KainDan 109 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Что бы Лёня тред подливой тред не измазал надо было конкретней выражатся , мол поздравляю с победой во второй мировой наших дедушек / бабушек / ссср / комуняк ибо благодаря их победе ( жертве ) мы можем наслаждатся жизнью : нести пургу на лендике , пить гинесс и закусывать принглс , собирать лего , постить мемчикиБлагодаря коммунистам можем вкушать плоды капитализма?)Вы хоть перечитывайте, что пишете. Изменено 9 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Бабушек и дедушек надо в реале поздравлять, а не на ленде. Они тут не сидят.твоей логикой киноманию можно закрыть, потому что её на каннах нужно обсуждать, а политику/экономику и того только если в парламент попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Благодаря коммунистам можем вкушать плоды капитализма?)Вы хоть перечитывайте, что пишете. пиво продук капитализма , не знал , ссорее , вседа думал что его как миниум во времена монархий создали Изменено 9 мая 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Пасху почти не используют в политических целях для дешёвых манипуляций над тупым каклекторатом.ах вот оно че, праздник уже не является праздником, если он несёт политический подтекст, а я и не понял сначала че тебя так подорвало токсичить. Со стороны это выглядит будто бы фемка триггернулась на мужском форуме, что её как женщину в очередной раз ущемляют в правах. тезисы: Россия, политическая повестка, парад. Изменено 9 мая 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 ах вот оно че, праздник уже не является праздником, если он несёт политический подтекст, а я и не понял сначала че тебя так подорвало токсичить. Со стороны это выглядит будто бы фемка триггернулась на мужском форуме, что её как женщину в очередной раз ущемляют в правах. тезисы: Россия, политическая повестка, парад.Праздник не является праздником, если поводом для него служат миллионы человеческих жертв. У психически здоровых людей так, по крайней мере. твоей логикой киноманию можно закрыть, потому что её на каннах нужно обсуждать, а политику/экономику и того только если в парламент попадешь.Абы что-то ляпнуть. Кино ты смотришь сам, в политике участвуешь как электоральная единица, ну и на митинги из-под палки ходишь, в окопах второй мировой ты не сидел. Разница ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Праздник не является праздником, если поводом для него служат миллионы человеческих жертв. У психически здоровых людей так, по крайней мере.Это праздник великой победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Это праздник великой победы.Трактовать можно по разному, но я думаю многие будут согласны что на данный момент День Победы это часть пропаганды и давно превратился в победобесие, которое не имеет ничего общего с Днём Победы моего детства. Допустим, ты бы отмечал день освобождения школы в Беслане? Ужасная трагедия, ужасные жертвы. Но террористов победили, детей освободили. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Это праздник великой победы.То есть есть только факт победы, а на предыдущие жертвы и годы войны можно болт положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 бля, тут уже никого ни с чем поздравить нельзя, обязательно упрекнут в том что ты не прав, вместо того что бы промолчать. а на предыдущие жертвы и годы войны можно болт положить?я не знаю откуда ты это взял, тут никто не говорил о том, что можно класть болт и т.д., наоборот про память подвига я неоднократно писал, но ты видимо на мои предыдущие писания положил болт и продолжаешь гнуть свою линию, поэтому я больше не вижу смысла на эту тему вести разглагольствования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Тут срачи на 9 мая по поводу праздновать или нет были сколько себя помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Тут срачи на 9 мая по поводу праздновать или нет были сколько себя помнютак их по-моему тока один леонид каждый год гнильцой и поливает своей.Я просто ваще не понял, просто поздравили людей с праздником, но леонид думает по-другому, сразу начал писать что это не праздник, что победа не наша(хотя о том что наша никто и не говорил), потом еще и политическую повестку подвязал подо всё это. Не нравится- не празднуй, чё срать на форуме? Изменено 9 мая 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 так их по-моему тока один леонид каждый год гнильцой и поливает своей.Я просто ваще не понял, просто поздравили людей с праздником, но леонид думает по-другому, сразу начал писать что это не праздник, что победа не наша(хотя о том что наша никто и не говорил), потом еще и политическую повестку подвязал подо всё это. Не нравится- не празднуй, чё срать на форуме?Нравится - празднуй, чё срать на форуме? Политическая повестка очевидна. Бредни про соло-победу СССР лично ты затирал. Короче лучше иди накати уже за чистое небо, а то шашель стынет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Вы говна объелись? День памяти и скорби 22 июня,именно в этот день и вспоминают жертвы.9 мая именно День Победы - здесь вспоминают Победу Нравится - празднуй, чё срать на форуме? Политическая повестка очевидна. Бредни про соло-победу СССР лично ты затирал. Короче лучше иди накати уже за чистое небо, а то шашель стынет.Так срать только ты начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Я посмотрю, сколько из поздравивших зайдут 22го поскорбеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Харьков город герой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 шли годы,мозгов в нацисткой голове становилось меньше.типичный хохлопитек,который живёт в говне,но винит всех,кроме себя,не ставший ни эуропейцэм,ни капиталистом,а просто говном на подошве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 типичный хохлопитек,который живёт в говне,но винит всех,кроме себя,не ставший ни эуропейцэм,ни капиталистом,а просто говном на подошвеОтличное описание тебя, всратого лузера, который постоянно канючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 бля, тут уже никого ни с чем поздравить нельзя, обязательно упрекнут в том что ты не прав, вместо того что бы промолчать. +21 век, куда ни плюнь везде обидятся, угнетутся и тд. особено касается новоиспеченных европейцев, судя по реакции здешней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 стрелочки...даже на это мозгов не хватило((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 стрелочки...даже на это мозгов не хватило(((Каклета со своим врождённым дебилизмом оценивает чужие мозги, спешите видеть. +21 век, куда ни плюнь везде обидятся, угнетутся и тд. особено касается новоиспеченных европейцев, судя по реакции здешнейНу прости, что не дал вам коллективно скрепу потеребить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 @Leonid3d, шавка прибежала погавкать в теме,получила сапогом по ебалу и была такова) недочеловечек третьего сорта,ты так жалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Хз, празднуют и празднуют, на улице алкашни-биомусорной выползло огромное количество с детьми в военной форме. Смотрится убого.Но они так на любом празднике вылазят, поэтому не вижу смысла бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Я не знал про 22 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Я не знал про 22 июняВыходного не будет, так что всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 @Leonid3d, шавка прибежала погавкать в теме,получила сапогом по ебалу и была такова) недочеловечек третьего сорта,ты так жалокОх уж этот праздник, со слезами на глазах птушника каклеты... Хз, празднуют и празднуют, на улице алкашни-биомусорной выползло огромное количество с детьми в военной форме. Смотрится убого.Но они так на любом празднике вылазят, поэтому не вижу смысла бомбить.О чем я и говорю, сраный карнавал каклетоорганизмов. А кто с ними накатывать не готов, тот фошыст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас