Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я думал Рапчур заживёт своей жизнью.А они сразу же перешли к репрессиям.Классика,хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Это экранизация Костянчика?не втягивайте меня в свои шуры-муры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Если хочешь качественную и стабильную сеть для игр или стриминга, нужно устройство с агрегацией частот cat.5, cat.6, если тупо домашний вайфай для Ютуба и месенджеров- то и модема от Мегафона хватит (он же Хуавей)Ещё зависит от сетей которые там есть, если там lte со слабым сигналом, то особо хорошего ничего не жди, хоть с агрегацией, хоть с антеннами mimo 4x4Думаю, что там говно какое-то и без кабеля всё равно не постримить, город небольшой. А на дачу вообще решил кабель за 5к кинуть Изменено 24 августа 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А скока Германика лет что он зовёт выяснять отношения в колду? Это же дети какие-то ещё с амбициями завышенными я так понимаю? Что Снайдер, что Германик?Я хз нахера ваще платить за ресурс, онлайн в котором 8 человек пиковый, тешить своё ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Это же дети какие-то ещё с амбициями завышенными я так понимаю? Что Снайдер, что Германик?А что ожидать от ресурса куда стеклись все обиженные и забаненные? С учетом того что банят ну уж совсем отморозков, еще и второй шанс дают по 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Carna3, https://i.ibb.co/2vT1nKn/nvbnbvnbvnvbn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Что мог создать германик, кроме очередного ДНР? Если бы я банил всех кто меня стебёт или хуесосит, тут бы пол форума не осталось Ну вы и пидары конечноТы в своей буйной стадии так и делал. Помню как pspx сдохла из-за админа с натянутой гомофобией, что забанил одного олда (уже не помню за что, вродь, за аниме аватарку), а потом каждлого, кто недовольство по этому поводу высказал.Причём написано 755 на форуме, 50 авторизованных, а сообщений с 2019 нет https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1229007#post1229007 Как там в 2009 сдохло, я сюда и осел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Это экранизация Костянчика? Костянчик: НАЧАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnum30rus 0 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ребята помогите, в warzone изображение неба дыма, трассеров, взрыва, выглядит так как будто я на компе выставил настройки на минимум, то есть в полупискели, скачал 5 паков текстур высокого разрешения, ничего не помогло. У самого Xbox series s, моник hp x24c 144гц, в настройках бокса 1080р 120 гц, в просмотрах видео ничего такого не замечал, помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 новенький адекват завернул не в тот переулок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ребята помогите, в warzone изображение неба дыма, трассеров, взрыва, выглядит так как будто я на компе выставил настройки на минимум, то есть в полупискели, скачал 5 паков текстур высокого разрешения, ничего не помогло. У самого Xbox series s, моник hp x24c 144гц, в настройках бокса 1080р 120 гц, в просмотрах видео ничего такого не замечал, помогите пжKAKIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ребята помогите, в warzone изображение неба дыма, трассеров, взрыва, выглядит так как будто я на компе выставил настройки на минимум, то есть в полупискели, скачал 5 паков текстур высокого разрешения, ничего не помогло. У самого Xbox series s, моник hp x24c 144гц, в настройках бокса 1080р 120 гц, в просмотрах видео ничего такого не замечал, помогите пжПлата за 120 гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 новенький адекват завернул не в тот переулок https://b.radikal.ru/b29/2108/ce/2120af7d45b8.jpgсосанчик ты кринжанчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnum30rus 0 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Плата за 120 гц.То есть проблема в разрешении а не в Монике или боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Бери пс5 играй в экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ребята помогите, в warzone изображение неба дыма, трассеров, взрыва, выглядит так как будто я на компе выставил настройки на минимум, то есть в полупискели, скачал 5 паков текстур высокого разрешения, ничего не помогло. У самого Xbox series s, моник hp x24c 144гц, в настройках бокса 1080р 120 гц, в просмотрах видео ничего такого не замечал, помогите пж ещё одна жертва обманщика и афериста Фила с series S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Magnum30rus, если ты не какин, то лучше иди в другую тему. Здесь специфическая обстановка. Это как Брайтон бич, это как Бирюлево, как Детроит, как северное Измайлово, как Митино, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 походу говно ску берут только в пидорахе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 заткнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ты в своей буйной стадии так и делал. Я максимум РО выдавал, банить я никого не банил Получается я самый старый мочератор из ныне живущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 иди в ониме играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 безхребетный тут бля смерти в прямом эфире желают , а он тут чсв своё чешет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Я максимум РО выдавал, банить я никого не банил Ну да, ну да Изменено 24 августа 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 безхребетный тут бля смерти в прямом эфире желают , а он тут чсв своё чешет .ты че пмсный такой ну, ноугеймс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я максимум РО выдавал, банить я никого не банил Получается я самый старый мочератор из ныне живущих На год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас