Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, Проблемы эмпатии связывают с тремя заболеваниями

Нарушения эмпатии считаются симптомом как минимум трех заболеваний. Первое — нарциссическое расстройство личности, когда человека поглощают фантазии о своем величии и вера в собственную исключительность. Другие ему нужны в основном для восхищения и достижения своих целей, а не для сопереживания.

Второе — психопатия, когда у человека просто не возникает сочувствия или сопереживания, поэтому ничто не тормозит его жестокость и агрессию. У таких лиц находят значительные изменения в отделах мозга, отвечающих за эмоцию и эмпатию.

И третье — нарушения, связанные с аутизмом. Конечно, не только при этих трех заболеваниях наблюдаются изменения эмпатии. Но именно для них проблемы эмпатии считаются настолько важными, что включены в список диагностических признаков.

К балке не ходи у тя первый вариант

Что ты лицемеришь то? С ленда кто-то сдохнет тебе плевать будет, а тут за каждого в мире побеспокоишься. В смести нет ничего плохого, жаль лишь родственников, но если я не знаю их, то и похрен.

@Xopo, мы тут всем форумом стримера оплакивали ковидного , пока ты тут чсв свое раздувал и малодушничал

@Xopo, мы тут всем форумом стримера оплакивали ковидного , пока ты тут чсв свое раздувал и малодушничал

Жесть ты лицемер, то проползаешь протоксишь желая денверу сдохнуть, кислотой всех поливая, то оплакивает. Тошнотик.

Ростуризм объявила акцию, 20% кэшбэк с путёвки, тем кто будет отдыхать в Россииских курортах. Правда отдыхать нужно с середины и до конца июня, ещё сумма возврата не больше 20к (это не точно), ещё и карту мир надо себе заводить.

Почекал отели в Сочи, ценники пиздец, даже с учётом кэшбэка выгодней в Турцию или Египет лететь(.

Изменено пользователем buhoyman

С точки зрения нумерологии сопереживание заложено в каждом человеке, просто в разном %. А вот желание помочь человеку, попавшему в трудную ситуацию, и малодушие - разграничены чётко. Это тоже вычисляется.

Кстати, планирую завести свой блог), буду просвЕщать массы, так скзть). И если вы не сдохните к тому времени, то уж пролайкайте ролики, по-братски!)

Изменено пользователем farooh

Ростуризм объявила акцию, 20% кэшбэк с путёвки, тем кто будет отдыхать в Россииских курортах. Правда отдыхать нужно с середины и до конца июня, ещё сумма возврата не больше 20к (это не точно), ещё и карту мир надо себе заводить.

Почекал отели в Сочи, ценники пиздец, даже с учётом кэшбэка выгодней в Турцию или Египет лететь(.

Так это и в прошлом году было - с картой мир. Но в прошлом году цену тоже увеличили на туры акционные. Короче, наебалово

Так это и в прошлом году было - с картой мир. Но в прошлом году цену тоже увеличили на туры акционные. Короче, наебалово

Да я уже понял. Все нормальные начинания, в итоге через одно место получаются.

Что за отморози путёвки покупают, ещё и в России.

Коммунист понятно им так Ленин завещал, на другое мозгов не хватает.

Изменено пользователем RealDEM

@RealDEM, так дешевле выходит, как минимум. А кроме Турции сейчас и лететь некуда.

Отдельно бронить может быть выгодно в исключительных случаях - если, например, распродажа на авиабилеты и акция на отель

@proissxD, не знаю какой смысл в России сидеть на одном месте 2 недели. Очень сомнительный прикол.

Хотя если всякие короткие поездки до 7 дней, то норм

Изменено пользователем RealDEM

@RealDEM, да в России то понятно такое себе отдыхать, цена-качество не соответствует в принципе

Жесть ты лицемер, то проползаешь протоксишь желая денверу сдохнуть, кислотой всех поливая, то оплакивает. Тошнотик.

какой Денвер , опять клея нанюхался на стриме ?

Что за отморози путёвки покупают, ещё и в России.

Коммунист понятно им так Ленин завещал, на другое мозгов не хватает.

Ну конечно лучше как ты, сидеть в своём замкадье и платить кредиты).

@RealDEM, да в России то понятно такое себе отдыхать, цена-качество не соответствует в принципе

Странное у тебя сравнение). Всё зависит от того, что ты ждёшь от отдыха. Это же не всегда лежать на пляжу, и жрать/пить в три горла). Ладно кредитный тупень, у него интересы только жрать и пить бесплатно.

Ну конечно лучше как ты, сидеть в своём замкадье и платить кредиты). Странное у тебя сравнение). Всё зависит от того, что ты ждёшь от отдыха. Это же не всегда лежать на пляжу, и жрать/пить в три горла). Ладно кредитный тупень, у него интересы только жрать и пить бесплатно.

Действительно, по путевке можно не только лежать на пляже, можно чтобы тебя как дегенерата за ручку туда-сюда водили.

Я всегда максимум экскурсий брал, чтобы всё смотреть.

А сейчас скорее бы пляж, а всё модно и в интернете глянуть.

Я всегда максимум экскурсий брал, чтобы всё смотреть.

А сейчас скорее бы пляж, а всё модно и в интернете глянуть.

пляж можно тоже в интернете глянуть,не слезая с проперженого стримерского кресла

пляж можно тоже в интернете глянуть,не слезая с проперженого стримерского кресла

Я на пляже не лежу, часа на 4 в море.

Да сучья корона, ща болгарию хоть на месяц мог бы слетать.

Я на пляже не лежу, часа на 4 в море.

Да сучья корона, ща болгарию хоть на месяц мог бы слетать.

тогда на 4 часа в ванну,и пляж по интернету

тогда на 4 часа в ванну,и пляж по интернету

Если бы можно полностью сымитировать, то другое дело, но в Москве даже нормальных крытых пляжей с морской водой нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...