buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Зашел на ютуб для телефонов без адблока и ахуел, это пиздец, ставки на спорт, пирамиды, инвестиции и прочий мусор... Там хоть кто-то фильтрует кто у них рекламируется или нет? Сука без премиума неюзабельно вообще. Ещё как-то выскочил баннер который перекрыл название видео и лайки-дизлайки с описаниемТак это же только через браузер тогда смотреть, херня полная это адблок. Альтернативное приложение подписки не показывает. Остаётся только премиум, тем более там мьюсик в стоимость входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Если смотреть на тв,а не с трубы,то до сраки все эти блоки хуёки,токо подписка.Чисто подписочное рабство.Музыка,фильмы,книги,приложения,подписка которая следит за подписка,подписка которая предлагает другие подписки.Подпишись на подписку,чтоб подписываться на подписку,пока подписываешься на подписку @West Coast Customs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 интернет ваще хуета, го кассеты слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 интернет ваще хуета, го катлеты кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 интернет ваще хуета, го кассеты слушатьПодснежник, кидай пруфы что ты не Хэнкок. Или Фелимон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @Keeper, я бабушка оператора пси полей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @Keeper, я бабушка оператора пси полейТочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Зашел на ютуб для телефонов без адблока и ахуел, это пиздец, ставки на спорт, пирамиды, инвестиции и прочий мусор... Там хоть кто-то фильтрует кто у них рекламируется или нет? Сука без премиума неюзабельно вообще. Ещё как-то выскочил баннер который перекрыл название видео и лайки-дизлайки с описаниемВ Фейсбуке мне реклама фальшивой валюты регулярно вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Зашел на ютуб для телефонов без адблока и ахуел, это пиздец, ставки на спорт, пирамиды, инвестиции и прочий мусор... Там хоть кто-то фильтрует кто у них рекламируется или нет? Сука без премиума неюзабельно вообще. Ещё как-то выскочил баннер который перекрыл название видео и лайки-дизлайки с описаниемУ меня горит жопа от этого на постоянно, но пока жалко на премиум бабок, учитывая, что мне не всралась эта ютуб музыка.И так плачу нетфликс, яндекс+, vk подписка, тинькофф подписка, матч премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 И так плачу нетфликс, яндекс+, vk подписка, тинькофф подписка, матч премьер.Я тоже плачу за спотифай, нетфликс, в игрулькенах премиум и т.д. Хорошо что хоть Amazon Prime бесплатный есть уже пару месяцев По пока сидел на андроиде и ПК было пох на премиум ютуба, как пересел на iOS + приложение для ТВ понял насколько это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Эпик-пупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я тоже плачу за спотифай, нетфликс, в игрулькенах премиум и т.д. Хорошо что хоть Amazon Prime бесплатный есть уже пару месяцев По пока сидел на андроиде и ПЕ было пох на премиум ютуба, как пересел на iOS + приложение для ТВ понял насколько это пиздецДа, я ещё про спотифай забыл. Амазон пока все на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Амазон пока все на английском?Не, там дохуя где ру сабы, ща вот Офис смотрю, все сезоны с сабами. Но наполнение такое се конечно по сравненю с нетфликсом Ну и это наш кастрат нетфликс, в США он вроде как в 4-5 раз больше по наполнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Не, там дохуя где ру сабы, ща вот Офис смотрю, все сезоны с сабами. Но наполнение такое се конечно по сравненю с нетфликсомЯ вообще на ютуб премиуме 4 года сидел из-за того что гугл музыкой пользовался, как на спотифай ушёл просто ахуел от количества рекламы. Я ютуб только на телеке смотрю. Пока про устатого таранака расследование смотрел, там реклам 10 наверное вставили. Изменено 11 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я вообще на ютуб премиуме 4 года сидел из-за того что гугл музыкой пользовался, как на спотифай ушёл просто ахуел от количества рекламы. Я ютуб только на телеке смотрю.Я оплачивал пока была гугл музыка, потом её прикрыли и я перешел на спотифай. Пока не очень хочу башлять за премак тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ютуб делают сейчас те же самые менеджеры. не менеджеры а продюсеры, попробуй найти Хованского на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 не менеджеры а продюсеры, попробуй найти Хованского на ТВнашёл макса +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Хорошо что хоть Amazon Prime бесплатный есть уже пару месяцев Жди сообщения от Безоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А есть тема для обсуждения заговоров, чипов, жидомассонов? В общем Уголок Моффа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А есть тема для обсуждения заговоров, чипов, жидомассонов? В общем Уголок Моффа. https://pbs.twimg.com/media/EvQHwjAWgAM5udt?format=jpg&name=smallЯ создавал тему обсуждения Иллюминатов,но какая-то тварь её удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я тоже плачу за спотифай, нетфликс, в игрулькенах премиум и т.д. Хорошо что хоть Amazon Prime бесплатный есть уже пару месяцев По пока сидел на андроиде и ПК было пох на премиум ютуба, как пересел на iOS + приложение для ТВ понял насколько это пиздецА ты шо, айфон купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А ты шо, айфон купил?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 3Gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Неужели даже не 12-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас