RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Я правильно понял, когда русские войдут в Харьков ты свалишь поджав хвост херой?Почему ты биомусор никуда не свалил, раз путин не спас твоё очко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Мне позвонил один хохол-админ, сказал вы все ахуели, че происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Мне позвонил один хохол-админ, сказал вы все ахуели, че происходит?Ты выехал я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Хохол админ только один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Мне позвонил один хохол-админ, сказал вы все ахуели, че происходит?Форум наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 15 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Вернулись деньги за предзаказ Биомутанта у игры рекордный онлайн в Стиме, неужели обзорщики лажанулись? Наш дом РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Так пиздуй домой, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Наш дом - одесский дом профсоюзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 15 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Ты что бессмертный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Почему у конченной молодежи так стала популярна тема секаса и этим никто не занимаются? Уродцы в открытую хвалятся, как кого-то кинули, развели, кидают фотки, личную инфу всяких людей, часто пожилых и всё это без каких либо последствий.Как новый ауе тренд, но электронный.У нас за это вообще не сажают? Вычислить и доказать же довольно просто факт мошенничества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Почему у конченной молодежи так стала популярна тема секаса и этим никто не занимаются? Уродцы в открытую хвалятся, как кого-то кинули, развели, кидают фотки, личную инфу всяких людей, часто пожилых и всё это без каких либо последствий.Как новый ауе тренд, но электронный.У нас за это вообще не сажают? Вычислить и доказать же довольно просто факт мошенничества?почему тебя так это беспокоит?Это было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Хопо опять шантажируют за его ню фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 а че хопо настолько дурак что ньюдесы скидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 хопо вышел на стрим в косплее милохина , и был пойман на крючок зумера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Опять реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Опять рекламаНовая соц. сеть. Без ауе и нюдсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 почему тебя так это беспокоит?Это было всегдаМеня беспокоит ч о этим нихрена не занимаются, хотя все возжности есть, зато игры хотят запретить они. Мне вообще вся эта система не понятна, почему нельзя доказать банку, что услуга не была оказана, а перевод отменить, особенно, если ответчик вообще не является, возврат перевода сильно упростил бы жизнь, а анонимные карты пошли б нахрен.У меня просто пригорает этой темы, да и ауе темы в целом, хочется какого-то контроля и показательных порок, но как ты видишь по ответам дурачков ленда, это всё нормальная тема и социальные регуляторы не работают, мол сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Меня беспокоит ч о этим нихрена не занимаются, хотя все возжности есть, зато игры хотят запретить они. Мне вообще вся эта система не понятна, почему нельзя доказать банку, что услуга не была оказана, а перевод отменить, особенно, если ответчик вообще не является, возврат перевода сильно упростил бы жизнь, а анонимные карты пошли б нахрен.У меня просто пригорает этой темы, да и ауе темы в целом, хочется какого-то контроля и показательных порок, но как ты видишь по ответам дурачков ленда, это всё нормальная тема и социальные регуляторы не работают, мол сам виноват.Меня тоже беспокоит почему никто не занимается купленными комментариями и просмотрами на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Меня тоже беспокоит почему никто не занимается купленными комментариями и просмотрами на ютубеЕсли ты про когда рекламный заказ у Медийки, то Ютуб обозначает, что в видео реклама.Если про когда люди пишут комменты ща копейки, то это SEO, вполне легальный, хоть и серый метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Почему у конченной молодежи так стала популярна тема секаса и этим никто не занимаются? Уродцы в открытую хвалятся, как кого-то кинули, развели, кидают фотки, личную инфу всяких людей, часто пожилых и всё это без каких либо последствий.Как новый ауе тренд, но электронный.У нас за это вообще не сажают? Вычислить и доказать же довольно просто факт мошенничества? Потому что у мусоров другие приоритеты - проклятые навальнята и агенты госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Почему у конченной молодежи так стала популярна тема секаса и этим никто не занимаются? Уродцы в открытую хвалятся, как кого-то кинули, развели, кидают фотки, личную инфу всяких людей, часто пожилых и всё это без каких либо последствий.Как новый ауе тренд, но электронный.У нас за это вообще не сажают? Вычислить и доказать же довольно просто факт мошенничества?Не понимаю о чем ты. Можно примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Только без сирийцев, Хоро. Имей совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Не понимаю о чем ты. Можно примеры?Примеры чего, что такое скам или того, сто даже песен про скам полно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Примеры чего, что такое скам или того, сто даже песен про скам полно? Придумал тебе приветствие для твича, если сам решишь вливаться в этот движ:Фарту, мастиС вами Хоро, здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Придумал тебе приветствие для твича, если сам решишь вливаться в этот движ:Фарту, мастиС вами Хоро, здрасти.Да лучше уйти с твича в скам, там ж миллионы в месяц. Начнем с ленда, судя по теме с криптой, лохов тут много, заменим ссылки сайта на ворующие данные, шифрования всё равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас