Xopo 375 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Соболезную ребята, а сейчас никак без похорон не выйдет или они хотели этого? Вообще хоронить в землю давно запрещать нужно, а похоронные бюро ссаными тряпками разгонять.Сделать отделение кремации, а дальше что хочешь делай с прахом (дерево, урна, камень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @Borland,@SeoYeon,соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Соболезную ребята, а сейчас никак без похорон не выйдет или они хотели этого? Вообще хоронить в землю давно запрещать нужно, а похоронные бюро ссаными тряпками разгонять.Сделать отделение кремации, а дальше что хочешь делай с прахом (дерево, урна, камень)Побойся Бога, люди умерли, а ты со своей рекламой кремации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Умерла бабушка вчера.Позвонили в полицию сообщить, те сказали, что выслали наряд. Тупо через минуту звонит какая то шмара и предлагает «похороним под ключ». Мало того, что мусора мрази сливают номера, так ещё и ритуальщики уебы - человек не успел остыть, они наяривают и форсят. Плюс охуели с цен на захоронение. Тупо все кладбища в городе поделены между бандитами, отам такие распальцованные пацаны решают эти вопросы.соболезную!если звонили в морг-больничку, то это они передают ритуальщикам данные. увы, это бизнес. эх, помню любимой бабули не стало, рыдал как сука на взрыд... @Borland, соболезную. У меня бабушка умерла сегодня. Коронавирус.соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @SeoYeon, мои соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 668 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Тупо через минуту звонит какая то шмара и предлагает «похороним под ключ». Мало того, что мусора мрази сливают номера, так ещё и ритуальщики уебы - человек не успел остыть, они наяривают и форсят. Плюс охуели с цен на захоронение. Тупо все кладбища в городе поделены между бандитами, отам такие распальцованные пацаны решают эти вопросы.не узаешь пока не столкнешься, по 15к в Моск области платят за 1 слив об умершем. Знакомая умерла недавно, как тока медики уехали, в дверь стучится менеджер ритуальщик. Всё под ключ сделаем в лучшем виде. Естественно кто-нить согласится не морочиться, в силу своего состояния шокового. Они обрабатывают сразу, потому что на свежую голову им хрен кто что даст. Кому-то удобней бабос отдать и не иметь никаких проблем. Изменено 8 мая 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 У меня была похожая ситуация с родственниками. Пока я успел среагировать, согласились на хероту по звонку, хотя там было всё схвачено с работы в разы лучше. Но вовремя перехватил. Полевые, конечно, ппц, быдло. Видимо, профессиональная деформация. Но их начальник вежливо интеллигентно всё вернули, что не сделали. С другой стороны, а как людей простых обвинять в этом?Редкая смерть ожидаема.Часто ничего не готово. Потом еще после смерти многомесячные походы по нотариусам, чтобы наследство получить, потому что составили неправильно, когда умирали предыдущие родственники, прописанные там, не озаботились правильным оформлением и так далее. Та еще канитель, особенно на эмоциях. А если не дай Бог, четко не прописано, кому что или одна квартира на 3-ех братьев, ох там баталии начинаются. Резко человеческий образ де морале теряется. Поэтому, простой совет: если есть возможность, у себя, у родычей, над которыми шефствуете, сделайте пару походов к нотариусу или к себе вызовите ДО смерти. Потом такая куча геморроя мимо вас пройдёт. Но у нас же не принято это делать. Считается неприличным, типо смерти желать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @Borland,@SeoYeon, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 У кого дмс на работе есть, расскажите как работаетПлатите что-то за полис?Доплачиваете за лечение по этому полису?Семья включена или можно включить за доплату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 У кого дмс на работе есть, расскажите как работаетПлатите что-то за полис?Доплачиваете за лечение по этому полису?Семья включена или можно включить за доплату?У всех всегда разные условия. Я доплачиваю косарь в месяц за дмс. Семью не включают. Бывает без доплат и семью включают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) У кого дмс на работе есть, расскажите как работаетПлатите что-то за полис?Доплачиваете за лечение по этому полису?Семья включена или можно включить за доплату? Всё зависит от работодателя. У меня на предыдущем месте работы был дмс, но там много нюансов. Таже стоматология, маленькую пломбу тебе поставят, а что то серьёзное стоит денег. Определённое количество вызовов врача и скорых и тд, короче демоверсия, за нормальные услуги будьте нате, все ок только у топовых менеджеров и руководства. Изменено 8 мая 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 У всех всегда разные условия. Я доплачиваю косарь в месяц за дмс. Семью не включают. Бывает без доплат и семью включают.Понятно что разные, просто как пример. По факту в клинике платишь за приём, исследования, анализы? И можно ли просто провериться прийти, типа пятка болела вчера, гляньте Всё зависит от работодателя. У меня на предыдущем месте работы был дмс, но там много нюансов. Таже стоматология, маленькую пломбу тебе поставят, а что то серьёзное стоит денег. Определённое количество вызовов врача и скорых и тд, короче демоверсия, за нормальные услуги будьте нате, все ок только у топовых менеджеров и руководства.То есть типа лимит какой-то по стоимости есть? У меня щас стоматолог мимо кассы есть, вот думаю лечить или ждать пока работодатель раздуплится месяц или хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @mad8vad, я ничего не плачу, лимита нет. У меня без стоматолога.Из последних, когда ложился в больницу, сразу определили в платную палату. Плюс по всяким орви куда лучше их платной клиники врачей вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Понятно что разные, просто как пример. По факту в клинике платишь за приём, исследования, анализы? И можно ли просто провериться прийти, типа пятка болела вчера, гляньте То есть типа лимит какой-то по стоимости есть? У меня щас стоматолог мимо кассы есть, вот думаю лечить или ждать пока работодатель раздуплится месяц или хз сколько Да, там определённая стоимость и услуги. Ну видимо разные компании, разные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Сосун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @KainDan, так че ты какин говорил? Что в планах у тебя Кипер еще не разработанный? @twokot, старый брат, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @KainDan, Что в планах у тебя?Написать очередной обзор на который всем будет поебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Написать очередной обзор на который всем будет поебать.Базара нет, Лёха! Но какин походу на своей волне, и думает что он крут и есть грув сука, как он ошибается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) У кого дмс на работе есть, расскажите как работаетПлатите что-то за полис?Доплачиваете за лечение по этому полису?Семья включена или можно включить за доплату?Есть ДМС Ренессанс от работодателя. Недавно начал лечить зубы. Чистка у гигиениста вышла 2 тысячи вместо 7, заплатил только за полировку. Потом глубокая чистка под деснами по страховке 12 зубов бесплатно, а так 1 стоит около 1200р. Мелкое лечение тоже бесплатно, если там 1/4 зуба откололась. У хирурга так же 1удаление за сеанс бесплатно. В общем я отдал за все 12 тысяч, а без страховки вышло бы все 40. Потом, если это Москва или ближайшее Подмосковье можно вызвать врача на дом, открыть электронный больничный, но закрывать уже ехать самому. Это какой-то стандартный страховочный набор, без излишеств. Изменено 8 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @Borland, @SeoYeon,Соболезную. Вообще последний год выдался какой то жуткий, много людей покосило покосило ненужный хлам, отребье, которое за зря получало свой хлеб. Возрадуйся, что жив остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Умерла бабушка вчера. @Borland, соболезную. У меня бабушка умерла сегодня. Коронавирус.Соболезную ( Тупо все кладбища в городе поделены между бандитами, отам такие распальцованные пацаны решают эти вопросы.Это норма. Помню когда отца хоронил, обнаружил, что прораб бригады, которая могилы копает, ездит на свеженьком лексусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @Borland, соболезную. У меня бабушка умерла сегодня. Коронавирус.Блин, у тебя тоже. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @Rambler, норм. спасибо за вопрос, пухан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас