Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Подумал тут, может в какие аниме игры поиграть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepothink.png Может это мое?Попробуй Doki Doki Literature Club https://store.steampowered.com/app/698780/Doki_Doki_Literature_Club/ Отличная ламповая игра, кайфанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @DudeDohhhU, у тебя не стоит, прими это как факт, как мужчина. Это не лечится, с этим ничего нельзя сделать. Можно только в старые любимые игры играть (как в моем случае).У его сирийцев стоит, ему оно и не к чему. Скорее всего хочет модель поведения японо тян скопировать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 он им нужен, но в тоже время при любом удобном случае они хуями покрывают своих украинских граждан, проживающих на полуострове и саму территории в целом. Многоходов ОЧКА что называетсяПредателей никто не любит. Почитай про отношение к крымским офицерам перебежчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) @DudeDohhhU, у тебя не стоит, прими это как факт, как мужчина. Это не лечится, с этим ничего нельзя сделать. Можно только в старые любимые игры играть (как в моем случае).Нет, я не сдамся! Я буду играть в новые интересные мне игры и буду получать от этого удовольствие! Попробуй Doki Doki Literature Club https://store.steampowered.com/app/698780/Doki_Doki_Literature_Club/ Отличная ламповая игра, кайфанешьВыглядит неплохо, еще и на консолях есть. Буду пробовать, спасибо! Уверен, что вся эта хуйня с полшестого на новые игры связана со старением. Но я не хочу становиться старпером. Изменено 8 августа 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Уверен, что вся эта хуйня с полшестого на новые игры связана со старением. Но я не хочу становиться старпером.как только в голове услышишь три заветных слова "раньше было лучше",то всё,готовся,отсчёт пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 как только в голове услышишь три заветных слова "раньше было лучше",то всё,готовся,отсчёт пошёлсук-пздц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 а почему вы ему не советуете генши !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 а почему вы ему не советуете генши !?так это для п.....в или нет? сук-пздц...услышал уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 так это для п.....в или нет? услышал уже?)уже года 2 как прям чет отчетливо) По крайней мере - стагнацию вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 так это для п.....в или нет? услышал уже?)я думал для анимешников :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 я думал для анимешников :/это разве не синонимы?) уже года 2 как прям чет отчетливо) По крайней мере - стагнацию вижу.готовся к маслинам и чёрному шоколаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 это разве не синонимы?) готовся к маслинам и чёрному шоколадувот это панч в сторону любителей грязных трусиков :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 как только в голове услышишь три заветных слова "раньше было лучше",то всё,готовся,отсчёт пошёл раньше было действительно лучше, я вот сейчас играю в Скайрим на свитче и в фоллаут Нью Вегас на ПК. Уже играю неделю, так что полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 А я и не плачу про Крым в каждой теме итд.так отдай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 раньше было действительно лучшевремя пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 так отдай)ишь чего захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 как только в голове услышишь три заветных слова "раньше было лучше",то всё,готовся,отсчёт пошёлДа, были времена И Путин такой молодой, И юный апрель впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Я наоборот уверен что новое всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Русофобы ебучие, Крым принадлежит Российской Федерации. А Путин наш президент. Пидорасы русофобские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 так отдай)Да без проблем, пусть забирают, хоть завтра. Только он им тоже нах не нужен). Вот зачем Леониду Крым, по которому он льёт слезы? Русофобы ебучие, Крым принадлежит Российской Федерации. А Путин наш президент. Пидорасы русофобскиеЯ смотрю за время отсутствия на форуме, ты повзрослел, даже поумнел итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Русофобы ебучие, Крым принадлежит Российской Федерации. А Путин наш президент. Пидорасы русофобскиеНадо поменяться, мы им Крым вместе со всей новой инфроструктурой и Путина, а они нам Зеленского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Надо поменяться, мы им Крым вместе со всей новой инфроструктурой и Путина, а они нам ЗеленскогоСкачай старые выпуски КВН, и смотри этого зеленского сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Русофобы ебучие, Крым принадлежит Российской Федерации. А Путин наш президент. Пидорасы русофобские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Скачай старые выпуски КВН, и смотри этого зеленского сколько влезет.Мне(и стране) нужен нормальный президент, а не КВН Но КВН тоже нужен Изменено 8 августа 2021 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас