Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 ну что тебе неймётся ?мир уже начал приходить в себя , и практически затянулись все рубцы в сердца жителей этой замечательной земли !! от потери такого великого человека . а именно : непревзойдённый наркоман до глубины души очаровательный насильник да и просто прилежный ганстер !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Это я давлю Какина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 @Keeper, котік Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 ну что тебе неймётся ?мир уже начал приходить в себя , и практически затянулись все рубцы в сердца жителей этой замечательной земли !! от потери такого великого человека . а именно : непревзойдённый наркоман до глубины души очаровательный насильник да и просто прилежный ганстер !!соглы с этим жирдяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Завтра у нас не продают алкоголь, алые паруса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Когда там подъём экономики в Хохляндии, готов переехать на пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Когда там подъём экономики в Хохляндии примерно никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 примерно никогдаНужен только правильный президент (это фантастика). Наш и экономика не совместимы полностью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 примерно никогдаДа лан тебеПо средней зарплате с Россией почти паритет. Через пару лет в Украине зарплаты уже выше будут Нужен только правильный президент (это фантастика). Наш и экономика не совместимы полностью(Нужна сменяемость власти. В Украине она есть. В России ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Да лан тебеПо средней зарплате с Россией почти паритет. Через пару лет в Украине зарплаты уже выше будут Ага, только зарплаты вырастут вместе с ценами и комуналкой. Такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Ага, только зарплаты вырастут вместе с ценами и комуналкой. ТакоеУ меня есть знакомый из Питера, старше меня на пару лет, уехал жить в Украину и не возвращается, но у него там жена и дети уже, деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 У меня есть знакомый из Питера, старше меня на пару лет, уехал жить в Украину и не возвращается, но у него там жена и дети уже, деваться некуда.Нах ты про меня рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Нах ты про меня рассказалДля информации, а чего, тема же типа свободная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 @kodege, тогда можно мне тут рассказать о нашей любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 примерно никогда По сравнению с 2014м - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 @kodege, тогда можно мне тут рассказать о нашей любви?Какой ещё любви, да я и не про Кипера рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Какой ещё любви, да я и не про Кипера рассказал? Неразделенной видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 @kodege, а, понял, нельзя. Не бойся, я нас не выдам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 а мне приснилось что мы с моим корешем стоим в очередь в каком-то магазине техники, где у продавца какое-то расстройство, и тип впереди решил нас подъебнуть и мой кореш ему втащил в шею и сломал кадык и тип стал там валяться в конвульсиях, ну кореш такой типа все пздц это тюрьма, и дальше какая-то суета тип адвокаты и прочее, сидим у него на хате и менты приехали, я ещё такой думаю ща и меня за оставление в опасности притянут ...Это как-то связано с твоим куколдингом. Корешь альфач, а ты рядом маленькая сучка, которая боится итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Алая херота. Долбики всё перекрыли в пидере. Сук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Нужен кондиционер и хочется максимально дёшево, стоит ли смотреть на мобильные или нет? https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_tcl_ky-20-rwymznx.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Алая херота. Долбики всё перекрыли в пидере. СукЭгей таки наконец увидит парусню в правильном цвете ? ; ) Изменено 25 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Нужен кондиционер и хочется максимально дёшево, стоит ли смотреть на мобильные или нет? https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_tcl_ky-20-rwymznx.htmlИз-за денег точно не стоит, только если нет никакой возможности сплит поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас