Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как принято в онлинах

Додич cry

Ладно по делу репортить спамеров и совсем отбитых, тутж самослив с подливой

Додич сгорел на какой-то хуйне, совсем там ёбнулся в своём люфтваффе уже, любой дебик поймёт что "чмо старт" было адресовано не ему

Слышьте, идите-ка вы все нахуй

Изменено пользователем Krevedko

Кто юзает ремоут плэй на xsx/xss?

Какие есть приколы?

Я настроил, задержки нет, но дикие артефакты.

Труба на вайфай 5г, приставка через провод.

Как с ними бороться?

@2132196668, хз, у меня никогда не получалось нормально играть через ремоут плей, ни в Стиме, ни на иксбоксе, ни на пс4 Изменено пользователем proissxD

@2132196668, хз, у меня никогда не получалось нормально играть через ремоут плей, ни в Стиме, ни на иксбоксе, ни на пс4

Стенки контейнера сигнал не пропускают?

Уважаемая администрация, а что за странная история с Бульдозером? Оскорблял в новостных, преда не получил :monkahmm:

Я правильно понимаю, что слово чмо теперь оскорблением не считается, и его можно употреблять в новостных?

Вроде наводили-наводили корректность общения в новостных, а по итогу одни животные оказались равнее других :SmugPepe:

Ну как всегда короче :KEKW:

Стукач.

Какие есть приколы?

Как с ними бороться?

один раз пытался через хох на ноут постримить фх4 - проплевался от рассыпухи. Хз что ему надо. На хсх вроде функционала по стриму до недавнего не было.

Возможно декомпресс потока нужен норм и мобилка просто не вывозит или приложуха кривая

Какие есть приколы?

Как с ними бороться?

Я юзаю по 5g сетке, без проводов.

Проблем нет.

Экран разве что маленький.

Примерно, как уважение к додичу на форуме.

Изменено пользователем KainDan

единственный норм сервис- это gfn.

далее идёт стим линк, вполне играбельный, кстати, по времени отклика бы еще gfn догнал, была бы пушка.

Изменено пользователем Carna3

если кто-то из других одменов и модеров со мной не согласен, то он спокойно может пропиздячить бульбозеру, но как видишь, во мнение мы согласны, речь была не про тебя, а про старт хуана.

Это кто вообще? Слеповатый котэ или сесюн, который в это говно инвестировал, или кипер которому все фиолетово?

Додич сгорел на какой-то хуйне, совсем там ёбнулся в своём люфтваффе уже, любой дебик поймёт что "чмо старт" было адресовано не ему

Да запарило уже. Фильтруешь базар в новостных, а кому-то все можно. 

Как минимум такую словесную конструкцию можно трактовать двояко. 

Изменено пользователем DudeDohhhU

такую словесную конструкцию можно трактовать двояко.

только даунич сможет иначе трактовать. Вполне однозначно написано. Просто ты не смог в аргументы, не смог в стукача, и походу приогорел Изменено пользователем Buldozer

Просто ты не смог в аргументы

Какие у тебя там аргументы были? Не смеши епт  :KEKW:

Несешь какой-то тяжкий бред про "пони" и величие хуана. Ну какие аргументы, рили?

Какие у тебя там аргументы были? Не смеши епт  :KEKW:Несешь какой-то тяжкий бред про "пони" и величие хуана. Ну какие аргументы, рили?

если будешь следить, то прозреешь - мне на платформы плевать, я за игры. Начнёт серия захлёбываться - буду в первых рядах кто начнёт об этом говорить, ну и заслуги сони тоже не забываю, только вот с выходом ссд5 сони стала пони, соре.

Подписывайся и садись на колокольчик крч

если будешь следить, то прозреешь - мне на платформы плевать, я за игры. Начнёт серия захлёбываться - буду в первых рядах кто начнёт об этом говорить, ну и заслуги сони тоже не забываю, только вот с выходом ссд5 сони стала пони, соре.

Подписывайся и садись на колокольчик крч

Не питай иллюзий. Ты фанбой обыкновенный  :peepoclown:

Я таких кучу видел. Вчера он за коней глотку рвет, а сегодня уже в красно-белых цветах предъявы кидает  :KEKWait:

Если бы ты реально смотрел на вещи, но нес бы бред про "поню".

Начнёт серия захлёбываться

У MS на данный момент там вообще все захлебнулось. Кроме конвеера гири-хало-форза не выпускается уже ничего во что можно играть без слез в глазах.

Не питай иллюзий. Ты фанбой обыкновенный :peepoclown:

Я таких кучу видел. Вчера он за коней глотку рвет, а сегодня уже в красно-белых цветах предъявы кидает :KEKWait:Если бы ты реально смотрел на вещи, но нес бы бред про "поню".

репорт кинул уже?

На список приставок моих приставок б глянул. Если и называть меня фанбоем, то относительно нин только если - мне нравятся их консольки, мне нравятся их игры, про жадность этой конторки сказать ничего не могу ибо прошивка все минусы сглаживает.

У MS на данный момент там вообще все захлебнулось. Кроме конвеера гири-хало-форза не выпускается уже ничего во что можно играть без слез в глазах.

лал. Мц создала лучшую консоль под игры, лучше на данный момент только топ печка. Изменено пользователем Buldozer

репорт кинул уже?

В свободных нет жестких правил общения. Только в новостных )

Модерация слепа и не хочет думать, поэтому ты тут петушком и ходишь.

На список приставок моих приставок б глянул. Если и называть меня фанбоем, то относительно нин только если - мне нравятся их консольки, мне нравятся их игры, про жадность этой конторки сказать ничего не могу ибо прошивка все минусы сглаживает.

При чем тут вообще список приставок? Типа у фанбоя не может быть приставок конкурирующей компании? наивно )

лал. Мц создала лучшую консоль под игры, лучше на данный момент только топ печка.

Лучшая консоль для игр, но игр нет  :monkaw: Окей )

При чем тут вообще список приставок? Типа у фанбоя не может быть приставок конкурирующей компании? наивно )

да. Фанбойство - тупое отрицание. Прям как у тебя

Модерация слепа и не хочет думать, поэтому ты тут петушком и ходишь.

извини, но петушков ищи в кОчалке

Печка крута не своими мощами, а тем что на ней в актуальное время выходят такие игры как, например, Valheim или Total war. Или можно поиграть в старые градостроительные симуляторы типа SimCity 3,4 или Caesar 3, которые были сделаны еще до того как бОльшая часть разрабов начала клепать игры для тупых.

Лучшая консоль для игр, но игр нет  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaw.png Окей )

тогда во что я играю, скажи? За прошлый месяц только из паса перепрошёл вульф1, прошёл олдблад, поигрываю в деспирадос3, подсел на nier automata.

извини, но петушков ищи в кОчалке

Зачем кОчалку? Если ты вон как расфуфырился, когда понял что прокатило и двухдневного мьюта не будет ))

Изменено пользователем DudeDohhhU

Зачем кОчалку? Когда ты вон как расфуфырился, когда понял что прокатило и двухдневного мьюта не будет ))

я изначально знал что не нарушаю, могу бехича процитировать если ты считаешь иначе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...