DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 За прошлый месяц только из паса перепрошёл вульф1Пасс позволил тебе перепройти старую говно-игру. Вот это да! Дуже гарно! Ради такого, конечно, стоит проплачивать подписку ) могу бехича процитировать если ты считаешь иначеКоммунист с русофобом-сионистом слились в экстазе в порыве ненависти к русскому патриоту в эмиграции. Как это удивительно! (на самом деле нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Пасс позволил тебе перепройти старую говно-игру. Вот это да! Дуже гарно! Ради такого, конечно, стоит проплачивать подписку ) деспирадос 3 и ниер почём на плойке? Ну и можно подумать вульфинштейн там фри. Пока подпиской крайне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) деспирадос 3 и ниер почём на плойке? Ну и можно подумать вульфинштейн там фри. Пока подпиской крайне доволен.Вот рилиНу ладно эта аутомата. Я этого не понимаю, но любители навернуть японо-корейщины есть.Но десперадос епт и тем более первый вульф.Соня вон Days Gone в пассе раздает. А владельцам PS5 вообще коллекцию своих экзов вываливает забесплатно. Почему ты про это забыл? Почем соневские экзы на боксе? Изменено 4 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Вот рилиНу ладно эта аутомата. Я этого не понимаю, но любители навернуть японо-корейщины есть.Но десперадос епт и тем более первый вульф.Соня вон Days Gone в пассе раздает. А владельцам PS5 вообще коллекцию свои экзов вываливает забесплатно. Почему ты про это забыл? Почем соневские экзы на боксе? да мне пофиг почём там что - я могу цеплять необычные игры в рамках подписки и кайфовать без вложений. Фильмы сони одноразовые (к слову в дейзган у меня платина). Если ты затираешь что на коробе игр нет, то почему вдруг гайздан внезапно игра? По новью всё плохо везде на данный момент, а по старью сони не вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Если ты затираешь что на коробе игр нет, то почему вдруг гайздан внезапно игра?У дейс ган 8.3 юзерскор на мете. Много таких игр MS выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 У дейс ган 8.3 юзерскор на мете. Много таких игр MS выпускает? ты понимаешь разницу между мейн игровой платформой и киностанцией? Ну и по играм мц тож неплохо справляется, хотя могла б и лучше (теоретич вырулят с теми студиями что купили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Фильмы сони одноразовыеНе одноразовые, но сингл-игры, да. Убогий первый вульф ты нашел себе в себе желание 2й раз пройти, а чем любой сони-экз в этом плане хуже?Sony делает классные single-player игры. Например, первую TLOU я раз 5 проходил. Вторую вот тоже на неделе буду перепроходить. ты понимаешь разницу между мейн игровой платформой и киностанцией?А ты понимаешь разницу между онлайн-дрочильнями и обычными single-player играми?Для подавляющего большинства купить сингл игру на пару прохождений - это отличный вариант!Какой смысл тратить сотни часов на онлайн-дрочево, когда за это время можно пройти несколько хороших игр и получить большое количество новых эмоций? ты понимаешь разницу между мейн игровой платформой и киностанцией?Ну и по играм мц тож неплохо справляется, хотя могла б и лучше (теоретич вырулят с теми студиями что купили).Не очень понимаю во что там играть на данный момент если гонки не нравятся. По факту кроме форзы только последние гири годные. Фсе. Но гири уже настолько вторично и заезженно ощущаются, что даже траить их нет желания. Изменено 4 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Не одноразовые, но сингл-игры, да. Убогий первый вульф ты нашел себе в себе желание 2й раз пройти, а чем любой сони-экз в этом плане хуже?Sony делает классные single-player игры. Например, первую TLOU я раз 5 проходил. Вторую вот тоже на неделе буду перепроходить.лучший шутан. У сони из жанра есть кабзон, всёА ты понимаешь разницу между онлайн-дрочильнями и обычными single-player играми?Для подавляющего большинства купить сингл игру на пару прохождений - это отличный вариант!Какой смысл тратить сотни часов на онлайн-дрочево, когда за это время можно пройти несколько хороших игр и получить большое количество новых эмоций?какая из написанных мной игр относится к онлайн дрочильням. Или сонифан думает что отличные синглы только у пони?Не очень понимаю во что там играть на данный момент если гонки не нравятся. По факту кроме форзы только последние гири годные. Фсе. Но гири уже настолько вторично и заезженно ощущаются, что даже траить их нет желания.ох лал, пациент плох совсем. Опять же в рамках пасса можно зарубиться в десятку другую годных тайтлов, можно навернуть старья, можно прикупить тот ж hp 2010 remastered. Можно пораковать в morrowind или обливион, можно поустраивать дестрой в гта4. Если прям мц тайтлы нужны, то квантум брейк топ, но тож на раз, санет отличный, хальцо (но тут не любитель), фм7.Если откинуть экзы платформ, то мц уделывает сони, да и если учесть онли он сериес вс онли он ссд5, то на данный момент расклад тоже не в пользу сони - ремейк (или хз что) деймонов не всем неужен, остальное сорта что у мц (медиум), что у пони (алл старс). Как итог ссд5 для меня рассматривается как доп консоль если сможет в достаточное количество высококачественного кинца, ибо не знаю что должно произойти чтоб сериес перестал быть для меня мейн (тут разве только покупка топ печки изменит расклад, и то на пекарню возвращаться не планирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) кто победил?Это Паралимпийские игры. Изменено 5 апреля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 МС захлебнулись ещё в 12 году, а Бульба все им шанс дает а потом кричит за адыкваьность и что не фанатик, хотя в глазу своём не бревно а уже дуб вековой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Бэхич врывается в тред и падает на..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 МС захлебнулись ещё в 12 году, а Бульба все им шанс дает а потом кричит за адыкваьность и что не фанатик, хотя в глазу своём не бревно а уже дуб вековойс 2012 из комы не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Деанон Какина все-таки произошел, вот он интернет-боец успешный который 99% времени проводит за кампуктером Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Keeper, жестоко смеяться над больными людьми, ты не прав. Мальчик на видео ничем не заслужил такого сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Жесть, неужели у него совсем питательные вещества не усваиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Яж говорил шо кипер долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Причем, вот есть этот ребенок в тиктоке - норма. Ему нужна социализация. Любая. А есть кипер, взрослый здоровый лоб, который колет в жопу уколы от простуды и постит вот такого ребенка на форуме ради лулзов. И вот кто из них инвалид после этого?Не зря его жена бросила... Изменено 5 апреля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Жесть, неужели у него совсем питательные вещества не усваиваются? Тебе только недавно было похуй на обвалившуюся толпу, где то в Индии, а тут запереживал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 На фото явно не индус. У тебя с логикой такие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @M3E92, Тебя в клоаке забанили? Нахуй ты этого уебка смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @M3E92, Тебя в клоаке забанили? Нахуй ты этого уебка смотришь?Ну рофляный видос, че не глянуть то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну рофляный видос, че не глянуть то Мэддисон и его юмор остались, где то в 2007. К 2021 доехало какое то унылое говно и его депутатский мандат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас