RealGangsta 110 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 А ваще я против хохлов ниче не имею, все таки братья наши меньшие. И понимаю, это как нас американцы в говно макают, вводят санкции, заставляют без флага выступать а мы и сделать ничего не может, вот и на украине такая же фигня, только их и русские и американцы повертели, обида двойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Вас?Ни капли. Вы заслужили.Пиздец, что же теперь делать, нас украинский нацист не жалеет. Через несколько лет посмотрим, кому кого жалеть придется, когда твою Украину, на части будут дербанить , все кому не лень. Тем более вы сами способствует этому процессу, землю свою продаете плодородную , а себе бесплодную оставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Обязательно. Сразу после того, как доллар рухнёт. Нужно только немножко потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 че там кстати про войну и тд говорят? у нас только фейки да гавно про технику на границе показывают и всё.Ну путин вот-вот нападёт, мы шщит Европы и т.д Как Крэм вернём так и заживём сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ну путин вот-вот нападёт, мы шщит Европы и т.д Как Крэм вернём так и заживём сразу!!!Вряд-ли Крым, вернётся в Украину. Слишком сильно он завязан на морском флоте РФ. Не отдадут военную гавань обратно Украине. Его и забирали то, только по этой причине. Люди проживающие в Крыму, учитывались в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Тупые зумерыhttps://a.radikal.ru/a07/2104/bf/773298c0f624.jpgЗабавно, что недавно это обсуждали. И так говорят люди с механическими часами, нихрена не точно и не удобно. Ещё они любят говорить 15 минут четвертого, вместо три двенадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Забавно, что недавно это обсуждали. И так говорят люди с механическими часами, нихрена не точно и не удобно. Ещё они любят говорить 15 минут четвертого, вместо три двенадцать.15:12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Запутался в цифрах, бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Запутался в цифрах, бедолагаты хто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Еду со смены. Вечером обратно, 2 с половиной суток без сна придется в этот раз. Зато с 4 мая в отпуск на месяц. По идеи. Но нафиг, 2 недели балду попинаю и выйду снова на работу. У меня племянник 4 года, без Ютуба не жрёт.Моему племяшу 10 лет, уже курит собака такая. Скоро пить начнет и в падиках валяться. у кореша сын в 1.5 года без ютуба и припизднутых видосов типа "реклама агуши 10 часов", тоже ничего не ест...Да такая же ситуация с племянницей, ей 4 уже. Еще без плавок бегает, невозможно заставить ей выключить в себе нудистку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Тупые зумерыhttps://a.radikal.ru/a07/2104/bf/773298c0f624.jpgПо идее права Булка, нахуй выебываешься на вопрос, ведь знание как и не знание - детерминантные случайные переменные.Есть еще прикол: без четверти пол второго или без пяти без четверти три. Изменено 7 апреля 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 По идее права Булка, нахуй выебываешься на вопрос, ведь знание как и не знание - детерминантные случайные переменные.Есть еще прикол: без четверти пол второго или без пяти без четверти три.Выебываешься знанием дробей из третьего класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Выебываешься знанием дробей из третьего класса?Это реальные выражения в конкретной профессии. Как то слышал подобное, но не примомню у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 26 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Сейчас в электричке ехал напротив сидела студенточка и всю дорогу фоткала меня втихую типа я вспышку не замечу, без понятия что делать в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Сейчас в электричке ехал напротив сидела студенточка и всю дорогу фоткала меня втихую типа я вспышку не замечу, без понятия что делать в такой ситуации.ищи себя в пабликах с мемасами теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Пиздец, что же теперь делать, нас украинский нацист не жалеет. Через несколько лет посмотрим, кому кого жалеть придется, когда твою Украину, на части будут дербанить , все кому не лень. Тем более вы сами способствует этому процессу, землю свою продаете плодородную , а себе бесплодную оставляете.Соловьев на лэнде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Сейчас в электричке ехал напротив сидела студенточка и всю дорогу фоткала меня втихую типа я вспышку не замечу, без понятия что делать в такой ситуации.Ну и видок у тебя если фоткают как обезьяну в цирке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Это реальные выражения в конкретной профессии. Как то слышал подобное, но не примомню у когоЭто не про твой пример, а про олигофренов из твиттера было. Какое там выебывание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 26 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну и видок у тебя если фоткают как обезьяну в цирке Наоборот, я сэкси... думаю, надеюсь, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Где-то полыхает анус Хопо https://twitter.com/tjournal/status/1379528824820482053 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 15:12Да, просто обрыги с механикой никогда не знают точное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Соловьев на лэндеСлАбо, бери круче! Я для тебя теперь оккупант! Я недавно приобрёл земельный участок в Крыму, в Черноморском. Так что теперь я захватчик, якобы украинских территорий. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) @Bluetooth, кроме шуток, достаточно рискованный поступок, хз чё потом будет, земля то не признанная. По чем взял? До моря далеко? Брал у украинцев? Ну хуй знает, так то годно звучит, но чёт мутная тема немного Изменено 7 апреля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 СлАбо, бери круче! Я для тебя теперь оккупант! Я недавно приобрёл земельный участок в Крыму, в Черноморском. Так что теперь я захватчик, якобы украинских территорий. )))Главное портрет Путина повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) СлАбо, бери круче! Я для тебя теперь оккупант! Я недавно приобрёл земельный участок в Крыму, в Черноморском. Так что теперь я захватчик, якобы украинских территорий. )))Он не хохол, а под московский кредитный куколд. Странно, что ты подумал, будто он хохол))). Изменено 7 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас