Pulse 14 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Воспроизведение в фоне. Это на андроид шоле ?канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Да в России вообще что-то едут кукухой. Резко куча новостей про убитых детей, избитых за соревнования до смерти, шум, просто на площадке и т.д. Вот что бывает, когда органы в стране заняты хернёй, а не обеспечением безопасности. рассуждаешь как типичный совок о следствиях ,причина же в ремонте = шуме, в дискомфортных условиях проживания, в какой-нибудь Швейцарии такое бы вртя-ли бы случисооь, а кукохой может поехать любой, да и умысла убивать не было, просто еблан думает жопой а не головой Сейчас из-за ковида куча народа сидит дома безвылазно, обострились все проблемы связанные с бытом, вспомни хоть тот видос где дед зарубил типа за громкую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 кжуби высрал рандомную кашу по классике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Я хз, у меня бы чувак не доехал до ментовки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @Gman, там ещё дети есть, их кто будет воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 нет YouTube Vanced не стрёмно такое ставить, у него ж доступ есть ко всему абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 не стрёмно такое ставить, у него ж доступ есть ко всему абсолютнокакая разница гугл или кто-то другой тебя мониторят в сральнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 какая разница гугл или кто-то другой тебя мониторят в сральнике Гугл не уведет у меня платежные карты , дикпики, контакты, отпечатки , фейс айди и тд, можно только догадываться что создатели таких бекдоров делают с инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 парни у меня серьезное объявление... [spoiler=...]ебал рот каклеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Гугл не уведет у меня платежные карты , дикпики, контакты, отпечатки , фейс айди и тд, можно только догадываться что создатели таких бекдоров делают с инфойДа похую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 парни у меня серьезное объявление... [spoiler=...]ебал рот каклеты Да похую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 парни у меня серьезное объявление... [spoiler=...]ебал рот каклеты Слышь, иди-ка ты нахуй только мы можем хуесосить коклету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 https://twitter.com/Russia_NC/status/1362412883183890435?s=20катлета полез менять лампу в потолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 https://twitter.com/Russia_NC/status/1362412883183890435?s=20 катлета полез менять лампу в потолкеинфузория ты так шутил уже 24 апреля 2019 года Деанон Фелимона Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 инфузория ты так шутил уже 24 апреля 2019 года Деанон Фелимона Your browser does not support the HTML5 video tag не пизди, 24 апреля у меня было ро. а ты эту хуйню выкладывал уже 5 недель назад в кринжовом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Угар Какие дебичи работают в мусарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Да в России вообще что-то едут кукухой. Резко куча новостей про убитых детей, избитых за соревнования до смерти, шум, просто на площадке и т.д. Вот что бывает, когда органы в стране заняты хернёй, а не обеспечением безопасности.Органы виноваты, что ребенок может в тикток, но не может вызвать полицию с телефона?Если резко куча новостей - значит, кому-то нужно. За последнее время жизнь ваших граждан не стала хуже. Некуда просто давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Вот возвращение этого Титана, я бы отметил с размахом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Я вообще удивляюсь, как поступки откровенных дегенератов, умудряются приплести к политике, и виноватить во всем , власть, соседей, Украину, Америку, но только не своё скудоумие и лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Всех с наступающим международным мужитским днём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Всех с наступающим международным мужитским днём!и тебя с 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 и тебя с 8 марта Я же не баба, по крайне мере пока себя идентифицирую с мужским полом, когда решу сменить, тогда поздравляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Всех с наступающим международным мужитским днём!Вы не мужчины. Вы внуки преступников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Вы не мужчины. Вы внуки преступников. Опять подорвался? Мой дед на заводе всю жизнь работал и даже не воевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас