KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @buhoyman, он тебе пиздит, кипер забанил его, потому что в споре проиграл и не хотел по своему желанию признать этоНе ври. Кто захочет, все посты остались (если гномик не подтер).Условиями спора я дорожу. А вот против беспредела кацапского всегда стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Не ври. Кто захочет, все посты остались (если гномик не подтер).Условиями спора я дорожу. А вот против беспредела кацапского всегда стоял.Че ты пиздишь, мы с тобой в футбольной теме забились, а ты когда проебал с какого то хера начал говорить, что мы на другой матч забивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 нахуя ? НАХУЯ !! ты сюда приходишь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @KainDan, ну ты и брехло. Я думал в тебе хоть что-то нормальное есть(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 кейндейн или как там тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 кейндейн или как там тебя какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Костян негодует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Спор даже разбили при свидетелях! Я всего лишь скромный админ и к спору отношения не имею. Мне стало не по себе, что кинули двух уважаемых форумчан и я помог соблюсти условия спора по справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @buhoyman, Славика Сисюн забанил,у него какая-то была личная неприязнь к немупри чем забанил дважды,после амнистии Славик появился,оставил послание и его забанил снова Сисюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Че ты пиздишь, мы с тобой в футбольной теме забились, а ты когда проебал с какого то хера начал говорить, что мы на другой матч забивалисьТы лжешь. Я не принимал условия твоего пари. А ты прятался до матча, не принимая условия моего пари. Все посты есть в теме о футболе. Не то, чтобы новость. Просто стало понятно, что ты не достойный человек.Твое слово не стоит ничего. С тем же Moorcat проблем не было оба раза. А ты просто подлизал гномику. Когда представился шанс.На потеху всего портала. Что ж, у каждого свои life goals. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @SeoYeon, это заказное убийство было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @SeoYeon, ну вот, и теория украинского заговора пошла по лыжне(.Хотя вроде гипсан в Украину перебрался, в Азов служить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @SeoYeon, ну вот, и теория украинского заговора пошла по лыжне(.Хотя вроде гипсан в Украину перебрался, в Азов служить....Впрочем, как и все адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @SeoYeon, это заказное убийство былодоказательство что гипсан не бiдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Ты лжешь. Я не принимал условия твоего пари. А ты прятался до матча, не принимая условия моего пари. Все посты есть в теме о футболе. Не то, чтобы новость. Просто стало понятно, что ты не достойный человек.Твое слово не стоит ничего. С тем же Moorcat проблем не было оба раза. А ты просто подлизал гномику. Когда представился шанс.На потеху всего портала. Что ж, у каждого свои life goals.Ты написал, что ставишь неделю, я твой пост процитироыал и написал, что удваиваю до двух недель, потом проис зафиксировал наш спор, а дальше ты проебал и начал съезжать прямо как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 предлагаю восполнить упущенное , и уебать его на 2 недельки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 доказательство что гипсан не бiдлоДело было так.Звонок Sisuna Gipsanu,что нужно произвести murder.Использовал его как беспилотник.Типо убийство не пачкая руки.Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Мне не стыдно за свой честный труд. На заводе. Он во всех странах в почете. Так играй красиво. Хуле тут истеричку врубаешь?Любой труд в почёте, если выполнин качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ПиздаболСтавлю неделю РО на победу Украины против Австрии. У кого кахоне есть поддержать?Ставлю месяц РО на победу австрии.разбилКипер, подтвердите выполнение договораУ нас джентльменский клуб. Ты берешь обязательство - и сам выполняешь его.Если нарушаешь, то тебе будут припоминать всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Вот, я даже до месяца увеличил, а этот сразу обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Дело было так.Звонок Sisuna Gipsanu,что нужно произвести murder.Использовал его как беспилотник.Типо убийство не пачкая руки.Вот и всёМне самому не нравилось, что Славик плохо писал про мою новую родину Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 мне канеш похуй что за ебанину он здесь постоянно несёт . но его высказывания в сторону России и граждан проживающей в ней , меня немного вводят в ступор . и не от того что он еблан , а от того что ему это здесь дозволено писать без суда и следствия . мы почему что не влетает каждое утро на форум с криками " хохлы торговки жопой , пожирающие свиные хрящи на обед !! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 костянчику НЕПРИЯТНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Дело было так.Звонок Sisuna Gipsanu,что нужно произвести murder.Использовал его как беспилотник.Типо убийство не пачкая руки.Вот и всёсук игра от стеночки :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас