Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 ну кстати да,почему Когнаку пред не дали за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 ну я бы лучше Когнака принёс в жертву,за его бесконечные посты про члены и анусы.Недели на 3 в изолятор + он и в дизике всех заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) за толерантность не банят , у нас же разношерстный коллектив . + он и в дизике всех заебал тебя бы тоже под шконарь закатить Изменено 25 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 разношортный твои шорты все видели,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 исправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Что ты несешь?При чем тут твой гомо коллектив. Сайт в ру домене. Коньяк активно пропагандирует гомосексуализм. Это противоречит законам рф. По сути, это бан сайту и дело коньяку в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Что ты несешь?При чем тут твой гомо коллектив. Сайт в ру домене. Коньяк активно пропагандирует гомосексуализм. Это противоречит законам рф. По сути, это бан сайту и дело коньяку в реале.чтоб ты чувствовал себя как дома . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Ты сознательно ешь в Маке?Сознательно пил Колу?Сознательно не ешь рыбу\орехи 3-4 раза в неделю?После мака (питаюсь в котором я крааааайне редко) - я иду жену херачить, мой рассудок мутнится и дети под колёса лезут?Кола только из-за сахара вредна, и вполне вписать в дневную норму можно (но газировки тоже крайне редко, у меня были проблемы с печенью, я почти всю гадость срезал до минимумаЯ ем и омегу пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 я иду жену херачить, мой рассудок мутнится и дети под колёса лезут?Тебя только это волнует? Ну так тебя отхерачат и за меньшее и без алгоколя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 аа !! хопо из тех , который тельняшку рвёт и забрало опускает .. такой воин , который самый первый опиздюливается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Тебя только это волнует?Ну так тебя отхерачат и за меньшее и без алгоколя.Тебя отсутствие писуара у других людей волновало, а теперь ты на защиту своей болезни прилетел.Действительно, зачем это обществу механизмы саморегуляции и осуждение дивергентного поведения, лишь бы ребяткам без эмоциональных переживаний и угрызения совести можно было стаканчик пропустить. аа !! хопо из тех , который тельняшку рвёт и забрало опускает .. такой воин , который самый первый опиздюливается .Я не дерусь и не приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Не пойму,за кого или против кого воюет Костянчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Не пойму,за кого или против кого воюет Костянчик?Он с пьяну не разобрался, что вообще происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Не пойму,за кого или против кого воюет Костянчик? не пытайся даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 не пытайся даже он умудряется подпёздывать с разных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Почему Cognac не получил предупреждения за фото гейской порнухи?Такое поведение разрешено на вашем форуме? Что ты несешь?При чем тут твой гомо коллектив.Сайт в ру домене.Коньяк активно пропагандирует гомосексуализм.Это противоречит законам рф.По сути, это бан сайту и дело коньяку в реале.Чет не понял, где это я ваши европейские ценности пропагандировал? Я им вообще качественную оценку не даю, скажем так.Ты попусти маленько, выдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 он умудряется подпёздывать с разных сторон. я думал ты его единственный друг на ленде,после бана пувлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Тебя отсутствие писуара у других людей волновало, а теперь ты на защиту своей болезни прилетел.Да просто ты бредни зумерские пишешь как всегда. Победи зависимость над Колой с Чипсами, прежде чем дядям более взрослым и успешным чем ты, советовать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 я думал ты его единственный друг на ленде,после бана пувликаон странно ведёт себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Кто лучше - полезный и пьющий или бесполезный и непьющий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Когда хочется назад в дизик, но и в мк с другом поиграть тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Да просто ты бредни зумерские пишешь как всегда.Победи зависимость над Колой с Чипсами, прежде чем дядям более взрослым и успешным чем ты, советовать что-то. вроде под чипсами и колой не влетают в остановки и топором во время застолья не убивают и еще много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Пьющий не может быть полезным априори. Это ходячая бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 а дающий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 В хохляндии пьющий = дающий = бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас