Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля пиздец. Сегодня откинулся телевизор. А бабки я засунул в предзаказы двух ссд5 и одного хвох серии х. Пиздец. И денег нет, свободных. И даже если вот прямо завтра отдадут , хоть все консоли разом. Втыкать их тупо некуда. А на стене все обустроено вокруг телевизора 65 диагонали, стенка, колонки, да впринципе вся обстановка гостиной. То есть брать ТВ меньшей диагонали нет возможности, а 65" с хдми 2.1 стоит минимум 97000 . Блядь, я в ахуе просто. Придется отказываться от приставок, видимо две ссд5 уйдут счастливому фанату. А оставить только хвох.

Так тебе и надо барыга йобаный

@TrunoV, == Славик , так решил весь форум

Идут года, сменяются эпохи, а жопа кжуби горела и будет гореть.

Идут года, сменяются эпохи, а трунов,коклета,башкирка и точек ничего не могут придумать кроме

27de2f5d93d1f1364b58873fa6071c11.jpg

Можно было бы пол форума заменить ботом с одной фразой , куда только адмены смотрят.

Нормальное утро людей начинается с кофе, но только не у кжуби. Его утро да и вечер выглядят так:

Так тебе и надо барыга йобаный

Гори огнём.

Гарантия всё? Не починить тоже?

Че за телек

Гарантия всё. Телек Hisense. Там всё работает, кроме HDMI, через разъемы изображение зеленеет, через 15-20 минут.

Гори огнём.

Гарантия всё. Телек Hisense. Там всё работает, кроме HDMI, через разъемы изображение зеленеет, через 15-20 минут.

Так найди мастера вызови на дом. Мне как-то филипс hd ready так чинили- до сих пор работает, уже лет 7 прошло.

я году в 15 чинил телек филипс, тупо телек наработал 20000 часов с 2008 года, разобрал, почмотрел маркировку на плате и заказал из китая новую, до сей поры работает.

хз, хайсенс покупать, такое себе...

Изменено пользователем Carna3

Я уже звонил в сервисный центр, сказали работа 5000, плата 8000.

Решил плату сам снять, посмотреть маркировку и заказать. Нафиг такие ценники. Думаю в 5000 влезу.

А Hisense нормальная фирма, она уже LG и Samsung по объемам продаж в Австралии и Англии обошла.

Люди на последние деньги покупают две пс5 и бокс. Мда.

Решил плату сам снять, посмотреть маркировку и заказать. Нафиг такие ценники. Думаю в 5000 влезу.

А Hisense нормальная фирма, она уже LG и Samsung по объемам продаж в Австралии и Англии обошла.

по телекам самое изи поискать битый целиком. Если матрицу херачат, то ремонтить смысла ноль

А машина у тебя джили или грейт вол?

А машина у тебя джили или грейт вол?

Грейт волл ховер всяко по лучше патриота будет Изменено пользователем Paindealer

Грейт волл ховер всяко по лучше патриота будет

Чем? Так же гниеет как сука и по сути телега. А вот в плане проходимости боюсь, что патриот будет в плюсе.

Если я хочу сдать электросамокат по гарантии, нужно идти в магазин, где покупал или в сервисный центр? И если в сервисный центр, то в тот в который я недавно ходил или тот который показывает на сайте?

Если я хочу сдать электросамокат по гарантии, нужно идти в магазин, где покупал или в сервисный центр? И если в сервисный центр, то в тот в который я недавно ходил или тот который показывает на сайте?

Бугага)))

ну так оно и правильно, на каком-нить taobao этого завались. На любой вкус и цвет платы.

ПРосто сколько там хайсенс стоит? 45к на 65 дюймов, вполне неплохо.

ну так оно и правильно, на каком-нить taobao этого завались. На любой вкус и цвет платы.

ПРосто сколько там хайсенс стоит? 45к на 65 дюймов, вполне неплохо.

Я самсунг 65 дюймов взял за 56 в прошлом году, всяко надежнее китайщины лютой

Я самсунг 65 дюймов взял за 56 в прошлом году, всяко надежнее китайщины лютой

а в этом году ты тока письку в рот возьмешь за эти деньги.

а в этом году ты тока письку в рот возьмешь за эти деньги.

Да ты охуел что ли

https://old.ogo1.ru/market/televizoru_jk_plazma/320440/

самотык больше 5кг весит? Вызывай мальчика на дом из сц, заберут твой приборчик

@mad8vad, у моделей седьмых подсветка уебвается ровно через день после окончания гарантии. У меня 7300, но пока везёт.

самотык больше 5кг весит? Вызывай мальчика на дом из сц, заберут твой приборчик

Я хотел чтобы деньги сразу вернули, курьер же не вернёт

товара нет в наличии.

ДА и в рот его, у hisense за 45 частота дисплея 120 герц, а у самсунга 60(100 с интерполяцией) и этот ебаный TIZEN OS, вместо божественного андроида

Изменено пользователем Carna3

@007-bot, 15 дней прошло? Если прошло, то сразу не вернут, а если нет, то топай в магаз Изменено пользователем proissxD

@007-bot, 15 дней прошло? Если прошло, то сразу не вернут, а если нет, то топай в магаз

Не прошло, завтра последний день

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...