DudeDohhhU 96 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Сейчас в электричке ехал напротив сидела студенточка и всю дорогу фоткала меня втихую типа я вспышку не замечу, без понятия что делать в такой ситуации.Надо было рядом подсесть и предложить сделать персональную фотосессию Ну и видок у тебя если фоткают как обезьяну в цирке Наоборот. Это бест пикап практики. Никогда так не умел В принципе, плевать почему на тебя обращают внимание студенточки - главное что обращают. У женщин в мозгу сущности типа "фу какая грязная обезьяна" и "выеби меня скорее" где-то недалеко друг от друга находятся. И из одного состояния в другое перевести совсем несложно, но тут уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Да, просто обрыги с механикой никогда не знают точное время. работягам с завода не надо знать сколько времени, им надо знать когда начнется обед и кончится смена СлАбо, бери круче! Я для тебя теперь оккупант! Я недавно приобрёл земельный участок в Крыму, в Черноморском. Так что теперь я захватчик, якобы украинских территорий. ))) и теперь любой хохол может написать на тебя заяву и визу в цивилизованную страну ты не увидишь , не говоря о том что через н лет случится другой референдум и твоя земля скажет гг ВП, это скорее аренда а не покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Надо было рядом подсесть и предложить сделать персональную фотосессию Наоборот. Это бест пикап практики. Никогда так не умел В принципе, плевать почему на тебя обращают внимание студенточки - главное что обращают. У женщин в мозгу сущности типа "фу какая грязная обезьяна" и "выеби меня скорее" где-то недалеко друг от друга находятся. И из одного состояния в другое перевести совсем несложно, но тут уметь надо.В принципе, не удивительно, что ты не разбираешься в женщинах. Не твой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Bluetooth, кроме шуток, достаточно рискованный поступок, хз чё потом будет, земля то не признанная. По чем взял? До моря далеко? Брал у украинцев? Ну хуй знает, так то годно звучит, но чёт мутная тема немногоДа ничего рискованного, у дальней родни (там троюродные-четвероюродные), бабулька устала , дачу не тянет больше, все сыновья и внуки в Брянске, в Ватс АПП закинули инфу, что так мол и так, 5,5 соток от бабули, в черноморской. Я купил. 650 тыс. Я там и не был в живую. Только видосы видел и покупал по доверенности. Свидетельство есть на мое имя, межевания нет. Вот и вся покупка. Инвестиция больше. Я даже хрен знает , поеду ли туда. Может потом подороже будет, продам, а не будет , будет куда на лазурный берег приехать. Побережье там говорят шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Уже поднимали эту тему, как вы переводите деньги без комиссии? У Тинькофф лимит на 20к в месяц на карты другого банка, тоже самое у Сбера. Сто штук для разных людей заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Забыл рефералку на Тинькофф дебетовую кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Уже поднимали эту тему, как вы переводите деньги без комиссии? У Тинькофф лимит на 20к в месяц на карты другого банка, тоже самое у Сбера. Сто штук для разных людей заводить?Слушай, а ты ведь реально тупо спамишь рекламой. Я думал, пацаны шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Сейчас в электричке ехал напротив сидела студенточка и всю дорогу фоткала меня втихую типа я вспышку не замечу, без понятия что делать в такой ситуации.достать хуй и дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Чей, девушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 А ведь когда-то Хопо был умнее всех на форуме и мы писали: Хопо прав... А теперь он 30 рублей отправить не может без помощи зумеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Уже поднимали эту тему, как вы переводите деньги без комиссии? У Тинькофф лимит на 20к в месяц на карты другого банка, тоже самое у Сбера. Сто штук для разных людей заводить?В пизду тебя, отправляй бабки в конверте, через почту. Современный мир не для тебя. Даже у сбера можно бабки без комиссии дохуя отправлять, ты у тинькова не можешь понять как это делать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В пизду тебя, отправляй бабки в конверте, через почту. Современный мир не для тебя. Даже у сбера можно бабки без комиссии дохуя отправлять, ты у тинькова не можешь понять как это делать).Что будем делать с Хопо при коммунизме? В Пионер-отряд для рукожопых или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В принципе, не удивительно, что ты не разбираешься в женщинах.Не твой профиль.Я бы тебе рассказал насколько я в них не разбираюсь, но не буду ) Пребывай в своих фантазиях дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я бы тебе рассказал насколько я в них не разбираюсь, но не буду ) Пребывай в своих фантазиях дальше ээээ кидай пруфы фото пиписьки Какину в ЛС и всех голых женщин с которыми спал в тему или мы тебе не верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) В пизду тебя, отправляй бабки в конверте, через почту. Современный мир не для тебя. Даже у сбера можно бабки без комиссии дохуя отправлять, ты у тинькова не можешь понять как это делать).Всё только медик тем же самым банком, либо до лимита в 20к, а этого вечно мало. Тут рипкит писал про какой-то мув с тиньком, про беспроцентные переводы. Но я не нашел.А так только перевод по номеру телефона через систему быстрых переводов, но не все говорят номер. А ведь когда-то Хопо был умнее всех на форуме и мы писали: Хопо прав...А теперь он 30 рублей отправить не может без помощи зумеров...Когда-то на ленде люди без всякой херни делились инфой про то, чем пользуются. А теперь одна клоунада пошла. В ВК деньги можно пересылать, но если не украинцы. Изменено 7 апреля 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Что будем делать с Хопо при коммунизме? В Пионер-отряд для рукожопых или как?Гулаг отряд для начала, там всему научиться. Если нет, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) ээээ кидай пруфы фото пиписьки Какину в ЛС и всех голых женщин с которыми спал в тему или мы тебе не верим!Не, я же шифруюсь. И так наболтал кучу лишнего А какин от моей дикпикчи вообще в запой уйдет. Я не садист, зачем мне такой грех на душу. Гулаг отряд для начала, там всему научиться. Если нет, то...Кто о чем, а коммунисты про ГАЛАГ. Бухич, ты Солженицына читал? Изменено 7 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Бухич, ты Солженицына читал?Я думаю любой уважающий себя коммунист, после 10 страниц Солженицына, улетает на реактивной тяге в стратосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Я думаю любой уважающий себя коммунист, после 10 страниц Солженицына, улетает на реактивной тяге в стратосферу.То коммунисты-дилетанты. Настоящий коммунист должен прочитать от корки до корки и обвинить Солженицына в подлоге и лжи! Хотя , конечно, таких коммунистов я еще не встречал Изменено 7 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Не, я же шифруюсь. И так наболтал кучу лишнего А какин от моей дикпикчи вообще в запой уйдет. Я не садист, зачем мне такой грех на душу. Кто о чем, а коммунисты про ГАЛАГ. Бухич, ты Солженицына читал?Только по школьной программе. Добровольно я к такому говну прикоснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Только по школьной программе. Добровольно я к такому говну не прикоснусь. Всё только медик тем же самым банком, либо до лимита в 20к, а этого вечно мало. Тут рипкит писал про какой-то мув с тиньком, про беспроцентные переводы. Но я не нашел.А так только перевод по номеру телефона через систему быстрых переводов, но не все говорят номер. Когда-то на ленде люди без всякой херни делились инфой про то, чем пользуются. А теперь одна клоунада пошла. В ВК деньги можно пересылать, но если не украинцы.Если если тебе сбп не подходит, то придётся заводить разные карты. Другого выхода я не знаю. Потому как даже Тинькофф премиум лимит до 50к только. Мне раньше приходилось 4 карты держать, потому как заказчики не хотели оплачивать комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только по школьной программе. Добровольно я к такому говну прикоснусь.Не читал короче. Ожидаемо. А почему сразу дерьмо? С чем ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Искусственный интеллект написал новые песни Nirvana, Эми Уайнхаус и The Doors https://disgustingmen.com/music/nejroset-magenta-napisala-novuyu-pesnyu-nirvana/?fbclid=IwAR1DxiAYmeaWRHpzrxUolA5465Qp7L6UI3RxfHCg2ig8gL5MvDSyKvQ_2_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А поёт тоже искуственный интелект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Например, в песне «Drowned in the Sun» вместо Курта Кобейна поет Эрик Хоган, вокалист трибьют-группы Atlanta Nirvana. Просто отвратно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас