Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 заварили ролтон осталось добавить туда питерских круп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Костян у тя сральник горит, он деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 заварили ролтонhttps://a.radikal.ru/a36/2108/57/a8b33eb1435e.jpg осталось добавить туда питерских круппригуби пиццу assortea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 cosa nostra с курицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Походу, это всёУгар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ну да, ну даhttps://i.ibb.co/djHgkMC/Screenshot-20210824-193155-01.jpgТам наверное 4 из 4 за мамкоёбство На годЭто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Лол, дерьмит на ебланикленде рассказывает что я его забанил за то что он свой таг мне не дал При том что он постоянно сидел с прокси европейского и постоянно менял страны, я написал мол ты путешественник? Типа скажи чей твинк просто чтобы знать, он в итоге ломался как девочка, я попросил хоть что-то чтобы он пруфнул, что он не очередное создание биллибоев. Был тут у нас один кадр, который сделал твинка и сам с собой общался какой серикс охуенный Вот я и спросил его любой пруф, в итоге он сказал его забанить. Ну типа ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Лол, дерьмит на ебланикленде рассказывает что я его забанил за то что он свой таг мне не дал При том что он постоянно сидел с прокси европейского и постоянно менял страны, я написал мол ты путешественник? Типа скажи чей твинк просто чтобы знать, он в итоге ломался как девочка, я попросил хоть что-то чтобы он пруфнул, что он не очередное создание биллибоев. Был тут у нас один кадр, который сделал твинка и сам с собой общался какой серикс охуенный Вот я и спросил его любой пруф, в итоге он сказал его забанить. Ну типа ок.пошел он нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Лол, дерьмита кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 а кто это ?http://www.xboxland.net/forum/user/111417-dammit/ Очередной новостной воин со свежей регой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 http://www.xboxland.net/forum/user/111417-dammit/ Очередной новостной воин со свежей регойчет не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 эррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Костян сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А че за терки за другой ресурс? Я просто не так часто форум ща читаю, поэтому включу каклету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А че за терки за другой ресурс? Я просто не так часто форум ща читаю, поэтому включу каклетуон уже развалился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @RealGangsta, ну если оч кратко, то собрались биллипидоры-обиженки (не биллибои, именно билипидоры) которые 24/7 срали в новостных, посидели в телеге, подумали, и решили что на боксленле синяя администрация и их ущемляют, разослали всем в ЛС адрес своего форума и два из них отъехало в баньку за рассылку. Жили не тужили они несколько недель, а потом в своём гадюшнике от скуки начали жрать друг друга, пошли баны своим же товарищам, баны за подъебы, стёбы и прочая прелесть. Ща вот не только друзей пустили в расход, но и пользователей которые лояльно относились к их уходу и желанию сделать свой уголок где они будут общаться как хотят. В общем кринж история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я просто не так часто форум ща читаю, поэтому включу каклетуну ты и хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 безхребетный тут бля смерти в прямом эфире желают , а он тут чсв своё чешет .А вот смысл желать смерти человеку, живущему в пгт в РФ в 2021-ом году?Это типо избавление от страданий найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А вот смысл желать смерти человеку, живущему в пгт в РФ в 2021-ом году?Это типо избавление от страданий найти?Не ПГТ, как выяснилось, а СЕЛО. Это пургаторий, кошмар индуса, бесконечный цикл перерождений вне времени и пространства. Сегодня ты пахарь, завтра пекарт, недолго пихарь, потом складмен, потом алкаш, потом опять кто-то.Но локация та же, персонажи те же - образы собирательные, будто собрались по указке кого-то тысячелетие назад и так и ждут все ту же овертюру. А Костян как мудрец, не раз крутивший колесо сансары подпивасом, смотрит на все это с высоты купленного дивана и упивается иронизируя снобизмом. Поэтому смерть это не выход и не финиш, а просто еще один круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Это уже больше похоже на предыдущего нормального Когнака.Но выглядит немного надуманно.Как-будто он хочет исправиться за плохие шутки.Но колесо Сансары не даёт этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Фальшиво выглядит, Коньяк. Изменено 24 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Kakleta, @KainDan, ебитес@Kakleta, @KainDan, ебитесток заметил, что у вас пидорасов, даже одинаковое количество символов в никах и первые две буквы одинаковые.Киданул бы бан вам ток за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Cognac, я вроде бы тебя не оскорблял.Почему ты ведешь себя как старый пидор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Cognac, я вроде бы тебя не оскорблял.Почему ты ведешь себя как старый пидор?Так оскорблял или нет, ты давай определись сам. А мы разберемся добавляется ли пиздабольство к твоим чертам характера.Понятия не имею как себя ведут старые пидоры, но видимо разбираюсь в обычных раз ты не отрицаешь своей сексуальной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас