Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в которой существует кастовая градация по национальному признаку, где одна национальность доминирует над другой ? Или феодальная дифференциация по принадлежности к феодам ?

а при чем тут национальность и мусульмане? мусульмане- это не нация, есть мирные узбеки/татжики, есть агрессивные даги и чеченцы...

а при чем тут национальность и мусульмане? мусульмане- это не нация, есть мирные узбеки/татжики, есть агрессивные даги и чеченцы...

Вот и Я не понимаю, при чем тут это.

при чем тут мусульмане ?

при чем тут мусульмане ?

скидываешь видос под названием "стычка мусульман с омоном"

действительно, при чем тут мусульмане?

@Carna3, я хоть слово сказал про мусульман? ты свою исламофобию на меня не проецируй , что ты имеешь против чеченцев и дагестанцев , они такие же россияне как и ты .

На вопрос про националистов обижающих, незащищённые слои населения Украины, за разговоры на русском языке и официальное украинское телевидение и украинских спикеров , вещающих на русском . Так никто и не пояснил. Скатываетесь в плоскость, а у самих то соринка в глазу, а чё там у Ваней.

Скажите лучше , что там Стэпанов.

Да можете просто глазами скипать Джуди, у меня половина уведомлений от него, он уже пытается хоть Каина покосплеть (до этого какое-то подобие когнака многолетней давности) нац тролингом и смены позиции, ибо своего образа толком не нашел и обосрался. То чел в теме няшек про русских Наташ пишет, что они на южанских херах, то делает вид, что человек мира и Алл лацвс меттер.

А по теме: приобщать себя к какой-то национальности и излишне её поддерживать либо просто поддерживать представителя определенной группы из-за того что он её представитель - полное дерьмо. Так мусульмане поддерживают своих контент мейкеров, которые лицемерно выставляют себя правильными мусульманами, при этом нарушая всё что только можно. В итоге просто мрази пользуются огромной поддержкой и протекцией и впаривают своим же капперов и нелегал ставочки. Пример - то животное с огромной шеей, которые все постулаты Корана нарушает, но выехал на образе правильного мусульманина и творит что хочет.

Людям бы следовало поддерживать по адекватным признакам, а не потому что кто-то твой свояк, твоей веры, твоего цвета, твоей ориентации и т.д. иначе это приводит к говноедству. Ничем не лучше, чем своячество внутри компании, когда сажают родственника, а не квалифицированного специалиста.

Изменено пользователем Xopo

З Киеву. Ну а злой такой хуле? Тебя там обижают, что такой националистичный бэндера? Что ни пост, тот с агрессией. Если тебя так Россиюшка бесит, иди на линию фронта , воюй, доказывай свое превосходство украинской народности, на передовой.

Ватник Ваня.

Иди домой.

Здесь водки нет.

Лаль, сунуть бела в псевдоинтеллектуальной топик, когда у него широченный охват и по сути - для всех развлекалово.

С научпопов можно висоуса глянуть, да и на Дискавери приятно зависнуть, когда там не ток-шоу

@Xopo, чё за поток сознания, не отошел ещё после стрима с нюханьем клея ? решил полностью перейти на формат треш стримов ?

Тебе уже видео запостили с Наташей скачущей по турецким хуям, что тебе ещё нужно ?

Да можете просто глазами скипать Джуди, у меня половина уведомлений от него, он уже пытается хоть Каина покосплеть (до этого какое-то подобие когнака многолетней давности)

у тя какое-то свое туннельное оценочное суждение ввиду скромного интеллекта ограниченного двумя твоими форумными авторитетами ?

@Xopo, чё за поток сознания, не отошел ещё после стрима с нюханьем клея ? решил полностью перейти на формат треш стримов ?

Тебе уже видео запостили с Наташей скачущей по турецким хуям, что тебе ещё нужно ?

у тя какое-то свое туннельное оценочное суждение ввиду скромного интеллекта ограниченного двумя твоими форумными авторитетами ?

Мне плевать кто на каких херах скачет, это их дело, я не разделяю особо на национальности. Я спал с разными девочками и, например, дагестанки отличались только тем, что давали в попу, сохраняя "невинность".

Ты же прыгаешь во мнении, то гордишься южанами радуясь, что они за тебя трахаются, то пытаешься кого-то в расизме уличить. 

Ещё пара таких недель бегов по всем темам с пеной у рта и тебе даже никто отвечать не будут. Ты в иерархии уже ниже костянчика. 

Вы чо. Уже и тут политику устроили.  :pepega:

Чо тут обсуждать, даже мелкий Порошенко уже давно догнал, какая страна круче всех. 

8f623f437facb896f9ab63c829328730.jpeg

Ты же прыгаешь во мнении, то гордишься южанами радуясь, что они за тебя трахаются, то пытаешься кого-то в расизме уличить.

при чем тут мое мнение, когда я говорю о объективных вещах ? или ты будешь бегать и кричать, что по моему мнению солнце встаёт на востоке и садится на западе ?

например, дагестанки отличались только тем, что давали в попу, сохраняя "невинность".

а потом тебя ее братья лишили невинности по старой доброй традиции ? Где ты ваще цыганку замутил ?

Мать года 2021 отправила каклету проверить насколько прочный лёд в +9PXL-20210325-152048795.jpg

@Keeper, ты бы вместо поддержания открытия говнотем,типа гараж фелимона,создал бы тему Психдиспансер и́ закрыл там всех форумных сумасшедших губи,какена,йобу,сосанчика и тд

@Keeper, ты бы вместо поддержания открытия говнотем,типа гараж фелимона,создал бы тему Психдиспансер и́ закрыл там всех форумных сумасшедших губи,какена,йобу,сосанчика и тд

Палата номер 6 есть.

Я темы не закрываю, потому что потом в ЛС плакать будут неделю о тоталитарном режиме.

Сеюн мог бы ебнуть, но судя по тому что тема еще жива, там хороший такой подсос даже после випки :monkahmm:

Палата номер 6 есть.

Я темы не закрываю, потому что потом в ЛС плакать будут неделю о тоталитарном режиме.

Сеюн мог бы ебнуть, но судя по тому что тема еще жива, там хороший такой подсос даже после випки :monkahmm:

да,это все объясняет

Давайте ещё парикмахерскую костянчика сделаем, а то "мало" тем, где петушки сидят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...