farooh 5 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Характер стрелка - перегруженный деспот - копил внутри себя все обиды и не выпускал пар вовремя. Такие люди либо попадают в больничку с кардио-проблемами, либо вот такие, тяжёлые случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Он ведь уже это говорил в 2018?Он много врет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 "Летают ошметки мяса": В Совете Федерации винят "жестокие игры" в стрельбе в КазаниКто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Кто-то сомневался?Ссылки кроме гамага есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Ссылки кроме гамага есть?На гамаке ссылка сюда, но у меня не открывается ибо заблочено в укр - https://ria.ru/20210511/sovfed-1731767302.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Кайф, вот бы пушки заменили на хотдоги, а кровь на кетчуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Я знаю кто такие укры )Если Орки это русские то украинцы это гоблины,мелкая зелёная мразота. Слабые хитрые и завистливые, точно гоблины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Я знаю кто такие укры )Если Орки это русские то украинцы это гоблины,мелкая зелёная мразота. Слабые хитрые и завистливые, точно гоблины )))Укры бывают очень большие и сильные, впрочем как и те, кто называют себя русскими. Я русский, немного поляк и фин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Я знаю кто такие укры )Если Орки это русские то украинцы это гоблины,мелкая зелёная мразота. Слабые хитрые и завистливые, точно гоблины )))красиво блевонида расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 А какой рукой правильно зимуют, наверное правой, ведь левой жопу подтирают, хотя стоп, это обычай мусульман, арийцы же они не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Как называется человек, который по его мнению живёт среди гоблинов, а в соседнем государстве - рай земной, но он туда не сваливает? красиво блевонида расписалТефтеля опустился до жалких подхрюкиваний, мы видим уровень ничтожества, который раннее считался невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Хохлы пиздятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Хохлы пиздятсяА виноваты опять москали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Как называется человек, который по его мнению живёт среди гоблинов, а в соседнем государстве - рай земной, но он туда не сваливает? Тефтеля опустился до жалких подхрюкиваний, мы видим уровень ничтожества, который раннее считался невозможным.Забавно,что ты пиздишь это после того,как взял у какина на клык лишь попезднуть.Бля прыщавый бомжара,ты такой жалкий,просто сблев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Цыпкин разъёбал двух дур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Забавно,что ты пиздишь это после того,как взял у какина на клык лишь попезднуть.Бля прыщавый бомжара,ты такой жалкий,просто сблевТы про аренду? Очередной повод был тебя твоей тупой харей ткнуть в убогость твоего мышления. Уверен ты сам его осознаешь и от того ещё больше горишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Тефтеля опустился до жалких подхрюкиваний, мы видим уровень ничтожества, который раннее считался невозможным. пиздеж наглый он с бухичем постоянно в десна долбится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 А может он тоже из этих, из бухычей?Это не нормально, чтобы Украинец по крови не гордился своей страной и нашими великими достижениями. Так просто не бывает. Подкидышь какой-то поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Как называется человек, который по его мнению живёт среди гоблинов, а в соседнем государстве - рай земной, но он туда не сваливает.Мою землю захватили гоблины и ты хочешь что бы я не боролся и свалил? Хрен тебе! А может он тоже из этих, из бухычей?Это не нормально, чтобы Украинец по крови не гордился своей страной и нашими великими достижениями. Так просто не бывает. Подкидышь какой-то поди.Подкидыш пишется без мягкого знака, неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Мою землю захватили гоблины и ты хочешь что бы я не боролся и свалил? Хрен тебе!Это в каком году было? И в чем заключается твоя борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 В 14ом.Рассказывать миру какое говно Усраина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 В 14ом.Тю, так бы и сказал. За аннексию Крыма Рашка еще ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Все успокоиться не можете, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Тю, так бы и сказал. За аннексию Крыма Рашка еще ответит.Ядерное оружие уже крафтите? Че то долго выИли по старой страте очко западу подставите? Изменено 12 мая 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Ядерное оружие уже крафтите? Че то долго вы Или по старой страте очко западу подставите?Каклету к вам депортируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас