M3E92 196 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Кто тут из Питерских, давайте на майских в каком то баре забухаем?как забухаешь с кипером отпишись потом плз - он до сих пор жирный? есть версия что он нам врет про элипсоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menu2012 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Какова такова?ну такого))) @menu2012, http://www.xboxland.net/forum/forum/95-xbox-live/Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 как забухаешь с кипером отпишись потом плз - он до сих пор жирный? есть версия что он нам врет про элипсоидСкорее всего, даже до моей диеты, ты весил больше, мистер Ауди85кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Вы что школьники, над жирным кипером стебаться?. Он даже не виноват что жирный, у него скорее всего гармоны шалят, и обмен веществ. Вы же его расстраиваете, от этого он жрёт ещё больше. Натуральные шакалы(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Вы что школьники, над жирным кипером стебаться?. Он даже не виноват что жирный, у него скорее всего гармоны шалят, и обмен веществ. Вы же его расстраиваете, от этого он жрёт ещё больше. Натуральные шакалы(.Опять самоудовлетворяешься думая, что хотя бы в чем-то лучше меня? (кроме марксизма). Зависть это плохое чувство, деструктивное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Скорее всего, даже до моей диеты, ты весил больше, мистер Ауди85кгно у меня рост 188 и 85кг не жирка налипшего на эктоморфное тельце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 но у меня рост 188 и 85кг не жирка налипшего на эктоморфное тельце Ну канеш... накачал правую руку дергать коробку своего автохлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Ну вот(. В пизду этого кипера с его комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 но у меня рост 188 и 85кг не жирка налипшего на эктоморфное тельце :: а чё ходишь как собака сутулая, с виду обычный карлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 а чё ходишь как собака сутулая, с виду обычный карланче ты несешь полоумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Ну вот(. В пизду этого кипера с его комплексами.А из-за чего он комплексует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 А из-за чего он комплексует?Лишний вес. Много лишнего веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Лишний вес. Много лишнего веса.Да не думал что 2кг это много, спасибо за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Лишний вес. Много лишнего веса.В смысле?Кипер жирный что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Кип, не обращай на коммуниста внимание. У тебя просто кость широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Да не думал что 2кг это много, спасибо за заботу!122 кг весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 122 кг весишь?Писал уже 100 раз, но ущербным проще выдумывать факты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Ты мог бы 1 раз сфоткать весы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Смешной кипер, подьебешь его по доброму, тут же понимаешь, что задел за живое. Я не жирный, 2 кг всего вешу, центнер я завтра выкакую итд. Что с алкашкой, что с весом, постоянно пытается отмазаться). Как будто никогда не был в мужской компаний, и не понимает что оправдаться не получится.А хули он хотел, это ему не костянчика вместе со своими шакалами булить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @Keeper, сколько весишь, жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Пидорасы, закрыли мою тему. Закрывайте тогда долг и церковь киперские. Ебанная коррупция и кумовство админов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Пидорасы, закрыли мою тему. Закрывайте тогда долг и церковь киперские. Ебанная коррупция и кумовство админов.Я думал эта тема никому нахуй не нужна, если хош, то переоткрою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Пидорасы, закрыли мою тему. Закрывайте тогда долг и церковь киперские. Ебанная коррупция и кумовство админов.Порвался об Гипсана, хаха Ты какое отношение к теме имеешь? Зомби открыл, зомби закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас