moff 207 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Лаль, чел даже досрочный импичмент проиграл.Забавно, как некий Кипер, хейтящий диктаторские режимы, сам опьянел от власти - ему можно быть токсичным, других же он в этом обвиняет и трёт посты, ему можно устраивать псевдо-демократические голосования аля "давайте проголосуем за бан вот этого челика, а то у меня яички маленькие и мне надо прикрыться мнением толпы", тогда как другим устраивать референдумы, в том числе на тему его адекватности, запрещено.Двойные стандартики они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Забавно, как некий Кипер, хейтящий диктаторские режимы, сам опьянел от власти - ему можно быть токсичным, других же он в этом обвиняет и трёт посты, ему можно устраивать псевдо-демократические голосования аля "давайте проголосуем за бан вот этого челика, а то у меня яички маленькие и мне надо прикрыться мнением толпы", тогда как другим устраивать референдумы, в том числе на тему его адекватности, запрещено.Двойные стандартики они такие...так он банит кого? я даже не думаю что собирался банить кого-то, так забавы ради тред, пообсуждать, узнать настроения. Изменено 24 мая 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 так он банит кого? я даже не думаю что собирался банить кого-то, так забавы ради тред, пообсуждать, узнать настроения.Почему бы забавы ради не оставить тред про импичмент?Не, закрыто через 3 минуты после создания челиком, у которого "нет времени с вами общаться целый день, мне не 15 лет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Почему бы забавы ради не оставить тред про импичмент?Не, закрыто через 3 минуты после создания челиком, у которого "нет времени с вами общаться целый день, мне не 15 лет"потому что есть правило форума по обсуждению действия администрации. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 При этом, на любом другом форуме за такую тему сразу бы улетели в баньку минимум на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Ля, свет нализанного очка бьет в экран олега - не видно нехера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) А я даже не успел отписаться и как поддержал каина, так и его твинка кипера. Изменено 24 мая 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 А я даже не успел отписаться и как поддержал каина, так и его твинка кипера.Ты льстишь ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 При этом, на любом другом форуме за такую тему сразу бы улетели в баньку минимум на неделюКому-то можно обсуждать, а кому-то нельзя, даже в положительном ключе. Посмотрим, что мне за этот пост прилетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 а что это тогда пол форума не забанили уже? Сесюнские действия обсуждать нормально можно, а киперские нельзя? У каждого насчёт этого свои правила. Тема выглядела как очередной рофл, равно как и тема кипера. Так что хз почему тут в очередной раз решили обменяться любезностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 У каждого насчёт этого свои правила. Тема выглядела как очередной рофл, равно как и тема кипера. Так что хз почему тут в очередной раз решили обменяться любезностямиА можешь глянуть кто закрыл "очередной рофл"?Очевидно, что товарищ думает, что умеет рофлить, но также очевидно, что товарищ не умеет в самоиронию. Такие люди не должны решать что смешно, а что нет и подлежит закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 это никогда не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Ля, свет нализанного очка бьет в экран олега - не видно нехераЯ вот обратил внимание, что те, кто проголосовал неправильно, в основном, из бедных слоев населения. Не знаю даже, как правильно их назвать, чтобы не оскорбить. Безоледные, что ли? И вот мне интересно чисто статистически, почему так? Не было возможности получить классического образования в детстве? Потому что адекватные люди сразу смекнули, что к чему и отдали свой голос за Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Надо раз в год проводить выборы на боксланде! Вот это была бы тема ) Выдвигаю свою кандидатуру на позицию главного администратора! Обязуюсь провести амнистию и DDOS германик-форума. Голосуйте за меня! Буду представлять правое, консервативное крыло боксланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @DudeDohhhU, старайся, и может отберешь титул у коклеты в след году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Сначала правое, потом левое, с твоими переобуваниями шансов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Обязуюсь провести DDOS германик-форума! Зачем это делать? Пока что у них прогноз крайне негативный. Наоборот, нужно их не трогать и даже не вспоминать. Учитывая, что туда ушли самые токсики - сами друг дружку сьедят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Надо германика перехватить и доставить в сизо Одессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Зачем это делать?Это сильная позиция для предвыборной компании Сначала правое, потом левое, с твоими переобуваниями шансов нольА вот и хейтеры подтянулись. Все как по учебнику! Признавайся, сколько тебе германик проплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Выдвигаю на пост администрации партию дизик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Сначала правое, потом левое, с твоими переобуваниями шансов нольПопался! Ну что, фриц, думал под нашего закосить?! Можем повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 xbox720, on 24 май 2021 - 23:26, said:Надо германика перехватить и доставить в сизо Одессы И кормить его за мои налоги?Нет, спасибо.Пусть эти его кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Кипер прямо как ДЕД ахаха спрятался в бункер и ждет пока всё утихнет, вместо того чтобы выйти к народу, поговорить и обсудить всё как цивилизованные люди Изменено 24 мая 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Так он в патовой ситуации, по сути. Сильно банить уже не может. Потому что на форуме буквально 100 активных посетителей, и большинство из них хочет активных дискуссий, а не за пони на радуге обсуждать. С другой стороны, слишком распускать вроде как тоже негоже, да и 5-ая точка давно уже припекает. Так и мечется. Ему бы поработать над саморазвитием. Книжки начать читать, проработать детские проблемы с психологом, постараться избавиться от страха вагин, закодироваться. Авось, люди бы к нему потянулись. А пока что его електорат - это котлета со своими нюансами, фото которых постоянно удаляют, отрицающий святой OLED гипсан и заливащий покупку куледа дешевым самогоном с колой костик. А, еще забыл ник этого паренька с плохими мемами в клоаке. Сорян, думаю, и так поймете. Естественно, что на этом фоне скромный я выглядел чуть ли не ангелом. Одноглазый король в царстве слепых. Изменено 24 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Надо германика перехватить и доставить в сизо Одессы Кукурузник с Германиком был посажен нашими истребителями в Нижних Залупках. Сейчас он находится в следственном изоляторе империи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас