Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе чтоб на такую конуру заработать пришлось бы лет 500 отработать, просто ты из тех кто ссыт в лифте и мажет говном кнопки, бухоймен бы оценил

перекосившая халупа на 3х сотках земли это не дача , а отхожее место, нормальные люди постеснялись бы туда ездить

Хуя у тя очко порвало, ну ничего, с конуры оно виднее Изменено пользователем Nortb14

А баба, которая затеяла драку, выжила в конце?

Сдохли все кто упал. Кого-то свои удержали, а кого-то, наоборот, стянули.

Её как раз удержали.

Изменено пользователем Xopo

Интересно, как быстро она попыталась сделать кого-то другим виноватым.

Сразу или через пару минут, когда первый шок прошел.

Может, она станет матерью Джона Коннора.

Не раскачивай перила.

Хуя у тя очко порвало, ну ничего, с конуры оно виднее

у тя конура любимое слово? тебя на птичьем рынке усыновили ? Изменено пользователем kjuby

2ц лень отвратно работает интернет по воздуху, что вайфай, сто мобильная связь на МТС, Билайн и МГТС. Странное дерьмо.

2ц лень отвратно работает интернет по воздуху, что вайфай, сто мобильная связь на МТС, Билайн и МГТС. Странное дерьмо.

Loh

А можно примеры этого недостижимого в квартире комфорта?

По хорошему нужно иметь и то и то, в гармонии использовать и чередовать. Дом- это своё пространство на улице, которое можно облагородить и использовать с целью своего отдыха. Лавочки во дворах зачастую заплёваны, заблёваны, истоптаны, потому что все с ногами залезают. Вся эта социальная среда не способствует к отдыху. Ну и опять же таки, своё пространство, которое ты как угодно можешь использовать, можно пивасик пить и еду на огне готовить, и никто тебе и слова не скажет неодобрительно. 

По поводу количества работы так скажу, из-за недобросовестной работы коммунальных служб в этом году я 3 раза откапывал свою машину, как и 2 года назад, проедет трактор и тока горы навалит, так что не выехать, дворники лопатами не убирают ничего, на собственном участке ровно так же убирал бы снег...

Как по мне жизнь в доме преобладает только в том, что дом существенно больше квартиры, есть куча личного пространства.

У меня возле квартиры есть 6 соток в 10 минутах ходьбы, думаю в последствии их облагородить и строиться, метро в пешей доступности, на случай если завалит.

Большинство людей строятся и не думают о том как детей в школу возить, как на работу добираться, потом мучаются с таксишками...

В квартире хорошо, пришел и чилишь, в большом доме постоянно работа находится и уборка, убирать очень много приходится. 

подключи кабелем...

А можно примеры этого недостижимого в квартире комфорта?

ты дожил до 40 лет и не понимаешь чем отличается проживание во дворце от существования в коммуналке ? Следующий вопрос будет чем автомобиль с водителем удобнее вагона трамвая ?

Большинство людей строятся и не думают о том как детей в школу возить, как на работу добираться, потом мучаются с таксишками...

В квартире хорошо, пришел и чилишь, в большом доме постоянно работа находится и уборка, убирать очень много приходится.

В общем дом покупать надо с прислугой, тащем-то вот и все проблемы.

А для детей гувернантка и учитель на дому.

@Keeper, у мамки под юбкой ещё лучше, на сиську залез и ни готовить ни жопу мыть не надо , все она сделает , чиста проблемы 40леьних инфантилов , которые не в магазин сами сходить не могут , ни снег убрать

@Keeper, у мамки под юбкой ещё лучше, на сиську залез и ни готовить ни жопу мыть не надо , все она сделает , чиста проблемы 40леьних инфантилов , которые не в магазин сами сходить не могут , ни снег убрать

Меня даже за хатой 80 квадратов ухаживать надоело, что уж о доме говорить.

Пойду вакцину уже сделаю, и снова буду клинеров вызывать :SmugPepe:

Люди как животные, кто-то лев и ему нужна своя обособленная территория, которую он в силах охранять и тд, а кто-то сраное насекомое, которому в каеф жить в муровейнике, осознавая свою беспомощность и никчемность .

Хз, за 7 месяцев проживания в доме я чистил снег 3 раза (с учётом аномального количества осадков этой зимой), ну и каждый месяц менял фильтр в очистительной системе. Каких-то других сложностей не испытывал за это время

21523984-AE58-4-B1-F-B44-F-4103302-F206-

https://i.ibb.co/mt4P1F6/21523984-AE58-4-B1-F-B44-F-4103302-F206-A.jpg

Как связано ожирение и бесконечный ремонт своей хаты?

Наоборот пока клинер убирается - идешь в фитнес зал часа на 2-3, кайф.

идешь в фитнес зал часа на 2-3, кайф.

По таким заявлениям сразу видно, что ты жирный

В целом насрать и на пространство жилища и на вид. Всегда можно выйти. Тоже вид мегапотребительства.

Одно дело, когда на кухне посудомойка не влезает, другое, иметь дополнительную комнату просто под барахло.

Живя на даче не чувствую особой разницы с квартирой, кроме того, что всегда есть где присесть пожрать то, что выросло.

Как связано ожирение и бесконечный ремонт своей хаты?

Наоборот пока клинер убирается - идешь в фитнес зал часа на 2-3, кайф.

идёшь дышать пердежом жиробасов на соседней беговой дорожке , фитнес зал тоже для меня загадка, люди платят бабло чтоб бегать в помещении вместо пробежки в парке на свежем воздухе, очередная загадка жако Фреско не иначе.

Ладно там бассейн, понимаю что зимой с водоемами напряжёнка , но если так любишь плавать хули живёшь в Сибири ?

идёшь дышать пердежом жиробасов на соседней беговой дорожке , фитнес зал тоже для меня загадка, люди платят бабло чтоб бегать в помещении вместо пробежки в парке на свежем воздухе, очередная загадка жако Фреско не иначе.

Ладно там бассейн, понимаю что зимой с водоемами напряжёнка , но если так любишь плавать хули живёшь в Сибири ?

Ну бегаю я дома, а вот силовые х3 как дома делать.

Бассейн да тоже имеется, хорошее упражнение.

А причем тут Сибирь? В Лондоне ты в Темзе будешь плавать или в Берлине\Париже?

@Keeper, самые именитые пллвцы все как один из Лондона, тренили в Темзе, если так любишь плавать в чем проблема поехать жить к морю и уплавааться там до Олимпиады

Силовые на турник вышел во двор и фсо

Ща в любом парке овердохкя воркаут площадок, хоть до инсульта обзанимайся

Я человек простой , если ты серфер по жизни хули ты забыл в печерске ?

Ну и бассейн Мона сделать в частном доме вопрос доходов, как и тренажерку, собственно обеспеченные так и живут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...