Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел на ютуб для телефонов без адблока и ахуел, это пиздец, ставки на спорт, пирамиды, инвестиции и прочий мусор... Там хоть кто-то фильтрует кто у них рекламируется или нет? Сука без премиума неюзабельно вообще. Ещё как-то выскочил баннер который перекрыл название видео и лайки-дизлайки с описанием

Так это же только через браузер тогда смотреть, херня полная это адблок. Альтернативное приложение подписки не показывает. Остаётся только премиум, тем более там мьюсик в стоимость входит.

Если смотреть на тв,а не с трубы,то до сраки все эти блоки хуёки,токо подписка.Чисто подписочное рабство.Музыка,фильмы,книги,приложения,подписка которая следит за подписка,подписка которая предлагает другие подписки.Подпишись на подписку,чтоб подписываться на подписку,пока подписываешься на подписку @West Coast Customs

интернет ваще хуета, го кассеты слушать

Подснежник, кидай пруфы что ты не Хэнкок.

Или Фелимон...

Зашел на ютуб для телефонов без адблока и ахуел, это пиздец, ставки на спорт, пирамиды, инвестиции и прочий мусор... Там хоть кто-то фильтрует кто у них рекламируется или нет? Сука без премиума неюзабельно вообще. Ещё как-то выскочил баннер который перекрыл название видео и лайки-дизлайки с описанием

В Фейсбуке мне реклама фальшивой валюты регулярно вылазят.

У меня горит жопа от этого на постоянно, но пока жалко на премиум бабок, учитывая, что мне не всралась эта ютуб музыка.

И так плачу нетфликс, яндекс+, vk подписка, тинькофф подписка, матч премьер.

И так плачу нетфликс, яндекс+, vk подписка, тинькофф подписка, матч премьер.

Я тоже плачу за спотифай, нетфликс, в игрулькенах премиум и т.д. Хорошо что хоть Amazon Prime бесплатный есть уже пару месяцев :SmugPepe: По пока сидел на андроиде и ПК было пох на премиум ютуба, как пересел на iOS + приложение для ТВ понял насколько это пиздец

Я тоже плачу за спотифай, нетфликс, в игрулькенах премиум и т.д. Хорошо что хоть Amazon Prime бесплатный есть уже пару месяцев :SmugPepe: По пока сидел на андроиде и ПЕ было пох на премиум ютуба, как пересел на iOS + приложение для ТВ понял насколько это пиздец

Да, я ещё про спотифай забыл.

Амазон пока все на английском?

Амазон пока все на английском?

Не, там дохуя где ру сабы, ща вот Офис смотрю, все сезоны с сабами. Но наполнение такое се конечно по сравненю с нетфликсом

Ну и это наш кастрат нетфликс, в США он вроде как в 4-5 раз больше по наполнению

Не, там дохуя где ру сабы, ща вот Офис смотрю, все сезоны с сабами. Но наполнение такое се конечно по сравненю с нетфликсом

Я вообще на ютуб премиуме 4 года сидел из-за того что гугл музыкой пользовался, как на спотифай ушёл просто ахуел от количества рекламы. Я ютуб только на телеке смотрю.

Пока про устатого таранака расследование смотрел, там реклам 10 наверное вставили.

Изменено пользователем RealDEM

Я вообще на ютуб премиуме 4 года сидел из-за того что гугл музыкой пользовался, как на спотифай ушёл просто ахуел от количества рекламы. Я ютуб только на телеке смотрю.

Я оплачивал пока была гугл музыка, потом её прикрыли и я перешел на спотифай. Пока не очень хочу башлять за премак тоже

Ютуб делают сейчас те же самые менеджеры.

не менеджеры а продюсеры, попробуй найти Хованского на ТВ

не менеджеры а продюсеры, попробуй найти Хованского на ТВ

нашёл макса +100500

А есть тема для обсуждения заговоров, чипов, жидомассонов? В общем Уголок Моффа.

EvQHwjAWgAM5udt?format=jpg&name=small

А есть тема для обсуждения заговоров, чипов, жидомассонов? В общем Уголок Моффа.

https://pbs.twimg.com/media/EvQHwjAWgAM5udt?format=jpg&name=small

Я создавал тему обсуждения Иллюминатов,но какая-то тварь её удалила.

Я тоже плачу за спотифай, нетфликс, в игрулькенах премиум и т.д. Хорошо что хоть Amazon Prime бесплатный есть уже пару месяцев :SmugPepe: По пока сидел на андроиде и ПК было пох на премиум ютуба, как пересел на iOS + приложение для ТВ понял насколько это пиздец

А ты шо, айфон купил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...