Xopo 327 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 В Москве есть хотя бы морская вода?В океанариуме и элитных бассейнах, но скорее всего просто такой же состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Действительно, по путевке можно не только лежать на пляже, можно чтобы тебя как дегенерата за ручку туда-сюда водили.Ну тупикал рашан турист. Что ещё от кредитной бляди ожидать). Ездит только по путевке, вся активность бар, басеин, басеин, бар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJ2LW4uq/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJ2LW4uq/это йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Ростуризм объявила акцию, 20% кэшбэк с путёвки, тем кто будет отдыхать в Россииских курортах. Правда отдыхать нужно с середины и до конца июня, ещё сумма возврата не больше 20к (это не точно), ещё и карту мир надо себе заводить.Почекал отели в Сочи, ценники пиздец, даже с учётом кэшбэка выгодней в Турцию или Египет лететь(. Так всегда было, есть и будет.Сочи это курорт для невыездных, авиафобов, профсоюзников (которым предприятие оплачивает 80% стоимости путевки). Так что, сколько бы не стоили путевки в Сочи, заполняемость будет 100%. Смотрел я сегодня матч, Франция - Украина. 1-1, если кому то интересно. Жёвто-Блакитные молодцы, отлично смотрелись во втором тайме, смогли навязать борьбу и вытерпеть ничейный результат.Только вот, что меня позабавило: очень часто, на просторах телеграмм каналов, я встречаю ролики, где жёвто-блакитные националисты, доёбываются, до работников почты, проводников поездов, операторов , кассиров, продавцов, уличных музыкантов, за то что те не размовляют на рiдной мовэ. НО в послематчевых интервью , все игроки сборной УКРАИНЫ , на вопросы украинских журналистов, заданных на чистом украинском языке, отвечали на чистом РУССКОМ ЯЗЫКЕ, без акцента и характерного для украинской речи "хГЭ". Вот что забавно, что и послематчевая студия, разбиравшая матч и результаты других матчей квалификации к чемпионату мира по футболу в 2022 году, ТОЖЕ один из трёх ведущих говорил, на ЧИСТОМ РУССКОМ языке, когда два других ведущих говорили на чистом УКРАИНСКОМ. у меня нет вопросов к адекватности игроков сборной Украины, ведущим телеканала Украины, они всё говорили чётко и по делу. У меня вопрос к лицемерам националистам, что же это получается, когда ваша сборная, добивается успеха на международной арене, то можно не доёбываться, можно не замечать. А когда бедная женщина, кассир на почте, проводник в погоне поезда, продавец в деревенском магазине, говорят на русском, то можно записывать ролики с выебонами, пиздить женщин, плевать в матерей. Такая у вас правда?В свободных, же можно на такие темы дисскутировать? Изменено 24 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) банТак , а чего бан то. Я ж вежливо, аргументированно, попытался пообщаться. Я ж русак, сижу у себя в Рашке, как болван. Смотрю телеграмм каналы, и думаю, что там, в/на(не знаю как правильно, чтоб не задеть ни чьи чувства) Украине, прямо жёсткий национальный деспотизм, женщин унижают за русский язык, уличных музыкантов унижают, ломают им инструменты. А потом , случайно залипаю, на футбольный матч, а потом по чуть чуть , охуеваю. Получается , там тоже хорошие люди, адекватно мыслящие, но рассуждающие на русском языке, и прямой эфир никто не вырубает, и не врывается в микст зону и не пиздит по ебалу Зинченко, который, кстати, виноват в пропущенном голе, проиграв Гризману борьбу за подбор мяча, нету националистов , заебывающих, порядочного человека вопросами, а вы гражданин какой страны, а национальный язык страны какой, а что же это вы игрок сборной УКРАИНЫ , отвечаете на вопросы на русском??? Изменено 25 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Слава Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Слава УкраинеЯ возможно, изъясняюсь резко, в неуважительном ключе, но моё личное мнение, заключается в том, что устраивать националистический харасмент , в отношении не защищённых слоев населения, это стыд и срам. Если хотите повыебываться, на своих же граждан, то повыебывайтесь на Кличко и Зеленского, Гордона, которые на русском говорят, как на основном языке, а на украинском , как на факультативном. Но нет, надо бедных женщин унижать. Я прекрасно понимаю, что нет плохих стран, есть плохие люди, я как раз , камень в их националистический огород кидаю. Украину люблю и уважаю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Bluetooth, Была бы эта тема актуальна для тебя, если бы доебывались до тех кто говорит на цыганском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Надеюсь, Блютуз хоть одного нацика в лице Кортеза да угомонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1374847058415394823 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я возможно, изъясняюсь резко, в неуважительном ключе, но моё личное мнение, заключается в том, что устраивать националистический харасмент , в отношении не защищённых слоев населения, это стыд и срам. Если хотите повыебываться, на своих же граждан, то повыебывайтесь на Кличко и Зеленского, Гордона, которые на русском говорят, как на основном языке, а на украинском , как на факультативном. Но нет, надо бедных женщин унижать. Я прекрасно понимаю, что нет плохих стран, есть плохие люди, я как раз , камень в их националистический огород кидаю. Украину люблю и уважаю, если что.Каша в голове у ватника Ивана после просмотра первого канала:На Украине русских харассят!Путин введи войска! Реальность в России: https://youtu.be/M2oXeo2AI9Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Красиво бросил, амплитудно 8/10 В Москве на нтш достаточно съездить раз чтоб всё было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Красиво бросил, амплитудно 8/10 В Москве на нтш достаточно съездить раз чтоб всё было понятноТак это самая жесть)В том же Киеве на русском больше людей говорит, чем в Москве. Зверятник тот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну такие как хопо и прочие додичи не в курсе что все московские тц принадлежат 0зербайджанцам например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Так это самая жесть)В том же Киеве на русском больше людей говорит, чем в Москве.Зверятник тот еще. Так это самая жесть)В том же Киеве на русском больше людей говорит, чем в Москве.Зверятник тот еще.Так Россия многонациональная страна, с Россиянами разных национальностей. Логично, что в самом богатом и крупном городе России, самая большая концентрация различных народностей. Каша в голове у ватника Ивана после просмотра первого канала:На Украине русских харассят!Путин введи войска! Реальность в России: https://youtu.be/M2oXeo2AI9QЯ смотрел Ваш , украинский канал. Футбол 1 HD. Не знаю о какой каше ты бредишь. А первый канал Российский не смотрю, там репертуар мне не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Так Россия многонациональная страна в которой существует кастовая градация по национальному признаку, где одна национальность доминирует над другой ? Или феодальная дифференциация по принадлежности к феодам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Так Россия многонациональная страна, с Россиянами разных национальностей. Логично, что в самом богатом и крупном городе России, самая большая концентрация различных народностей. Я смотрел Ваш , украинский канал. Футбол 1 HD. Не знаю о какой каше ты бредишь. А первый канал Российский не смотрю, там репертуар мне не подходит.Ванька, не лезь к нам.Свою страну с колен поднимай. Нам твой совковый опыт не интересен. Я вижу, до чего твои деды, твои родители и ты сам свою страну довели. Спасибо, не надо.Мы от контакта с вами еще долго отмываться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ванька, не лезь к нам.Свою страну с колен поднимай. Нам твой совковый опыт не интересен. Я вижу, до чего твои деды, твои родители и ты сам свою страну довели. Спасибо, не надо.Мы от контакта с вами еще долго отмываться будем.Ты со Львiвщины что-ли? Чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Потом бабы удивляются, что мужики детей боятся заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ты со Львiвщины что-ли? Чего такой злой?Мальчик, я с Печерска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) С Печерска только жители из одноименного села Изменено 25 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Мальчик, я с Печерска. З Киеву. Ну а злой такой хуле? Тебя там обижают, что такой националистичный бэндера? Что ни пост, тот с агрессией. Если тебя так Россиюшка бесит, иди на линию фронта , воюй, доказывай свое превосходство украинской народности, на передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас