Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Kakin, тебя парень не ревнует,что ты на другом форуме сидишь? Изменено 22 марта 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Есть какой-то адекватный рейтинг сайтов, кроме https://www.liveinternet.ru/rating/ru/ ? Всё ищу себе хороший сайт для рекламы стрима, но везде странная инфа. Например у этого сайта слишком большие для него статы https://gamesisart.ru/ - причём каким-то боком 57к из 88к просмотров за 24 часа уже есть.Гамаг там в топ 18 сайтов по играм. А мог бы быть ленд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Опять реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Опять рекламаТам даже не реферальные ссылки, какая реклама .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Там даже не реферальные ссылки, какая реклама ..пасть закрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 без базара там что то важное [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 без базара там что то важное [spoiler=]https://i.ibb.co/yYz55mB/photo-2021-03-22-14-57-33.jpg ты игнорируешь,но все равно открываешь.просто потому,что ты псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Опять рекламаЭто мне нужна реклама, а не им. Но у нас почти нет игровых сайтов, как и игровой культуры в целом, поэтому очень проблемно что-то найти. Ещё нашёл рейтинг от маилру, которых нихера не совпадаеть с этим рейтингом. Кайф. Просто всем админам сайтов в почту бомбить в надежде на успех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Xopo, а что значит нет игровых сайтов? Есть примеры сайтов в забугорном интернете?Вроде полно же, всякие канобу, игромания и т.д. или ты имеешь в виду именно сообщества какие-то крупные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Xopo, а что значит нет игровых сайтов? Есть примеры сайтов в забугорном интернете?Вроде полно же, всякие канобу, игромания и т.д. или ты имеешь в виду именно сообщества какие-то крупные?Наши крупные игровые сайты не сравнимы даже с иностранными сайтами второго эшелона с завязкой по жанру. Сайт по рпг со статьями в 20 раз крупнее относительно медийной нашей игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @Xopo, кинь примеры, я без подъеба И как ты думаешь, в чем причина этого? Но с нуля же сайт все равно не получится сделать, если нет бэкграунда хорошего - сайт блога, форум популярной игры и т.д Изменено 22 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 без базара там что то важное [spoiler=]https://i.ibb.co/yYz55mB/photo-2021-03-22-14-57-33.jpg Вряд ли.Там у пациента, скорее всего, будет набор шаблонов уровня 2010-ого года по кругу. Паренек в свое время не смог сказать нет наркотикам. Вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Xopo, кинь примеры, я без подъеба И как ты думаешь, в чем причина этого? Но с нуля же сайт все равно не получится сделать, если нет бэкграунда хорошего - сайт блога, форум популярной игры и т.дПричина проста - мало аудитории игроков в русскоговорящем сегменте, либо они способны посещать иностранные сайты. Это видно в любой сфере. Топ стримеры иностранцы - игроки, топ стримеры у нас - ирл и треш стримы.Едва едва благодаря ютуберам развивается гик культура, а игровые пока на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @Xopo, известный факт, что в ру сегменте рекламодатели платят меньше, может поэтому нехватает качественного контента на русском языке? Изменено 22 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Xopo, известный факт, что в ру сегменте рекламодатели платят меньше, может поэтому нехватает качественно контента на русском языке?Хз, как-то посмотрел стату ссылки игромании после платной статьи про игровой энергетик, спустя пол года (хотел сравнить с собой), там было 4!!!! перехода.Ну а так да, амеров вечно скупают на рекламу игр, а у нас ток нескольких, и часто одного вилавгеймса. Я ж писал тут, что немного попка пригорела, когда был оффер от 15 зрителей на 1к баксов постримить игру 2 часа, но ни одного русского не приняли, я даже предложил на англе провести, лесом. В итоге там ребята даже с 5-10 английских стримеров сидели, а онлайн всего раздела этого говна был 350 человек. Конечно же они провалились и эту игру никто теперь не знает и не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Xopo, почему ты не монтируешь видео для ютуба, а просто стримишь? Это проще/сложнее? И мне всегда казалось, будто стрим не будут смотреть в принципе, если его проводит заведомо неизвестная личность на первоначальном этапе. То есть, если закинуть видео на ютюб - его хотя бы тысяча человек посмотрит, а со стримами можно годами сидеть без просмотров в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Xopo, почему ты не монтируешь видео для ютуба, а просто стримишь? Это проще/сложнее? И мне всегда казалось, будто стрим не будут смотреть в принципе, если его проводит заведомо неизвестная личность на первоначальном этапе. То есть, если закинуть видео на ютюб - его хотя бы тысяча человек посмотрит, а со стримами можно годами сидеть без просмотров в принципеМонтаж вырезки и прочее - совсем другая деятельность и смотришь ты на 1% успешных примеров. Чтобы зарабатывать с Ютуба тоже нужно сильно зарандомить. + Мне нравится именно формат игрового лайвсьрима и общения. В какие-то моменты это приносило хороший доход, но перегнать аудиторию с хса на другие игры не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Xopo, есть ощущение, будто сейчас популярны стали всякие сайты-блоги типа дтф, вс.ру и т.д. Как вариант - нанять толкового копирайтера который будет писать тексты связанные с твоей деятельностью - а внизу ссылочка на канал. Это правилами не запрещается, например, различные компании веб/ux дизайна там и рекламируют свои услуги. За бугром популярен сайт medium. Там люди из разных сфер пишут всякое интересное, тем самым привлекая клиентов и зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Есть какой-то адекватный рейтинг сайтов, кроме https://www.liveinternet.ru/rating/ru/ ? Всё ищу себе хороший сайт для рекламы стрима, но везде странная инфа. Например у этого сайта слишком большие для него статы https://gamesisart.ru/ - причём каким-то боком 57к из 88к просмотров за 24 часа уже есть.Гамаг там в топ 18 сайтов по играм. А мог бы быть ленд!На сайте у гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ездил вчера в паб, встретил сисюна с борисом, приветливые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Чо было-то?>Начну по порядку и по простому, дабы даже такие аутисты как вы могли понять суть.Спасибо за тот пиздец что творился в 2020 году. Все те беды что произошли - виноваты вы и только вы.Теперь по порядку.В пределах владений нашей земли есть 10 великих сущностей (Богов) - Троллинга , Тупости, Жадности , Лени , Везения , Войны , Науки , Времени , Элемента , и Мудрости.Так вот.Обычные люди - ну как вы. - на нашей земле - просто пустое месте , нет зависимости какое положение ты занимаешь - ты лишь пустышка. Многие из вас слышали как известные или богатые люди становились ни кем. Дальше.Есть те кто имеют способности высших существ - идет уровень - от 0.1 % до 20% . Те кто имеют силы от 2 и выше Богов и от15% и выше - в нашем мире называются - истинными владыками нашего мира. Это надеюсь понятно.Теперь о важном.Все события поддаются правилам и законам которые были придуманы Самыми высшими существами - которые правят вселенной.Для того что бы не было скучно - были придуманы задания - в количестве 10 штук. - для улучшения жизни в году и 10 для ухудшения .И сука на 2020 год . Был выбран ваший сранный хохлоленд. И вы смогли выполнить все задания - даже не зная их.Какие же задания спросите вы : 1) Сгореть на йоде - более 20 человек за 1 день - это полный пиздец , я даже не думал что найдутся такие додики.2) Обосраться 5 раз подряд в течении 2 часов - спасибо какину, додичу и трупо.3) Залить самые тупые мэмы которые есть - спасибо киперу и бехичу.4) Зайти в лифт - порднуть - обосратся и застрять на 3 часа - додич и рамблер.5) Попытаться затроллить кого то и обосратся - очень много людей.6) Написать самый тупой пост в мире и во времени - хопо и какин.7) Не додуматься сесюну - разбанить свой акк созданный в 2009 - сделать его админом и обьеденить сообщения .8) Не перевести форум на новый движок.9) Зелень должны была себе очень сильно возгордить 10) Новостники - охуели вкрай. -----Теперь включены новые - какие. А вот это не скажу .Но 3 открою.Джон сильвер - должен за 1 день полапать за жопу или грудь 10 разных женщин и снять это все на видео - женщины не родственницы и не знакомые. Леонид - должен затроллить 5 ватников - так что бы уровень фраз был хотя бы моего уровня.Кипер должен создать 10 самых бобмезных мэмов - которые в будущем будут показывать в учебниках истории ( не найти , а именно создать ).---Остальные я открою в 2022. Если конечно не наступит пиздец.И да все смертя записаны на всех вас - по этому не советую умирать так как ваша душа с памьятью будет отдана на пытки. Или вы думаете что человек убил или угробил кучу народу и он просто умер и все - ахахахах наивные - есть правила - и любое существо должно нести наказание.Хотите верьте , хотите нет - мне все равно. Эт ваши проблемы.В 2013 году жители Данбаса мне тоже не верили - а те кто меня послушал - досих пор меня благодорят.Жители МСК в 2010 тоже не верили - а сейчас тоже благодорят. Ну эт ваш выбор - думать что все в мире происходит по воли случайности и обычный человек хоть что то решает. - Решают только высшие и приближенные. А и самое важное.Если будут выполнены 10 заданий - то вы получите (не все конечно - а только те кто принимают активное участие в жизни форума) уникальные навыки сопротивления - сможете как Я не попадать под влияния 7 Богов - что это дает - сможете отличать качественный товар - от дерьма которое вам всучивают при помощи навыков - тот же РДР2 , айфоны , дерьмо в банках и т.д.Сможете видеть - правильный выбор действий - кста очень полезная вещь. Сможите быстро генерировать умные мысли в голове в нужный момент.-------Мой верный РАБ - гипсан - забань этот аккаунт.Ибо это первое и последнее сообщение от меня на этом форуме в этом году.PS ^ Славик. На ленде не осталось пяти ватников, один бухич, мы обречены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 @Xopo, есть ощущение, будто сейчас популярны стали всякие сайты-блоги типа дтф, вс.ру и т.д. Как вариант - нанять толкового копирайтера который будет писать тексты связанные с твоей деятельностью - а внизу ссылочка на канал. Это правилами не запрещается, например, различные компании веб/ux дизайна там и рекламируют свои услуги. За бугром популярен сайт medium. Там люди из разных сфер пишут всякое интересное, тем самым привлекая клиентов и зрителейЯ уже думал даже о том, чтобы выкупить сайт за тысяч 500, чтобы со стримом сочитать. Например аниме онлайн кинотеатр. Но вот вкину 500, а потом выйдет закон, что их прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Хочу узнать свои задания(Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Хочу узнать свои задания( Как это сделать?Ты утка, ты свои задания знаешь. Быть уткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ты утка, ты свои задания знаешь.Быть уткой.а ещё 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас