Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ты пассив? Он же вчера тут затирал как бы хотел заглотить длинный шланг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Он же вчера тут затирал как бы хотел заглотить длинный шлангВсе вы врете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Он же вчера тут затирал как бы хотел заглотить длинный шлангЯ все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Я все пропустил Фантазии Кипера, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Фантазии Кипера, ничего более.А Киперу шланг полирнул бы? Изменено 26 февраля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 А Киперу шланг полирнул бы? Чего ты все о Кипере, у тебя попа разработана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Чего ты все о Кипере, у тебя попа разработана?БлинНе агрисьМне ж просто интересно. Натуралы обычно агрятся на такие мессаджи. Подумал, что ты не будешь Не, у меня ничего не разработано. Мне пассивная роль даже во взаимодействии с девушками не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 БлинНе агрисьМне ж просто интересно. Натуралы обычно агрятся на такие мессаджи. Подумал, что ты не будешь Не, у меня ничего не разработано. Мне пассивная роль даже во взаимодействии с девушками не дается.Хорошо что не разработана, без напряга не интересно заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Шуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ШуеЛадно, больше не буду, сами провоцируют, а потом мне приходится краснеть от своих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Хорошо что не разработана, без напряга не интересно заходит)Ты же писал, что любишь когда в тебя суют Так и знал, что вам, голубым, верить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ты же писал, что любишь когда в тебя суют Так и знал, что вам, голубым, верить нельзяНу во-первых я Би наверное, а во-вторых ещё не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Сук, во всем районе черви по стоякам, если я рипнусь от личинок опарышей или ещё каких глистов, завещаю Плойку казаху, мобилу с номерами баб - Лорду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Хорошо, что я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Зато аллергия тебе не грозитХлорку ведать распилили Изменено 27 февраля 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Сук, во всем районе черви по стоякам, если я рипнусь от личинок опарышей или ещё каких глистов, завещаю Плойку казаху, мобилу с номерами баб - Лорду.Это же глисты обыкновенные. Скорее всего они в тебе уже давно. Так что пей, не бойся. Зато аллергия тебе не грозитХлорку ведать распилилиСмотрел документалку про паразитов, там чувак выяснил, что у него глисты. Он их вывел, после поехал на природу, и захавал там рыбу от чего отъехал. Оказалось, что глисты у него всю жизнь, и блокировали у него аллергию на рыбу).Чёт волнуюсь за трупо. Изменено 27 февраля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Это так не работаетИмхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Бля пиздец. Сегодня откинулся телевизор. А бабки я засунул в предзаказы двух ссд5 и одного хвох серии х. Пиздец. И денег нет, свободных. И даже если вот прямо завтра отдадут , хоть все консоли разом. Втыкать их тупо некуда. А на стене все обустроено вокруг телевизора 65 диагонали, стенка, колонки, да впринципе вся обстановка гостиной. То есть брать ТВ меньшей диагонали нет возможности, а 65" с хдми 2.1 стоит минимум 97000 . Блядь, я в ахуе просто. Придется отказываться от приставок, видимо две ссд5 уйдут счастливому фанату. А оставить только хвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Бля пиздец. Сегодня откинулся телевизор. А бабки я засунул в предзаказы двух ссд5 и одного хвох серии х. Пиздец. И денег нет, свободных. И даже если вот прямо завтра отдадут , хоть все консоли разом. Втыкать их тупо некуда. А на стене все обустроено вокруг телевизора 65 диагонали, стенка, колонки, да впринципе вся обстановка гостиной. То есть брать ТВ меньшей диагонали нет возможности, а 65" с хдми 2.1 стоит минимум 97000 . Блядь, я в ахуе просто. Придется отказываться от приставок, видимо две ссд5 уйдут счастливому фанату. А оставить только хвох. В чем проблема взять рассрочку? Или оплатить картой с беспроцентным периодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 кредиты для куколдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 кредиты для куколдов Молодец, обосрал большую часть населения земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Молодец, обосрал большую часть населения земли.ты знал, что Славик так же писал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Бля пиздец. Сегодня откинулся телевизор. А бабки я засунул в предзаказы двух ссд5 и одного хвох серии х. Пиздец. И денег нет, свободных. И даже если вот прямо завтра отдадут , хоть все консоли разом. Втыкать их тупо некуда. А на стене все обустроено вокруг телевизора 65 диагонали, стенка, колонки, да впринципе вся обстановка гостиной. То есть брать ТВ меньшей диагонали нет возможности, а 65" с хдми 2.1 стоит минимум 97000 . Блядь, я в ахуе просто. Придется отказываться от приставок, видимо две ссд5 уйдут счастливому фанату. А оставить только хвох.Гарантия всё? Не починить тоже?Че за телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @TrunoV, == Славик , так решил весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас