proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Вынужден признать Славик > Какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Вынужден признать Славик > КакинМожно верить суперспособностям или нет,но первые два сгоревших оказались,вот из этого пункта6) Написать самый тупой пост в мире и во времени - хопо и какин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Можно верить суперспособностям или нет,но первые два сгоревших оказались,вот из этого пункта 6) Написать самый тупой пост в мире и во времени - хопо и какин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Почему у вас вечно горения на обычную критику. Славик обещал проклятия, если его забанят, но даже забыл об этом и не подмазался к тому, что всё дерьмо 2020 его рук дело. Считаю, это диким промахом и упущенной возможностью показать, что его "магия" или что там работает. Изменено 22 марта 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Кстати, почему Славик в бане, а его бледная тень какин живёт на форуме? Похоже на заговор хохлов.Потому что ты живешь в чуме, а я в хрущевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Как так получилось что каин стал какином. Ведь Славик был правой рукой Кипера и все свободные держал к ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Я не имею никакого отношения ни к славику. Ни к карлику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 какин негодует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 пацаны это все из за того что на форуме сидите 24/7, кипера следующего в дурку увезут как славик скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 пацаны это все из за того что на форуме сидите 24/7, кипера следующего в дурку увезут как славик скриньте.Меня никогда не увезут, это я свожу людей с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Та да.Не зря ж тебя подруга бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Пиздец кипер посты мои трет Бля кипер чё за хуйня? Тут пост был в твою защиту Вот, вернул пост Изменено 22 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Пиздец кипер посты мои трет Бля кипер чё за хуйня? Тут пост был в твою защитуОпять Бугульмы нажрался.. не было тут поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Нормально кипарис выглядит, импозантно, мы с ним виделись же. Правда, до сих пор деньги за БИК мак не вернул - на бризер копит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Укурок ты в другой теме это написал)))) Да норм кипер выглядит, мы с ним виделись, правда, за БИК мак деньги до сих пор не вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Кипербуллингу нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @proissxD, скинь деанон Кипера для ньюфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @JohnSilver, не, не могу, так джентльмены не поступают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @JohnSilver, не, не могу, так воины не поступают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @proissxD, скинь деанон Кипера для ньюфагов.Зачем?Тебе не пофиг?Мы знаем, что его бросила мисс Питер-2018 из-за того, что он низкий и жирный. Тебе точно нужно фото?Что ты там хочешь увидеть?Насколько он низкий или насколько он жирный?Оставьте человека в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Зачем?Тебе не пофиг?Мы знаем, что его бросила мисс Питер-2018 из-за того, что он низкий и жирный. Тебе точно нужно фото?Что ты там хочешь увидеть?Насколько он низкий или насколько он жирный?Оставьте человека в покое.У нас с ним много общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Судя по статистике, у тебя много общего не только с кипером, но и с большинством мужских представителей азиатского населения планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Я должен знать своего героя в лицо. Без Кипера моя душа холодна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Наполни грелку теплой водой. Приложи к душе. Полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас