстати мне тут типы со штатов сказали что они баксы в РФ кидают через револют + карта тинька , интересно насколько рабочая схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 У меня кот больше тратит в месяц Ну там прост кешбэк с 150к в месяц, а он 1% на все и повышенные есть категории, но они всратые. Выше головы не прыгнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Работать пойти не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Работать пойти не вариант?Ну так иди поработай, а мы кешбеки туда сюда переводим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Сообщи, когда на полноценную консоль накешбечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 сразу после линолеума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 сразу после линолеумаБытового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ребята, накидайте фамилии долгожителей! Ниодного не могу вспомнить, кроме поэтов. Что-нибудь из разных сфер жизниЦыпкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Сообщи, когда на полноценную консоль накешбечишь.Уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Цыпкина.кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 кто это?Долгожители, у них весь род такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Долгожители, у них весь род такой.чёт гугел мне каких-то блогеров выдаёт. Они точно не долгожители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 чёт гугел мне каких-то блогеров выдаёт. Они точно не долгожители Опасная профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 УжеА где пруфы на фоне сегодняшней газеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Опасная профессия?просто занимаются не тем делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 просто занимаются не тем делом опять ты свои атсральные материи приплел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас