Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С праздником всех.

Я случайно попал в гулаг, не собирался конечно, но закрыли. Но были и плюсы, прочёл там много книг на фене, научился спать с открытыми глазами, не ронять мыло в душе, прошёл с десяток хат шконорем. Короче всем рекомендую, отдохнуть от серых будней.

С праздником всех.

Я случайно попал в гулаг, не собирался конечно, но закрыли. Но были и плюсы, прочёл там много книг на фене, научился спать с открытыми глазами, не ронять мыло в душе, прошёл с десяток хат шконорем. Короче всем рекомендую, отдохнуть от серых будней.

Опять вьетнамские флешбеки? Ты же до этого говорил, что злые башкиры, в армии тебя с пола заставляли жрать. Изменено пользователем buhoyman

С праздником всех. Я случайно попал в армию, не собирался конечно, но забрали. Но были и плюсы, прочёл там много книг, пересмотрел кучу фильмов, прошёл с десяток игр. Короче всем рекомендую, отдохнуть от серых будней.

Все тупые туда попадают

А я уже тогда все понимал про украину и присягать ей не собирался, повезло им что меня не взяли я бы всю часть опозорил на присяге.

И решил сесть на хуй к путину?

Все тупые туда попадают

И решил сесть на хуй к путину?

А ты тогда почему там не был?

Хотя, может быть тупой даже для армии, все-таки человек живущий в кредит, заложивший не только свою жопу, но и жопы детей своих детей...

А ты тогда почему там не был?

Хотя, может быть тупой даже для армии, все-таки человек живущий в кредит, заложивший не только свою жопу, но и жопы детей своих детей...

Тупых для армии не бывает, скорее наоборот, чем тупее тем лучше.

Ебать, человек берет кредит, пиздец стыдоба, не то что сталинист, который 25т. получает.

Изменено пользователем RealDEM

Тупых для армии не бывает, скорее наоборот, чем тупее тем лучше.

Ебать, человек заложил свою сраку, пиздец стыдоба, моя срака что хочу то и делаю, не то что сталинист, который 25т. получает.

Опять сгорел).

Опять вьетнамские флешбеки? Ты же до этого говорил, что злые башкиры, в армии тебя с пола заставляли жрать.

опять стрелочки уровни коклеты? Кого там твои башкирские сородичи с интеллектом крупного рогатого скота могут что-то заставить сделать, тем более представителю высшей расы Москвичей, такие как ты мне там в чипок бегали и сапоги чистили, предел ваших интеллектуальных способностей - мытьё параши .

опять стрелочки уровни коклеты? Кого там твои башкирские сородичи с интеллектом крупного рогатого скота могут что-то заставить сделать, тем более представителю высшей расы Москвичей, такие как ты мне там в чипок бегали и сапоги чистили, предел ваших интеллектуальных способностей - мытьё параши .

:KEKW:

Чёт походу я тебя за живое задел). Москвичей в армии очень мало, и если он туда попадает, это гарантированные унижения. Москвич в армии, это как педофил на зоне. Я тебе очень сочувствую чувак, теперь понимаю твою агрессию,тебе очень не легко пришлось в армии.

@buhoyman, москвичу в Подмосковье тяжело служить ? Ещё будут бредни или ты закончил ?

Он бухой. Но похоже он как раз из категории той тупой деревенщины Изменено пользователем crackdown

@buhoyman, москвичу в Подмосковье тяжело служить ? Ещё будут бредни или ты закончил ?

Ты долбаеб конечно, чё тебе это дало, если в подмосковье отправляют с регионов). В армии всегда идёт распределение, подальше от дома, если твои предки дали бабло, чтоб поближе к дому, то это не значит что ты в армии будешь нормально жить. Сказки тут не рассказывай, какой ты альфач был в армии. Варианта у тебя было 2, мыть толчки или тебя доили на бабки, всё. Что ты тут пытаешься рассказать, ты же сам понимаешь, что я точно твою жизнь в армии описал.

В новостных такая токсичная обстановка(. Кто сейчас заведует новостными, почему не банит тех кто плохое пишет про сони??? Полный бардак и беспредел в новостных.

ЗЫ зима в разгаре а снежинки с шапки ужэ убрали

Марс НАШ!  :kkomrade:

Это Рогозин все снимает на йоптафон

Ты долбаеб конечно, чё тебе это дало, если в подмосковье отправляют с регионов). В армии всегда идёт распределение, подальше от дома, если твои предки дали бабло, чтоб поближе к дому, то это не значит что ты в армии будешь нормально жить. Сказки тут не рассказывай, какой ты альфач был в армии. Варианта у тебя было 2, мыть толчки или тебя доили на бабки, всё. Что ты тут пытаешься рассказать, ты же сам понимаешь, что я точно твою жизнь в армии описал.

Альфачи в армейку сейчас не ходят. Адекватные бабы на этот сомнительный армейский романтик больше не залипают, так нафига оно вообще кому-то вперлось?

Ну разве что ты фрик и хочешь убивать. Но таких почти сразу же или в дурку или в Украину отправляют. 

Вопщем сплошные лузеры в армейке сейчас.

Знакомый не так давно отслужил рассказывал

Сначала там с каким-то голубым доктором в санчасти ошивался вместо учебки

Потом куда-то в Питер на обучение отправили

Потом делали городки из снега

Из автомата стрелял два раза

Армия  :feelsspecialman:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Сейчас коммунисту опять жопу порвёт Изменено пользователем crackdown

Марс НАШ! :kkomrade:

Это Рогозин все снимает на йоптафон

Альфачи в армейку сейчас не ходят. Адекватные бабы на этот сомнительный армейский романтик больше не залипают, так нафига оно вообще кому-то вперлось?

Ну разве что ты фрик и хочешь убивать. Но таких почти сразу же или в дурку или в Украину отправляют.

Вопщем сплошные лузеры в армейке сейчас.

Знакомый не так давно отслужил рассказывал

Сначала там с каким-то голубым доктором в санчасти ошивался вместо учебки

Потом куда-то в Питер на обучение отправили

Потом делали городки из снега

Из автомата стрелял два раза

Армия :feelsspecialman:

В моём мухосранске в 2007 году, военный билет стоил около 120к, по тому курсу это примерно 5к долларов. Дороже чем в Москве. У моих предков таких денег не было, а я будучи студентом и работая, все бабки спуска на клубы и прочую хуйню. Потому пришлось идти в армию. Никакой армейской романтики я ни тогда не испытывал ни сейчас. Я даже дембельскую форму себе не делал, купил гражданку и поехал домой.

Тут вопрос главный, что за долбаеб кжуби, что будучи москвичем, попал в армию. Насколько я знаю, обычно это долбаебы которых предки специально отправляют в армию, чтоб они там "ума набрались", торчки всякие и прочий биомусор. Нормальные москвичи обычно делают себе военник, у них он там не дорого стоит, 1 зп как правило.

Сейчас коммунисту опять жопу порвёт

Пока пердак только у тебя рвётся, бегаешь за мной из темы в тему).

Он не виноват.

Чукчи, бушмены и некоторые другие народности не так давно познакомились с Зеленым Змием.

У них в генах банально нет еще возможностей полноценной борьбы с ним, как у коренных жителей Франции, Италии или Испании, например.

Шутки о том, как ковбои за канистру спирта покупали территории размером с Беларусь в СА они, как бы, не совсем шутки.

Ты долбаеб конечно.

что ещё ожидать от порвавшейся портянки, кроме оскорблений, вот он уровень башкирской потребляли, которая завидуя чужим успехам собирает на воскрешение сралина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...