Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заварили ролтон

a8b33eb1435e.jpg

осталось добавить туда питерских круп

заварили ролтон

https://a.radikal.ru/a36/2108/57/a8b33eb1435e.jpg

осталось добавить туда питерских круп

пригуби пиццу assortea

Лол, дерьмит на ебланикленде рассказывает что я его забанил за то что он свой таг мне не дал :pepelmao: При том что он постоянно сидел с прокси европейского и постоянно менял страны, я написал мол ты путешественник? Типа скажи чей твинк просто чтобы знать, он в итоге ломался как девочка, я попросил хоть что-то чтобы он пруфнул, что он не очередное создание биллибоев. Был тут у нас один кадр, который сделал твинка и сам с собой общался какой серикс охуенный :KEKW: Вот я и спросил его любой пруф, в итоге он сказал его забанить. Ну типа ок.

Лол, дерьмит на ебланикленде рассказывает что я его забанил за то что он свой таг мне не дал :pepelmao: При том что он постоянно сидел с прокси европейского и постоянно менял страны, я написал мол ты путешественник? Типа скажи чей твинк просто чтобы знать, он в итоге ломался как девочка, я попросил хоть что-то чтобы он пруфнул, что он не очередное создание биллибоев. Был тут у нас один кадр, который сделал твинка и сам с собой общался какой серикс охуенный :KEKW: Вот я и спросил его любой пруф, в итоге он сказал его забанить. Ну типа ок.

пошел он нахуй

А че за терки за другой ресурс? Я просто не так часто форум ща читаю, поэтому включу каклету

А че за терки за другой ресурс? Я просто не так часто форум ща читаю, поэтому включу каклету

он уже развалился)

@RealGangsta, ну если оч кратко, то собрались биллипидоры-обиженки (не биллибои, именно билипидоры) которые 24/7 срали в новостных, посидели в телеге, подумали, и решили что на боксленле синяя администрация и их ущемляют, разослали всем в ЛС адрес своего форума и два из них отъехало в баньку за рассылку. Жили не тужили они несколько недель, а потом в своём гадюшнике от скуки начали жрать друг друга, пошли баны своим же товарищам, баны за подъебы, стёбы и прочая прелесть. Ща вот не только друзей пустили в расход, но и пользователей которые лояльно относились к их уходу и желанию сделать свой уголок где они будут общаться как хотят. В общем кринж история

безхребетный

тут бля смерти в прямом эфире желают , а он тут чсв своё чешет .

А вот смысл желать смерти человеку, живущему в пгт в РФ в 2021-ом году?

Это типо избавление от страданий найти?

А вот смысл желать смерти человеку, живущему в пгт в РФ в 2021-ом году?

Это типо избавление от страданий найти?

Не ПГТ, как выяснилось, а СЕЛО.

Это пургаторий, кошмар индуса, бесконечный цикл перерождений вне времени и пространства. 

Сегодня ты пахарь, завтра пекарт, недолго пихарь, потом складмен, потом алкаш, потом опять кто-то.

Но локация та же, персонажи те же - образы собирательные, будто собрались по указке кого-то тысячелетие назад и так и ждут все ту же овертюру.

А Костян как мудрец, не раз крутивший колесо сансары подпивасом, смотрит на все это с высоты купленного дивана и упивается иронизируя снобизмом. 

Поэтому смерть это не выход и не финиш, а просто еще один круг.

Это уже больше похоже на предыдущего нормального Когнака.Но выглядит немного надуманно.Как-будто он хочет исправиться за плохие шутки.Но колесо Сансары не даёт этого сделать.

Фальшиво выглядит, Коньяк. Изменено пользователем KainDan

@Kakleta@KainDan, ебитес

@Kakleta@KainDan, ебитес

ток заметил, что у вас пидорасов, даже одинаковое количество символов в никах и первые две буквы одинаковые.

Киданул бы бан вам ток за это  :SmugPepe:

@Cognac, я вроде бы тебя не оскорблял.Почему ты ведешь себя как старый пидор?

Так оскорблял или нет, ты давай определись сам. А мы разберемся добавляется ли пиздабольство к твоим чертам характера.

Понятия не имею как себя ведут старые пидоры, но видимо разбираюсь в обычных раз ты не отрицаешь своей сексуальной ориентации. :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...