farooh 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Я создавал тему обсуждения Иллюминатов,но какая-то тварь её удалила. они не захотели, чтобы их тут обсуждали. Поэтому и прислали своего представителя - следить за нами! И ещё иногда мучить нас своими мемами с инопланетным юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Специально не заходил какое то время, а духота, твинчары и катлета все также невыносимы. Еще маленько воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Специально не заходил какое то время, а духота, твинчары и катлета все также невыносимы. Еще маленько воздержусь.бля,мы вчера на твои девять дней нажрались Да,уёбуй нахуй,минус один еблан,это минус вовсе,а плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Подписки конечно полный пиздец, но пока плачу только за спотифай и Ютуб Прем, сильно жаба не душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Подписки конечно полный пиздец, но пока плачу только за спотифай и Ютуб Прем, сильно жаба не душитПодписки очень удобно, если пользуешься сервисом. Я лучше по 1000р буду за нетфликс платить, чем торрент костылями пользоваться. Ещё-бы 4К стриминг достойный для кино с огромной библиотекой, чтобы вообще не пришлось по торрентам лазить. Изменено 13 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @RealDEM, с этим не поспорю, как раз поэтому и плачу за спотифай и ютуб прем, сериалы редко смотрю, так что нетфликс пока не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) С дочкой, 3года ей, хотел поиграть в черепашки ниндзя на снес. До этого она смотрела, как я играю, у нас теперь это вместо мультиков, ведьмак 3, гири5 итд. Короче нихуя играть не может, что-то давит, идёт не в ту сторону итд. С какого возраста играть то можно, у меня денди прост в 8 лет появилась. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 С дочкой, 3года ей, хотел поиграть в черепашки ниндзя на снес. До этого она смотрела, как я играю, у нас теперь это вместо мультиков, ведьмак 3, гири5 итд. Короче нихуя играть не может, что-то давит, идёт не в ту сторону итд. С какого возраста играть то можно, у меня денди прост в 8 лет появилась.Черепахи лет с 5-6 наверно.. ну щас дети бысто растут. Я бы начал с Чип Дейл, Король Лев, Mario Bros. такая, Черный плащ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Подписки очень удобно, если пользуешься сервисом. Я лучше по 1000р буду за нетфликс платить, чем торрент костылями пользоваться. Ещё-бы 4К стриминг достойный для кино с огромной библиотекой, чтобы вообще не пришлось по торрентам лазить. стриминг пздц параша: качество в лучшем случае для телефона, количество контента просто треш, придется на вторую работу устроиться чтоб все сервисы оплачивать и один хуй приедтся половину качать с торрентов , что не выходит на стримингах , короче кал для бичей которые по дороге в институт смотрят какую-нибудь парашу с тнт Прайм и для них торренты рокет саенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Вот это батя, 3х летней дочке кишки и мясо в игре. Чисто коммунистическоеиотношение к психологии.Менхант и дедспейс ей вруби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Черепахи лет с 5-6 наверно.. ну щас дети бысто растут. Я бы начал с Чип Дейл, Король Лев, Mario Bros. такая, Черный плащ...https://cdn02.nintendo-europe.com/media/images/10_share_images/games_15/virtual_console_wii_u_7/SI_WiiUVC_MarioBros_image1600w.jpgТак не понимает в какую сторону давит. Либо на джойстик смотрит, либо на экран пол часа воевал. Я её считатать быстрее научил. Кстати в садике до ста единственная умеет считать и пол алфавита знает))) Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Так не понимает в какую сторону давит. Либо на джойстик смотрит, либо на экран пол часа воевал. Я её считатать быстрее научил. Кстати в садике до ста единственная умеет считать и пол алфавита знает)))Ну на все время надо... в Марио Брос мне кажется полезнее учиться играть, чем давать ребенку планшет с Фруит Ниндзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Вот это батя, 3х летней дочке кишки и мясо в игре. Чисто коммунистическоеиотношение к психологии.Менхант и дедспейс ей вруби.Твой батя тебе только пунисы показывал)? Ну на все время надо... в Марио Брос мне кажется полезнее учиться играть, чем давать ребенку планшет с Фруит Ниндзя..Хочется быстрее, может там что переключить надо, у меня первый ребёнок. Здесь же есть товарищи с фурами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 стриминг пздц параша: качество в лучшем случае для телефона, количество контента просто треш, придется на вторую работу устроиться чтоб все сервисы оплачивать и один хуй приедтся половину качать с торрентов , что не выходит на стримингах , короче кал для бичей которые по дороге в институт смотрят какую-нибудь парашу с тнт Прайм и для них торренты рокет саенсУ нетфликса шикарная картинка. А так да, чтобы весь контент потреблять нужно какие-то дикие деньги отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) У нетфликса шикарная картинка. А так да, чтобы весь контент потреблять нужно какие-то дикие деньги отдавать.Был сайт недавно блокнули, там кубикусы нетфликсовские фильмы выкладывали, зетфликс назывался. Сейчас можно андройд взломанный нетфликс юзать, и стримить на тв. Всё таки 10 баксов за урезанный сервис платить жирно(. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Хочется быстрее, может там что переключить надо, у меня первый ребёнок. Здесь же есть товарищи с фурами).Обычный Марио... учишься сначала идти направо, потом прыгать, ит.д... Короче сопоставлять свои действия с увиденным на экране. Ничего лучше не будет 100% Только если квесты олдовые аля Рыбка Фредди, ну это как мультик. А надо тренировать моторику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Обычный Марио... учишься сначала идти направо, потом прыгать, ит.д...Короче сопоставлять свои действия с увиденным на экране.Ничего лучше не будет 100% Только если квесты олдовые аля Рыбка Фредди, ну это как мультик. А надо тренировать моторику.У меня нет карика марио( стоит дохуя. Придётся снес мини классик расчкхлять, хотел через несколько лет продать её подароже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman, похоже, надо брать сыч, там всяких игр подобных куча. Еще есть всякие проекты завязанные на джойконах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman, похоже, надо брать сыч, там всяких игр подобных куча. Еще есть всякие проекты завязанные на джойконахТоже думал над этим, но жадная нинтендо закрыла взлом. А бу взломанная стоит дороже(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) С дочкой, 3года ей, хотел поиграть в черепашки ниндзя на снес. До этого она смотрела, как я играю, у нас теперь это вместо мультиков, ведьмак 3, гири5 итд. Короче нихуя играть не может, что-то давит, идёт не в ту сторону итд. С какого возраста играть то можно, у меня денди прост в 8 лет появилась. Ну вот лет 8 самое то, что б ребёнок вливался в игры. Сюжетные игры лет с 10. Опять же ты не забывай, про то что ты пытаешься сделать так, что б она играла в то, что интересно тебе, а надо добиться интереса ребёнка и он скорее всего проснётся к играм, правда которые будут от тебя очень далеки. У меня только сейчас у старшего сына проснулся интерес к ААА играм, до этого играл во всякие роблоксы и майнкрафты. У младшего сына сейчас интерес к платформерам типа раймана. Плюс ты не забывай, что современные дети чаще всего между геймпадом и телеком выбирают планшет или телефон. И все таки 3 года это очень рано для компьютерных игр. Изменено 13 марта 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ну вот лет 8 самое то, что б ребёнок вливался в игры. Сюжетные игры лет с 10. Опять же ты не забывай, про то что ты пытаешься сделать так, что б она играла в то, что интересно тебе, а надо добиться интереса ребёнка и он скорее всего проснётся к играм, правда которые будут от тебя очень далеки. У меня только сейчас у старшего сына проснулся интерес к ААА играм, до этого играл во всякие роблоксы и майнкрафты. У младшего сына сейчас интерес к платформерам типа раймана. Плюс ты не забывай, что современные дети чаще всего между геймпадом и телеком выбирают планшет или телефон. И все таки 3 года это очень рано для компьютерных игр.Да походу так, ещё нет моторики нужной. Ну хоть смотрит и переживает как я играю. Раньше стоило включить тв, тут же бежала, ставь мультики, вообще играть не давала. Правда как обычно есть 2 стороны медали, теперь пап играй, а я не хочу бывает). Но в 80% наши желания совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Пьяный коммунист нажрался как свинья в субботний вечер очередной раз и начал срать на весь форум, видимо, перепутав мышку и клавиатуру со своими штанами. Предлагаю скинуться на алкотестер и не допускать его к людям, если у коммуниста промилле выше 0.001 Изменено 13 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Пьяный коммунист нажрался как свинья в субботний вечер очередной раз и начал срать на весь форум, видимо, перепутав мышку и клавиатуру со своими штанами. Предлагаю скинуться на алкотестер и не допускать его к людям, если у коммуниста промилле выше 0.001 Тихо, он теорию из Еще по одной тестит. [spoiler=]Уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Всем привет. Изменено 13 марта 2021 пользователем kkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 проис буянит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас