Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 хуя рванули затворники :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 3 отдыхай в компани , которая сможет за себя постоятьты про Дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 кто вам запрещает дружить семьями ?и с ними же отдыхать ??аа .. забыл , в городе же сосед соседа ментам сдаёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Дурачек явно не поймёт, что сморозил хуйню. Друзья тоже не рядом всегда. Но продолжает быковать, потому что кто то обидел пузанчика сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 кто вам запрещает дружить семьями ? и с ними же отдыхать ??Костян поплыл.... Вечером за прокладками для подруги тоже пойдешь с друзьями, чтоб не дай бог тебя не отпиздил никто в темном углу снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 ладно гранд-мастера по 100 метровкам - отдыхайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Осторожно! В треде происходит какой-то кринж.А Костянчик опять главный заводила со своими корешами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Костян поплыл.... Вечером за прокладками для подругиАХАХАХА!БЛЯТЬ! Я тоже думал об прокладках для паси написать. Видать эт зашквар у пацанов, кентов на такое дело тащить)Да и так понятно все по выебонам костяна, кто тут есть комнатная мышь. Крутой такой весь себя. Ну прям рембо. А потом со слезками на глазах, будет отдавать бумажник ребяткам в том самом переулке. ладно гранд-мастера по 100 метровкам - отдыхайте !!Давай, человек торпеда, пизди поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Совет от Костяна как не получить пизды ночью во дворе: Дружите семьями !! и с ними же отдыхайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 вот и пошумели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Совет от Костяна как не получить пизды ночью во дворе:Дружите семьями !!и с ними же отдыхайте !!А гопоту пиздить личинтусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 В страшном мире мы живём, однажды Костяну попадется покупатель, что откажется брать товар по полной стоимости, ибо на ценнике была акция, и Костик, почувствовавший внезапный прилив дурманящего тестостерона (который непонятно где был всё это время, пока от эстрогена росла грудь), пырнет его пластиковой вилкой, оставшейся от дешёвого салатика с мазиком, заточенного в перерыве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Боксленд https://pbs.twimg.com/media/E5CTimlXwAInNHX?format=jpg&name=mediumПримерно так и создавался германикленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Примерно так и создавался германиклендкайф Хочу Киперлэнд или хотя бы СнюсоЛэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 дайте ссылку уже наконец, хочу написать им парочку сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 дайте ссылку уже наконец, хочу написать им парочку сообщенийТы пропустил самое веселое, теперь они уже закрыли все темы со срачами (десяток), спиздили все наши темы и никто там не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 дайте ссылку уже наконец, хочу написать им парочку сообщенийхуй тебе каблук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 хуй тебе каблукhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.png?_r=1591091790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 1 не будь мутным чуханом2 заведи друзей 3 отдыхай в компани , которая сможет за себя постоять вот кредо современной реалии Один недавно так в компании постоял за себя. Чеченец просто ебнул парня ножом в паховую зону в какую то артерию и через пару минут не стало человека. А у него остался ребенок, жена и родители. Чечена же через пару дней выпустили и думаю дело до суда хуй они доведут. Еще один яркий пример из моей жизни. Мой дядька в 90х отмудохал пару выпедрежников, а через час его нашли убитым с выколотыми глазами. Зрелище, которое я запомню на всю жизнь. Вот и подумаешь лишний раз, врываться ли в каждую стычку, у тебя все таки не 9 жизней. Изменено 29 июня 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 763 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 кто вам запрещает дружить семьями ?и с ними же отдыхать ??аа .. забыл , в городе же сосед соседа ментам сдаёт .У меня на районе возле трех общаг в одной из которых как раз мусарня расположена, так вот, а в 5 метрах от них чуть ли не каждый день кому-то бьют ебало, и вот ты понимаешь что и тут мусорам на тебя похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Я тут упустил момент... а как Костян дружит семьями? Семья это Костик + Мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Не, ну с мамой правда не страшно... В страшном мире мы живём, однажды Костяну попадется покупатель, что откажется брать товар по полной стоимости, ибо на ценнике была акция, и Костик, почувствовавший внезапный прилив дурманящего тестостерона получит по лицу.True The End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Я тут упустил момент... а как Костян дружит семьями? Семья это Костик + элт телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 ехал с работы , и услышал в небе рокотный треск анусов . поспешил сразу в эту тему , и не ошибся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас