DropFury 31 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 У вас просто еще еда не прилипала, масло никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 бэхичу ? доставит прямиком с углей . У вас просто еще еда не прилипала, масло никак не влияет.картоху чистил ?яички разбивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 647 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 У вас просто еще еда не прилипала, масло никак не влияет.купи из керамогранита сковородку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Чуваки, у меня к чугунной склвородке еда пристаетчто делать? Ни картошки не пожарить ни яиц T_TКупи Biol антипригарный за 500 гр и кайфуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 бэхичу ? доставит прямиком с углей . картоху чистил ?яички разбивал ? Евгений Ваганович перелогиньтесь. Купи Biol антипригарный за 500 гр и кайфуйПонял принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 сегодня собрались пить пиво , и в последний момент позвонили и сказали что на мою долю забыли взять . мол по дороге сам себе захватишь ! чёт так голова разболелась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 систянчика даже друзья унижают, чудеснота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 ну просто калсбегра нефильтраж небыло в магазине , где он и тарились . но я бы мог попить пиво которое предпочитают они . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 коньяк пидр,спецом на костяна не взял,типа случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Чмырянчик1884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Чмырянчик1884бля я думал ты обосранный валяешься под сапогом НАТО . а нет , по ходу мама тебя закрылся под ключ :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 бля я думал ты обосранный валяешься под сапогом НАТО . а нет , по ходу мама тебя закрылся под ключ :/норм порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 коньяк пидр,спецом на костяна не взял,типа случайноты тож пидр, потому что не выкуриваешь что на Костянчика я бы взял норм пивка а не залупинского карлсберга. Взял бы бы братке пауляйнера вайсбир 10 банок.на 7ой банке спросил бы, Костянчик-Братанчик, чтож ты пидрила такой в дизик к поцанам не заходишь....мммммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 сегодня собрались пить пиво , и в последний момент позвонили и сказали что на мою долю забыли взять . мол по дороге сам себе захватишь ! чёт так голова разболелась .Это как вообще???? Если вдруг у нас оказывалось меньше, чем людей (кто-то на дачу появился неожиданно), просто делили на всех, кто-то бежал за добавкой. Какие это друзья, это даже не знакомые. Это так себя незнакомые туристы в туре ведут, когда платит каждый сам за себя. Делай выводы, Костя. По ходу, ты опять на дискордовских попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Делить !? на всех ?!?? Я люблю когда меня приглашают !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Делить !? на всех ?!??https://c.radikal.ru/c00/2108/b0/c490cc0b05a0.jpg Я люблю когда меня приглашают !!Ну кто Костянчика приглашает, тот его и танцует ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ну кто Костянчика приглашает, тот его и ебёт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Передал поцанам,чтоб его опустили как нахерачется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 видосики с сисянчиком без регистрации и смс в дискорд кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 утром Костян понял почему не скидывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Леее, Костян братишка не там ты душу открыть решил, в дизике уютно было - зря выпендривался снобизом, теперь тут подле хуев тебя пинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Делить !? на всех ?!??https://c.radikal.ru/c00/2108/b0/c490cc0b05a0.jpg Я люблю когда меня приглашают !!А, ты из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Костян:-Поцоны вы мне пивов купите?-Нет,дадим только посмотреть-Кросивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 119 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Бля, костян конечно проебался. В дизике его опускали, но любя и свои, подтянутые молодые ребята. А тут ща буду ебать нойнейм жиробасы из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ну, в каждой компании есть такой костян. Обычно или не работает, на шее у родителей или нищеброд с куледом, мало получает. Но, если по молодости, легко сбрасываешься на таких лишних. То гдето к 30-ке+ приходишь к осознанию, что все сроки пройдены, и это уже давно их проблемы. А потом и вовсе перестаешь употреблять, познав дзен и смотришь на алкоголиков, как на говно. Что, наверное, тоже неправильно. Надо любить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас