Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ваще я против хохлов ниче не имею, все таки братья наши меньшие. И понимаю, это как нас американцы в говно макают, вводят санкции, заставляют без флага выступать а мы и сделать ничего не может, вот и на украине такая же фигня, только их и русские и американцы повертели, обида двойная.

Вас?

Ни капли.

Вы заслужили.

Пиздец, что же теперь делать, нас украинский нацист не жалеет. Через несколько лет посмотрим, кому кого жалеть придется, когда твою Украину, на части будут дербанить , все кому не лень. Тем более вы сами способствует этому процессу, землю свою продаете плодородную , а себе бесплодную оставляете.

Обязательно.

Сразу после того, как доллар рухнёт.

Нужно только немножко потерпеть.

че там кстати про войну и тд говорят? у нас только фейки да гавно про технику на границе показывают и всё.

Ну путин вот-вот нападёт, мы шщит Европы и т.д Как Крэм вернём так и заживём сразу!!!

Ну путин вот-вот нападёт, мы шщит Европы и т.д Как Крэм вернём так и заживём сразу!!!

Вряд-ли Крым, вернётся в Украину. Слишком сильно он завязан на морском флоте РФ. Не отдадут военную гавань обратно Украине. Его и забирали то, только по этой причине. Люди проживающие в Крыму, учитывались в последнюю очередь.

Забавно, что недавно это обсуждали. И так говорят люди с механическими часами, нихрена не точно и не удобно. Ещё они любят говорить 15 минут четвертого, вместо три двенадцать.

Забавно, что недавно это обсуждали. И так говорят люди с механическими часами, нихрена не точно и не удобно. Ещё они любят говорить 15 минут четвертого, вместо три двенадцать.

15:12

Запутался в цифрах, бедолага

Еду со смены. Вечером обратно, 2 с половиной суток без сна придется в этот раз. Зато с 4 мая в отпуск на месяц. По идеи. Но нафиг, 2 недели балду попинаю и выйду снова на работу.

У меня племянник 4 года, без Ютуба не жрёт.

Моему племяшу 10 лет, уже курит собака такая. Скоро пить начнет и в падиках валяться.

у кореша сын в 1.5 года без ютуба и припизднутых видосов типа "реклама агуши 10 часов", тоже ничего не ест...

Да такая же ситуация с племянницей, ей 4 уже. Еще без плавок бегает, невозможно заставить ей выключить в себе нудистку.

По идее права Булка, нахуй выебываешься на вопрос, ведь знание как и не знание - детерминантные случайные переменные.

Есть еще прикол: без четверти пол второго или без пяти без четверти три. 

Изменено пользователем segla26

По идее права Булка, нахуй выебываешься на вопрос, ведь знание как и не знание - детерминантные случайные переменные.

Есть еще прикол: без четверти пол второго или без пяти без четверти три.

Выебываешься знанием дробей из третьего класса?

Выебываешься знанием дробей из третьего класса?

Это реальные выражения в конкретной профессии. Как то слышал подобное, но не примомню у кого

Сейчас в электричке ехал напротив сидела студенточка и всю дорогу фоткала меня втихую типа я вспышку не замечу, без понятия что делать в такой ситуации.

Сейчас в электричке ехал напротив сидела студенточка и всю дорогу фоткала меня втихую типа я вспышку не замечу, без понятия что делать в такой ситуации.

ищи себя в пабликах с мемасами теперь

Пиздец, что же теперь делать, нас украинский нацист не жалеет. Через несколько лет посмотрим, кому кого жалеть придется, когда твою Украину, на части будут дербанить , все кому не лень. Тем более вы сами способствует этому процессу, землю свою продаете плодородную , а себе бесплодную оставляете.

Соловьев на лэнде

Ну и видок у тебя если фоткают как обезьяну в цирке :monkas:

Это реальные выражения в конкретной профессии. Как то слышал подобное, но не примомню у кого

Это не про твой пример, а про олигофренов из твиттера было. Какое там выебывание?

Ну и видок у тебя если фоткают как обезьяну в цирке :monkas:

Наоборот, я сэкси... думаю, надеюсь, верю.

15:12

Да, просто обрыги с механикой никогда не знают точное время.

Соловьев на лэнде

СлАбо, бери круче! Я для тебя теперь оккупант!

Я недавно приобрёл земельный участок в Крыму, в Черноморском. Так что теперь я захватчик, якобы украинских территорий. )))

@Bluetooth, кроме шуток, достаточно рискованный поступок, хз чё потом будет, земля то не признанная. По чем взял? До моря далеко? Брал у украинцев? Ну хуй знает, так то годно звучит, но чёт мутная тема немного Изменено пользователем proissxD

Я недавно приобрёл земельный участок в Крыму, в Черноморском. Так что теперь я захватчик, якобы украинских территорий. )))

Главное портрет Путина повесить

Он не хохол, а под московский кредитный куколд. Странно, что ты подумал, будто он хохол))). Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...