Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Йобанный Гипсан расщепил сознания Славика на гомосека-Фаруха и националиста-Какина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) мне канеш похуй что за ебанину он здесь постоянно несёт . но его высказывания в сторону России и граждан проживающей в ней , меня немного вводят в ступор . и не от того что он еблан , а от того что ему это здесь дозволено писать без суда и следствия . мы почему что не влетает каждое утро на форум с криками " хохлы торговки жопой , пожирающие свиные хрящи на обед !! "Меня эта залупа доставляет одним.Давайте смотреть правде в глаза. Мы ведь пытались с ним в нормальное обещение... Лол, отлетел.Ну Слава Славику. Изменено 20 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Мне самому не нравилось, что Славик плохо писал про мою новую родину Украину.как ты тут оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 опять наверно гипсан навёл порядок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 как ты тут оказался?Расхвалили сочных Украинок [spoiler=]А на самом деле я пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 А вообще, какин это наше кривое зеркало, мы здесь все немного какины. Какин показывает всё самое мерзкое что есть в нас, помножив на двое. Предлагаю быть немного добрей к друг другу. Ну и забанить к хуям Какина! Урок учтён итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я думаю какого такая жара в последнее время. А это коллективный пригар от каина случился... Пожалейте пингвинов, охладите трахание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я думаю какого такая жара в последнее время. А это коллективный пригар от каина случился... Пожалейте пингвинов, охладите трахание.Твой кореш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Твой кореш?В Украине это называется "побратым" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Твой кореш? Нет, но твоя срака от него полыхает так, что любо дорого смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 На Украине это называется "пiбрiтiм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Нет, но твоя срака от него полыхает так, что любо дорого смотреть. Это моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Нет, но твоя срака от него полыхает так, что любо дорого смотреть. а что ты за юзил как уж на стекловате ?видишь что какин хуйню несёт , а ты сидишь под шконарём хихикаешь .нет бы сказал " братiк зупинись, що не перегинай , ебанись краще сало з горілкою !! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Это моя работа Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 а что ты за юзил как уж на стекловате ?видишь что какин хуйню несёт , а ты сидишь под шконарём хихикаешь .нет бы сказал " братiк зупинись, що не перегинай , ебанись краще сало з горілкою !! "вот костян,похоже начал украинизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 а что ты за юзил как уж на стекловате ?видишь что какин хуйню несёт , а ты сидишь под шконарём хихикаешь .нет бы сказал " братiк зупинись, що не перегинай , ебанись краще сало з горілкою !! " Под шконарем все плотно оккупировано твоей модной стрижкой, там физически больше никто не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 вот костян,похоже начал украинизациюежегодная двух месячная военная подготовка , + только вы у меня в псн френдах . да .. всё идёт по плану . Под шконарем все плотно оккупировано твоей модной стрижкой, там физически больше никто не поместится.вот это зависть лысого с небольшим брюшком :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 бля .. какин скинувший оковы , и отправившись в астрал . где не нужно вести ежедневную политвойну .https://www.instagram.com/p/CRg6GhuoXNi/?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @Leonid3d, Хули ты палишься, какин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 тут все какины, даже какин не какин. блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Обкакенились массово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 В честь РО Какина - объявляю Фрилич неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я хочу обратить пристальное внимание, что какин фанат хбокс. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 ээ верните кокина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Я хочу обратить пристальное внимание, что какин фанат хбокс. Совпадение?И Олега! И... Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас