Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Слух же, а он прикольный отбитышь.Да этот слух он сам распустил, лол. Хз зачем ты его смотришь вообще, дико странный и бесполезный канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Да этот слух он сам распустил, лол. Хз зачем ты его смотришь вообще, дико странный и бесполезный каналТы попал в ловушку утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Да этот слух он сам распустил, лол. Хз зачем ты его смотришь вообще, дико странный и бесполезный каналРади кеков же, ещё белорусов смотрю, новое олдовое, логвинова, уютный подвалчик, битый пиксел, задрот, Денис мейджер, Макаренков, юневерсал бой, Пуляев, Куплинов, полезный бес, да я из ру почти всех смотрю на игровую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Ради кеков же, ещё белорусов смотрю, новое олдовое, логвинова, уютный подвалчик, битый пиксел, задрот, Денис мейджер, Макаренков, юневерсал бой, Пуляев, Куплинов, полезный бес, да я утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Ты попал в ловушку утки как можно попасть в ловушку когда её уже давно обезвредил ?! ; ) Изменено 16 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Ради кеков же, ещё белорусов смотрю, новое олдовое, логвинова, уютный подвалчик, битый пиксел, задрот, Денис мейджер, Макаренков, юневерсал бой, Пуляев, Куплинов, полезный бес, да я утка.Заводи свой канал и тебя буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 как можно попасть в ловушку когда её уже давно обезвредил ?! ; )http://memok.net/uploads/2015/05/25/5562e960e3e8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) .Заводи свой канал и тебя буду смотреть.На, держи, тока ни кому не говори, чтобы не списывали и не форсили свои каналы в дальнейшем ; ) https://www.facebook.com/profile.php?id=100007226719009 как можно попасть в ловушку когда её уже давно обезвредил ?! ; )http://memok.net/uploads/2015/05/25/5562e960e3e8c.jpgСмажь маслом и икоркой - по рецепту матроскина ; ) Изменено 16 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 На, держи, тока ни кому не говори, чтобы не списывали и не форсили свои каналы в дальнейшем ; ) https://www.facebook.com/profile.php?id=100007226719009 Это Кипер или какая-то утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Это Кипер или какая-то утка?Это Пионер, он из другой Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Это Пионер, он из другой Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Слух, прошивка пс4 8.50 взломана.И кому оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Это Кипер или какая-то утка?Passion is my Profession ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 юневерсал бойТы себя не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Ты себя не уважаешь?Сказал человек, регулярно смотрящий шария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 как можно попасть в ловушку когда её уже давно обезвредил ?! ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Ты себя не уважаешь?Люблю поржать, а он фанатик, который однако один раз даже советовал всем ПС5 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Сегодня такая хрень приснилась. Начался зомби апокалипсис, и я спасался от зомби. Людей просто рвали на части, кто-то из окон выбрасывался. И в конце я устал убегать, трансформировался в ГГ из игры days gone , взял арбалет с разрывными стрелами и стал их мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Сегодня такая хрень приснилась. Начался зомби апокалипсис, и я спасался от зомби. Людей просто рвали на части, кто-то из окон выбрасывался. И в конце я устал убегать, трансформировался в ГГ из игры days gone , взял арбалет с разрывными стрелами и стал и обмочился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Хоро купил уже леггинсы? https://www.gametech.ru/news/2021/06/17/polugolye-strimersi-v-basseinax-v-proslom-twitch-zaxvatyvaet-moda-na-asmr-v-legginsax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Вчера звоню по объявлению PS Vita за 2000 грни понимаю что женщина вообще не понимает сколько надо просить даже в непонятках что я уже двадцатый претендент за час ))) И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Вчера звоню по объявлению PS Vita за 2000 грни понимаю что женщина вообще не понимает сколько надо просить даже в непонятках что я уже двадцатый претендент за час )))И такое бывает.интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Сегодня такая хрень приснилась. Начался зомби апокалипсис, и я спасался от зомби. Людей просто рвали на части, кто-то из окон выбрасывался. И в конце я устал убегать, трансформировался в ГГ из игры days gone :: , взял арбалет с разрывными стрелами и стал их мочить. а мне приснилось что мы с моим корешем стоим в очередь в каком-то магазине техники, где у продавца какое-то расстройство, и тип впереди решил нас подъебнуть и мой кореш ему втащил в шею и сломал кадык и тип стал там валяться в конвульсиях, ну кореш такой типа все пздц это тюрьма, и дальше какая-то суета тип адвокаты и прочее, сидим у него на хате и менты приехали, я ещё такой думаю ща и меня за оставление в опасности притянут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Сегодня такая хрень приснилась. Начался зомби апокалипсис, и я спасался от зомби. Людей просто рвали на части, кто-то из окон выбрасывался. И в конце я устал убегать, трансформировался в ГГ из игры days gone , взял арбалет с разрывными стрелами и стал их мочить. Зачем мочить разрывные стрелы? Порох же промокнет и взрыва не будет. Вчера звоню по объявлению PS Vita за 2000 грни понимаю что женщина вообще не понимает сколько надо просить даже в непонятках что я уже двадцатый претендент за час )))И такое бывает. это дешево что ли? Помню было время когда виту можно было по цене пада для пс4 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 эти типа 6000 рублев? ппц хохлы заряженные, за этот кусок г такие бабки хотят и еще дешево чтоли это считается чи как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас