Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Начну по порядку и по простому, дабы даже такие аутисты как вы могли понять суть.Спасибо за тот пиздец что творился в 2020 году. Все те беды что произошли - виноваты вы и только вы.Теперь по порядку.В пределах владений нашей земли есть 10 великих сущностей (Богов) - Троллинга , Тупости, Жадности , Лени , Везения , Войны , Науки , Времени , Элемента , и Мудрости.Так вот.Обычные люди - ну как вы. - на нашей земле - просто пустое месте , нет зависимости какое положение ты занимаешь - ты лишь пустышка. Многие из вас слышали как известные или богатые люди становились ни кем. Дальше.Есть те кто имеют способности высших существ - идет уровень - от 0.1 % до 20% . Те кто имеют силы от 2 и выше Богов и от15% и выше - в нашем мире называются - истинными владыками нашего мира. Это надеюсь понятно.Теперь о важном.Все события поддаются правилам и законам которые были придуманы Самыми высшими существами - которые правят вселенной.Для того что бы не было скучно - были придуманы задания - в количестве 10 штук. - для улучшения жизни в году и 10 для ухудшения .И сука на 2020 год . Был выбран ваший сранный хохлоленд. И вы смогли выполнить все задания - даже не зная их.Какие же задания спросите вы : 1) Сгореть на йоде - более 20 человек за 1 день - это полный пиздец , я даже не думал что найдутся такие додики.2) Обосраться 5 раз подряд в течении 2 часов - спасибо какину, додичу и трупо.3) Залить самые тупые мэмы которые есть - спасибо киперу и бехичу.4) Зайти в лифт - порднуть - обосратся и застрять на 3 часа - додич и рамблер.5) Попытаться затроллить кого то и обосратся - очень много людей.6) Написать самый тупой пост в мире и во времени - хопо и какин.7) Не додуматься сесюну - разбанить свой акк созданный в 2009 - сделать его админом и обьеденить сообщения .8) Не перевести форум на новый движок.9) Зелень должны была себе очень сильно возгордить 10) Новостники - охуели вкрай. -----Теперь включены новые - какие. А вот это не скажу .Но 3 открою.Джон сильвер - должен за 1 день полапать за жопу или грудь 10 разных женщин и снять это все на видео - женщины не родственницы и не знакомые. Леонид - должен затроллить 5 ватников - так что бы уровень фраз был хотя бы моего уровня.Кипер должен создать 10 самых бобмезных мэмов - которые в будущем будут показывать в учебниках истории ( не найти , а именно создать ).---Остальные я открою в 2022. Если конечно не наступит пиздец.И да все смертя записаны на всех вас - по этому не советую умирать так как ваша душа с памьятью будет отдана на пытки. Или вы думаете что человек убил или угробил кучу народу и он просто умер и все - ахахахах наивные - есть правила - и любое существо должно нести наказание.Хотите верьте , хотите нет - мне все равно. Эт ваши проблемы.В 2013 году жители Данбаса мне тоже не верили - а те кто меня послушал - досих пор меня благодорят.Жители МСК в 2010 тоже не верили - а сейчас тоже благодорят. Ну эт ваш выбор - думать что все в мире происходит по воли случайности и обычный человек хоть что то решает. - Решают только высшие и приближенные. А и самое важное.Если будут выполнены 10 заданий - то вы получите (не все конечно - а только те кто принимают активное участие в жизни форума) уникальные навыки сопротивления - сможете как Я не попадать под влияния 7 Богов - что это дает - сможете отличать качественный товар - от дерьма которое вам всучивают при помощи навыков - тот же РДР2 , айфоны , дерьмо в банках и т.д.Сможете видеть - правильный выбор действий - кста очень полезная вещь. Сможите быстро генерировать умные мысли в голове в нужный момент.-------Мой верный РАБ - гипсан - забань этот аккаунт.Ибо это первое и последнее сообщение от меня на этом форуме в этом году.PS ^ Славик.хорошо что сохранился документ Найдена причина бана 3) Залить самые тупые мэмы которые есть - спасибо киперу и бехичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 В чем он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 прав во всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 И вот этого великого человека мы обменяли на вонючего какина? Что же с нами, люди…? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srangecup 0 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Тема свободна но ночь одна. Так ребзи у кого какая консоль, покупайте некст гены быстрее и залетайте в Фифу 2022 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Я его призвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Ебать нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 выходит,за нами всё время наблюдали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 кипер не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Че вы к Какину доебались, газ это его здоровье Your browser does not support the HTML5 video tag Мелкий долбаеб, бывают же такие ебланы с раннего возраста. Я хуею бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 можно перевод? нихуя не понятно, ненавижу уебанское рыканье ебучей русни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 можно перевод? нихуя не понятно, ненавижу уебанское рыканье ебучей русниЦэ Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Ебнуться можно.https://i.ibb.co/hmk0Z93/Screenshot-20210817-132027-com-huawei-android-totemweather.jpgНазвали город в честь обогревателя - терпите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Кипер меня пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Назвали город в честь обогревателя - терпитеКакого ещё обогревателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Начну по порядку и по простому, дабы даже такие аутисты как вы могли понять суть.Спасибо за тот пиздец что творился в 2020 году. Все те беды что произошли - виноваты вы и только вы.Теперь по порядку.В пределах владений нашей земли есть 10 великих сущностей (Богов) - Троллинга , Тупости, Жадности , Лени , Везения , Войны , Науки , Времени , Элемента , и Мудрости.Так вот.Обычные люди - ну как вы. - на нашей земле - просто пустое месте , нет зависимости какое положение ты занимаешь - ты лишь пустышка. Многие из вас слышали как известные или богатые люди становились ни кем. Дальше.Есть те кто имеют способности высших существ - идет уровень - от 0.1 % до 20% . Те кто имеют силы от 2 и выше Богов и от15% и выше - в нашем мире называются - истинными владыками нашего мира. Это надеюсь понятно.Теперь о важном.Все события поддаются правилам и законам которые были придуманы Самыми высшими существами - которые правят вселенной.Для того что бы не было скучно - были придуманы задания - в количестве 10 штук. - для улучшения жизни в году и 10 для ухудшения .И сука на 2020 год . Был выбран ваший сранный хохлоленд. И вы смогли выполнить все задания - даже не зная их.Какие же задания спросите вы : 1) Сгореть на йоде - более 20 человек за 1 день - это полный пиздец , я даже не думал что найдутся такие додики.2) Обосраться 5 раз подряд в течении 2 часов - спасибо какину, додичу и трупо.3) Залить самые тупые мэмы которые есть - спасибо киперу и бехичу.4) Зайти в лифт - порднуть - обосратся и застрять на 3 часа - додич и рамблер.5) Попытаться затроллить кого то и обосратся - очень много людей.6) Написать самый тупой пост в мире и во времени - хопо и какин.7) Не додуматься сесюну - разбанить свой акк созданный в 2009 - сделать его админом и обьеденить сообщения .8) Не перевести форум на новый движок.9) Зелень должны была себе очень сильно возгордить 10) Новостники - охуели вкрай. -----Теперь включены новые - какие. А вот это не скажу .Но 3 открою.Джон сильвер - должен за 1 день полапать за жопу или грудь 10 разных женщин и снять это все на видео - женщины не родственницы и не знакомые. Леонид - должен затроллить 5 ватников - так что бы уровень фраз был хотя бы моего уровня.Кипер должен создать 10 самых бобмезных мэмов - которые в будущем будут показывать в учебниках истории ( не найти , а именно создать ).---Остальные я открою в 2022. Если конечно не наступит пиздец.И да все смертя записаны на всех вас - по этому не советую умирать так как ваша душа с памьятью будет отдана на пытки. Или вы думаете что человек убил или угробил кучу народу и он просто умер и все - ахахахах наивные - есть правила - и любое существо должно нести наказание.Хотите верьте , хотите нет - мне все равно. Эт ваши проблемы.В 2013 году жители Данбаса мне тоже не верили - а те кто меня послушал - досих пор меня благодорят.Жители МСК в 2010 тоже не верили - а сейчас тоже благодорят. Ну эт ваш выбор - думать что все в мире происходит по воли случайности и обычный человек хоть что то решает. - Решают только высшие и приближенные. А и самое важное.Если будут выполнены 10 заданий - то вы получите (не все конечно - а только те кто принимают активное участие в жизни форума) уникальные навыки сопротивления - сможете как Я не попадать под влияния 7 Богов - что это дает - сможете отличать качественный товар - от дерьма которое вам всучивают при помощи навыков - тот же РДР2 , айфоны , дерьмо в банках и т.д.Сможете видеть - правильный выбор действий - кста очень полезная вещь. Сможите быстро генерировать умные мысли в голове в нужный момент.-------Мой верный РАБ - гипсан - забань этот аккаунт.Ибо это первое и последнее сообщение от меня на этом форуме в этом году.PS ^ Славик.Я свое дело сделал. Кипер, давай мэмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Тема свободна но ночь одна. Так ребзи у кого какая консоль, покупайте некст гены быстрее и залетайте в Фифу 2022 уже https://www.techtastic.nl/wp-content/uploads/2020/09/Xbox-Series-S-en-Series-X-pre-order.jpgКакин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Кипер, объясни явлениеПочему от Мерло тоскливо, а Каберне-совиньон всегда заходит на ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Кипер, объясни явление Почему от Мерло тоскливо, а Каберне-совиньон всегда заходит на ура?Видимо дело в кол-во градусов для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Видимо дело в кол-во градусов для тебя.Так вроде в вине градусов везде одинаково, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Это френдли фаер огонь по своим Your browser does not support the HTML5 video tag Так вроде в вине градусов везде одинаково, не? Нет конечно. Есть сорта склонные набирать алкоголь, есть легкие типа Пино Нуара. Ну и от микроклимата зависит. В твоем возрасте пора переходить на Портвейн Colheita. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Нет конечно. Есть сорта склонные набирать алкоголь, есть легкие типа Пино Нуара.Ну и от микроклимата зависит.О как! Я и не знал! В твоем возрасте пора переходить на Портвейн Colheita.Звучит сложно Чем оно лучше?Я сейчас вот такое пью. Стоит несколько евро Урожай 2020 года! Био-ребе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 вучит сложно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsspecialman.png Чем оно лучше?Винтажное (с указанием года) крепленное вино, которое пьется как нектар богов - с ароматом орехов, сухофруктов ит.д. Выдержка обычно лет 20 минимум (молодое), а вкус изысканный, цена как недорогой Вискарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Выдержка обычно лет 20 минимум (молодое)Епт! Это как уксус пить наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Епт! Это как уксус пить наверное?Эм нет. Это же Крепленное вино. Я даже Пино Нуары пил которым лет 50 и они как сок. А Портвейны могут спокойно 100 лет лежать. Коньяк 30-летний тоже уксус что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас